Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 19:04:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как не обидеть своего любимого мужчину?  (Прочитано 10445 раз)
ir21a
Гость
« Ответ #0 : 29 Март 2011, 15:45:49 »

Вы знаете StarNat, по-моему, у Вас модель семьи, которых в городе можно насчитать не так уж много. В большинстве семей, приоритеты распределены немного по-другому. М и Ж в этих семьях находятся в приблизительно равных условиях, например получают приблизительно одинаковую з/пл (он – 1,5 млн., она – 1,2  млн.) соответственно вклад в бюджет приблизительно одинаковый. И это большая разница с семьёй, у которой допустим М приносит несколько тыс. $, а жена работает не ради пополнения семейного бюджета, а от нечего делать и в своё удовольствие. На мой взгляд,  в среднестатистических семьях и во всех других аспектах должно быть приблизительное равноправие. А то часто вспоминаю слова одного знакомого: «Я не для того женился, чтоб на кухне у плиты стоять!», а его жена можно подумать именно за этим замуж выходила. Все взрослые люди, у  каждого есть ручки и обслужить себя каждый в состоянии. Конечно готовить и убирать – это прямые обязанности Ж, но, на мой взгляд, всё это должно происходить при непосредственном участии М (в меру возможности, конечно же).
А по поводу стрессов, не у каждого есть кошка на которой можно сорваться. Это не значит, что весь негатив нужно нести в семью, но понимающий мужчина по виду своей любимой может определить в каком она настроении и просто постараться не провоцировать её на выплеск эмоций. Тем более ситуацией, которая уже много-много раз была обсуждена и проговорена. Неужели не было бы вам приятно если б, войдя домой, Вы услышали: «Малыш, я вижу ты устала, давай поужинаем сегодня где-нибудь!»
А всё понимать и всё прощать «понималок» и «прощалок» не хватит, если всё это делается в одностороннем порядке.
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт