так вот какой идеал пиццы
Идеал? Кто сказал? Я попробовала новый рецепт теста для пиццы

Я в поиске постоянном. Мне интересно

И я не разочаровалась

творог в тесто и чтоб выглядело как сырный пирог
Бред. Вы без малейшего понятия

Творог не чувствуется, а тесто хрустящее и не тугое

давайте сразу ужэ тогда на дрожжэвом делать, багачэ сматрэцца думаю ищщо буит
жэнсчина, не позорься

На дрожжевом и делается классическая пицца
На счёт майонеза я в рецепте конкретно указала:
Немного майонеза. Это не надо, но мой муж любит посочнее

это так сказать немного отсебячины. Я и не претендую на классику. Что захотела, то и приготовила

Я и мясо по французки с начинками в 10-15 интерпретациях готовлю, а рецепт классический один ;)Так что сейчас?

Что с вами, люди?

У мня спросили, или я в 5 раз пошла в пиццерию, я ответила что нет, приготовила такую, какую хочу.
К чему базарчики-вокзальчики?

Добавлено: 29 Март 2011, 13:18:49
Цитата: ☼бубка☼ от Сегодня в 15:31:52
хачипури

аааа пацталом

Один сказал чушь, другой хохочет. Так прикольно