Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 00:23:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Как не обидеть своего любимого мужчину?

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как не обидеть своего любимого мужчину?  (Прочитано 10454 раз)
Тамбовская волчица
Прелесть какая гадость и
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 30 Март 2011, 13:35:43 »

а у некоторых от природы такая блокировка заложена. Вот уважаю таких людей. Они меньше страдают от стрессов.
В то же время они в меньшей степени чувствуют положительные эмоции. Этот блок срабатывает на любые яркие проявления чувств.

Ну да... Никогда таким людям от счастья не обосраццо  Пардон!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 30 Март 2011, 13:36:30 »

Мне кажется, что тут вы немного кривите душой, любой человек умеет обижаться и злиться, другой вопрос, что все это выражают по-разному. И, на мой взгляд, смех на вашу обиду или злость говорит лишь о том, что вашы чувства вашего оппонента мало волнуют в этот момент. Странное какое-то взаимопонимание получается, Вам не кажется. Тем более если это делает ребёнок. Я бы задумалась над этим.
ir21`a, вы или не понимаете, о чём я говорю, или делаете выводы по каким-то, одной вам известным, критериям  В замешательстве. Я уже несколько раз говорила о том, что есть серьёзные вещи, на которые стОит обращать внимание, и есть вот эти бытовые мелочи, которые не стОят нервов и времени (собственно, о том же пишет и Волчица "  Значит нет у них проблем больше, чем неубранные в прихожей туфли "  Подмигивающий). Поверьте, есть вещи нааамного серьёзнее, чем вся эта мелочь  Подмигивающий.
О том, что мои чувства никого не волнуют, вы глубоко заблуждаетесь  Подмигивающий, если меня действительно что-то тревожит, то я замыкаюсь, становлюсь медлительной, дёрганой - вот это и является тревожным звоночком для близких; а насуплунные брови и повышенное "ТАААК, ЭТО ЧТО ТАКОЕЕЕ?" - вот это вызывает смех, потому что все понимают, что на самом деле я не злюсь, а просто делаю вид, так, для профилактики поддержания порядка в доме  Веселый.
крик и слёзы – это  способ снять внутреннее напряжение, которое накапливается независимо от нашего желания. Повторюсь, я не призываю всех быть истеричками и кричать, но сдерживать в себе эмоции, это тоже не выход.
Но и срываться на близких - тоже не выход  Подмигивающий, они вам не "мальчики для битья". Честно, я не могу привести способа слить негатив (ну, кроме вышеуказанного, про кота  Смеющийся), именно потому что мне очень редко приходилось это делать  Не знаю.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
KK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 30 Март 2011, 13:38:37 »

Короче,любить надо своего мужчину.
Что такое любить мужчину? Как это? Улыбка
guest
Гость
« Ответ #63 : 30 Март 2011, 13:43:59 »

Короче,любить надо своего мужчину.
Что такое любить мужчину? Как это? Улыбка
Смеющийсяподкололи!
Ну мужчины у всех разные и любить их по-разному нужно,вот я своего люблю так как ему бы хотелось...я стараюсь во всяком случае....вулкан страстей! Смеющийся
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 30 Март 2011, 13:46:45 »

а у некоторых от природы такая блокировка заложена. Вот уважаю таких людей. Они меньше страдают от стрессов.
В то же время они в меньшей степени чувствуют положительные эмоции. Этот блок срабатывает на любые яркие проявления чувств. Здесь нужно либо искать золотую середину(что крайне сложно, люди не супермены Улыбка), либо одно либо второе.
Ай, не правда ваша  Веселый. Я, например, легко абстрагируюсь от критики или негатива в мою сторону (меня нет, я в домике), и от вещей, которые меня могут раздражать или заставить нервничать - потому и на провокации не поддаюсь и в скандал меня "вплести" практически нереально  Веселый. А вот на хвалу или комплименты - ещё как расцветаю и всё воспринимаю и ярко, и страстно, и всё зер гуд (какие нафик домики  Смеющийся). Так что ничего тут сложного нет  Строит глазки, живём-с на яркой стороне  Веселый!!!
guest
Гость
« Ответ #65 : 30 Март 2011, 13:52:34 »

Вот мне тоже про себя так приятно думать,но на деле оказывается что это не так Непонимающий
Тамбовская волчица
Прелесть какая гадость и
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 30 Март 2011, 13:53:18 »

Т.е., шанс обосраццо все-таки есть  Смеющийся

guest
Гость
« Ответ #67 : 30 Март 2011, 13:55:35 »

Смеющийсяи это не може не радовать!

