Roma - оказывается неоднократно видела этого парня в поле зрения и так и не додумалась поймать и познакомится) ну вот,ДРФ оказался хорошим поводом) а я осталась весьма рада и довльна) позитиый мальчик, люблю таких))
Каратель - ну любит Сергей поязвить, и никак у него этого не отнимешь. кстати, обесчал меня познакомить с Мирославной ,чего так почему-то и не сделал
_Ze Best ! - весьма наслышана хороших рекомендаций, но так почему-то и не познакомилась,
хотя,может не в этом дело, может это не у меня такого желания не возникло
Оченб запомнилась с ДРФа девушка в розов-красном платье, блондинка. Это хито?Это Lessi)
ну вот, а я о чем))Лесси не запомнеть было просто нельзя)))
pavel golf - Паша, не нужно прислушиваться абсолютно ко всему что говорят и что пишут, это форум, и это не то место где тебе будут воспевать что-то просто так)) воспринимай то что считаешь нужным)) и вообще - будь проще
Лилит - сочетание цветов кровь-с-молоком)ярко смотрелась, ее тоже не заметить было просто нельзя)
п.с. а мышку,которой не пользуешся подари потом на растерзание будущему маленькому форумчанину

Хранитель - Влад тож немного грустил, это было видно...толи потому что был одним из немногих не принявших увеселительное, толи ему часть моего настроя передалось, незнаю.надеюсь ему в нашей компании понравилось)\
про
Икстримиста я уже писала - нахохоталась от его подвыпивших рекомендаций и юмора вдоволь - кстати,вперые видела его за все время навеселе, веселый молодой человек,думаю,и не только в подвыпившем состоянии