И мы уже купили прогулочку.
Напишу подробнее утром
а какую?
Девочки, Аня, купила такую, как у тебя.
Зупер Твист 2008 года, черно-бирюзовую.
Поездка получилась спонтанной, утром не думала даже, в обед оказалась на границе...
Хотела красную, но за пару дней до поездки задумалась, а стоит ли переплачивать за цвет?
В магазин приехали перед самым закрытием, за полчаса. пошла смотреть Зуперы. Знаете, что скажу? Мне не понравилась "в живую" не одна расцветка 2011 в Зупер Вальц.

Изумрудная совсем не насыщенная, черная - мрачная, сиреневая - не яркая, бежевый - напоминает печенье, короче, мне мне Зуперы Вальцы 2010 понравились больше по цвету. Но их в продаже нет.
Из Твистов были выставлены 2010 красная и синяя. В живую оттенок красного меня тоже не впечатлил... Синюю изначально не хотела. А потом я увидела выставленный в торговом зале Зупер Хула 2008 черно-бирюзовый. И мне в живую она очень понравилась! Тогда я обнаглела и попросила продавцов показать мне Твист 2008 черно-бирюзовую, фиолетовую 2010. Фиолетовая, ИМХО, из-за розовой вставки больше для девочки.
Решила купить Твист черно-бирюзовый. К НЕМУ В КОМПЛЕКТЕ НЕТ ДОЖДЕВИКА, я докупила отдельно, стоит 31 руб. 56 коп. примерно. Курс вчера в Польше - говно полное - 2,7.
Про дорогу домой молчу, устала ужасно! Опа на границе полная, толпа на красный канал, все машины прут. Мне повезло - удалось проехать по зеленому каналу.
Отоспалась, стала собирать коляску и расстроилась. Крепление капюшона с одной стороны по заводу под углом закреплено. Не устанавливается на шасси
благо золотые ручки у соседа и есть инструмент. За 15 минут все переставил как положено, а то бы пришлось менять, т.е. совет - не поленитесь собрать коляску при покупке! собирается быстро.
В целом коляской довольна: такая легенькая и маневренная.
В управлении разницы с моим Тако Джампером никакой, а разница в весе существенная! Огромные плюсы - компактность и быстрота сложения. И в траллике сегодня испробовали, и в маршрутке поместила, и в машине.
Единственным минус - это чехол на ножки. Крепится на основание капюшона, застегнуть его реально, если ребенок до года и то не крупный. Очень мало места остается для дитеныша, т.е. оденется он, чтобы не мешать малышу и не жать, только если спинка разложена, или если малыш небольшой.
Сама конструкция выглядит очень прочной и крепкой. Надеюсь, в эксплуатации не подведет!
пы.сы. Продавцы в магазине очень милые и приветливые, парень, который мне вынес коляску шутил, что им пора строить магаз в Гродно, раз этот "конь" у нас столь популярен:)