Добавлено: 30 Март 2011, 13:56:30
пысы:от шасця желательно Строит глазки
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 30 Март 2011, 13:57:16 »

Т.е., шанс обосраццо все-таки есть
И он растёт в геометрической прогрессии  Смеющийся Веселый!
guest
Гость
« Ответ #69 : 30 Март 2011, 13:58:05 »

сейчас чет не растет...авитаминоз,млин Грустный
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 30 Март 2011, 14:01:34 »

сейчас чет не растет...авитаминоз,млин
Магне В6  Крутой и вашему спокойствию и светлости ума позавидует удав  Крутой  Смеющийся
ir21a
Гость
« Ответ #71 : 30 Март 2011, 14:07:00 »

Ай, не правда ваша  . Я, например, легко абстрагируюсь от критики или негатива в мою сторону (меня нет, я в домике)
Хорошо когда "домик" этот для окружающих, а вот когда человек от себя пытается в таком "домике" спрятаться...
Каждый из нас живёт так, как считает нужным, главное, что каждый счастлив по своему.
Вот мне тоже про себя так приятно думать,но на деле оказывается что это не так
Вот это очень верно подмечено! Подмигивающий
guest
Гость
« Ответ #72 : 30 Март 2011, 14:09:23 »

Магне В6   и вашему спокойствию и светлости ума позавидует удав
Не,девчонки,не нужно мне завидовать. Целующий
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 30 Март 2011, 14:32:00 »

главное, что каждый счастлив по своему.
Вот в том-то и дело, что счастье у каждого своё  Подмигивающий. Ну вот пример. Муж сильно задерживается, ночь, а его всё нет. Одна жена ходит взвинченная, сыплет проклятьями в адрес "пропажи" (предстваляет картины, где мелькают дружки/спиртное/женщины) и, когда он заявляется, набрасывается на него со скандалом. Срывает свою злость, успокаивается и в душе у неё блаженное умиротворение (оттого, что своё эмоциональное состояние удовлетворила) Строит глазки. А другая, в такой же ситуации, молится, лишь бы с ним ничего не случилось, лишь бы вернулся цел и невредим, он приходит - и она, счастливая, бросается ему на грудь с тем же умиротворением (но уже оттого, что с ним всё в порядке, он рядом, она может его трогать). Обе счастливы, каждая по-своему  Подмигивающий. Кто-то жить не может без скандала, а кто-то жить не может без своего любимого  Подмигивающий.
guest
Гость
« Ответ #74 : 30 Март 2011, 14:36:48 »

Соглашусь отчасти...а вот если мужчина поводы давал слишком часто...то  тут воображение делает злую шутку.....
Тамбовская волчица
Прелесть какая гадость и
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 30 Март 2011, 14:54:25 »

А другая, в такой же ситуации, молится, лишь бы с ним ничего не случилось, лишь бы вернулся цел и невредим, он приходит - и она, счастливая, бросается ему на грудь с тем же умиротворением (но уже оттого, что с ним всё в порядке, он рядом, она может его трогать).

+1

Чего-то вспомнилось:

Ты рядом и все прекрасно:
И дождь, и холодный ветер.
Спасибо тебе, мой ясный,
За то, что ты есть на свете.
Спасибо за эти губы,
Спасибо за руки эти.
Спасибо тебе, мой любый,
За то, что ты есть на свете.
Мы- рядом, а ведь могли бы
Друг друга совсем не встретить.
Единственный мой, спасибо
За то, что ты есть на свете. (Ю. Друнина)

ps: человек, который знает наизусть этот стих, не станет заморачиваться на немытой посуде  Подмигивающий
pps: но, сцуко, иногда все-таки хочется сказать пару других менее ласковых  Смеющийся

guest
Гость
« Ответ #76 : 30 Март 2011, 14:54:50 »

при чем тут я вообще?
Тамбовская волчица,очень красивый стих....эх,романтика,весна...любофффф
KK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 30 Март 2011, 15:00:25 »

