неправильно мнение сложилось )почему должны заклевать??
Надеюсь, что неправильное, не хотела никого обидеть. Просто все такие прошаренные, продвинутые, что со своим "колхозом" и нерасторопностью по крайней мере в нете (из-за отсутствия времени) просто как-то стеснительно туда соваться

. А как говорится для массовости списка и дальнейшего бездействия не хочется будоражить тамошнюю общественность. Будем сами себе тихонько кататься на просторах страны - от Гродно до Гомеля...
Добавлено: 30 Март 2011, 12:54:58
Покрасится - это однозначно! Весна же, е-мае А вот коротко стричься с маленьким ребенком я бы не советовала. Очень уж детки любят мам за волосы тягать, да и короткая прическа требует ежедневного мытья и соответствующей укладки. Так что может пока не расставайся с длиной
На счет стрижки - у мя такие предпочтения - чтобы была такая, чтоб особо не морочиться с укладками. На счет длинных волос - у мя малая не очень их таскала, наоборот хочу уже обрезать надоевшую косичку. На счет покраситься - это тож придется периодически поддерживать цвет и с отрастанием и со смыванием - уж очень привыкла каждый день голову вымывать. Вот мелирование - это по-моему лучше, чем покраситься полностью. И вот склоняюсь к химии - у мя лет пять назад была (поисчу фотку - покажу). Короче нуна чтоб воочию на меня хтось посмотрел и тогда мона будет варианты предлагать

Добавлено: 30 Март 2011, 13:56:57
Mendalka и
kotja, если вы встретитесь на просторах Девятовки, маякните мне, где вас мона будет найти - и мы при оказии присоединимся

.
Для наглядности продемонстрирую старинные фотки:
С длинной химией и с укороченной