Хочу внести в черный список агентство 7 чувтсво и лично андрика! Этот человек испортил мне мою первую свадьбу.

Машины приехали не те, которые мы заказывали, украшальчики опоздали почти на час!!! Мы вышли из подъезда, и они только приехали, гости и водители помогали наряжать машины - было стыдно перед соседями и гостями. Украшения были тоже ужасные облезлые. Когда мы заказывали, нам показывали новые, а приехало какое то старье.
Когда после свадьбы, мы пришли чтобы поговорить, нас в грубой форме послали куда подальше. И сказали, что мы можем идти жаловаться куда угодно! Конечно, мы никуда не пошли. Не хотелось портить себе нервы. Но тогда из за 7 чувства я первый раз с мужем поругалась, потому что это я хотела украшать машины в агентстве. Он говорил, что нормально и подружки украсят (к платью давали украшение). Оказался прав.
Теперь, когда я готовилась ко второй свадьбе, я зашла в 7 чувтсво из за любопытства. На форуме андрик обещал золотые горы и много новых украшений. Но девушка, которая там работает смотрела на меня большими глазами и сказала, что не знает ни про какие украшения. Но она сказала, ой вы не волнуйтесь, у нас все будет, вам понравится и все такое. Да, перед первой свадьбой андрик нам тоже улыбался и уверял, что все будет в шоколаде. Где же были его улыбки и куда пропала его любезность после свадьбы, когда мы пришли с претензиями?
Девочки, не заказывайте ничего в этом агентстве. Может быть грубо я сейчас говорю, но не хочу чтобы кто-то пережил такое, как я!
Сообщение отредактировано по жалобе пользователя андрик. romusik, впредь постарайтесь выражать свои мысли без личных оскорблений.
С уважением, модератор Nataniel