Муж сильно задерживается, ночь, а его всё нет
Что ему стоит позвонить им обеим и сказать, что он еще немного задержится? Чтобы ни одна и ни вторая не фантазировали на тему его задержки? Улыбка
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #78 : 30 Март 2011, 16:05:56 »

да г......ый какой-то пример, чет в этой ситуации мне так и хочется сказать, что обе истеричные дуры, ток каждая по-своему, нормальная ляжет спокойно спать, приготовив предварительно ужин, что бы муж, прийдя уставший, мог покушать и лечь спокойно спать
ir21a
Гость
« Ответ #79 : 30 Март 2011, 16:29:53 »

Ну вот пример. Муж сильно задерживается, ночь, а его всё нет.
Скорее соглашусь с утверждением, что Ваш пример показывает неуважение со стороны мужчины к своей женщине. Ибо, уважающий свою половину мужчина не заставил бы её волноваться по таким пустякам. Ведь он заботится о спокойствии своей любимой. И его действительно волнует то, что она будет волноваться за него. Один звонок снимает эту проблемы. Ну а если уж действительно были ранее ситуации, заставляющие её строить не верные догадки, значит, мужчина сам виноват в том, что допустил эти ситуации, подорвавшие доверие в глазах второй половинки.
ps: человек, который знает наизусть этот стих, не станет заморачиваться на немытой посуде
Странно, а как знание русской поэзии связано с "тараканами" в чьей-либо голове?
Канопушка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 30 Март 2011, 16:31:26 »

позвонить им обеим и сказать, что он еще немного задержится
и тогда,
нормальная ляжет спокойно спать, приготовив предварительно ужин, что бы муж, прийдя уставший, мог покушать и лечь спокойно спать
И не стоит впадать в крайности.

Круглосуточная ветеринарная клиника Азбукавет http://azbukavet.by/
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 30 Март 2011, 16:31:48 »

Тамбовская волчица, спасибо за стихи, Юлечка Друнина - онда из немногочисленных "поэтесс", кого я действительно могу назвать Поэтом  Улыбка.
но, сцуко, иногда все-таки хочется сказать пару других менее ласковых
Так ведь можно и сказать, и высказаться (ух, как высказаться!!!  Злой) Веселый, только так, чтоб объект не слышал  Смеющийся. И самой легче станет, и конфликт не зародится  Веселый!
Что ему стоит позвонить им обеим и сказать, что он еще немного задержится?
Ой, да обстоятельства ведь всякие бывают, да и пример ведь образный  Подмигивающий
нормальная ляжет спокойно спать, приготовив предварительно ужин, что бы муж, прийдя уставший, мог покушать и лечь спокойно спать
Счастливая вы, Миледи  (железная леди, я бы сказала)  Улыбка. Не знакомы вам простые женские страхи и переживания  Строит глазки ... а ведь бывают люди, чья профессия связана с постоянным риском, с решением таких проблем, которые многим не снились даже в самых кошмарных снах  Грустный.

Добавлено: 30 Март 2011, 16:43:43
Скорее соглашусь с утверждением, что Ваш пример показывает неуважение со стороны мужчины к своей женщине. Ибо, уважающий свою половину мужчина не заставил бы её волноваться по таким пустякам. Ведь он заботится о спокойствии своей любимой. И его действительно волнует то, что она будет волноваться за него. Один звонок снимает эту проблемы. Ну а если уж действительно были ранее ситуации, заставляющие её строить не верные догадки, значит, мужчина сам виноват в том, что допустил эти ситуации, подорвавшие доверие в глазах второй половинки.
Головой об стену Да пример ОБРАЗНЫЙ, для того, чтобы проиллюстрировать, что одни любят "для себя" (с ним удобно/он хороший/меня всё устраивает и т.п.), а другие любят человека просто за то, что он есть (он ходит, дишит/можно быть с ним рядом/можно видеть его, прикасаться к нему и т.п.). И то и другое - прекрасно, оба чувства по-своему хороши и делают их "носительницу" счастливой  Подмигивающий. Просто можно понять и тех, кто скандалит (ведь нарушается комфорт), и тех, кто не скандалит (собственный комфорт вторичен).  Подмигивающий
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #82 : 30 Март 2011, 17:11:12 »

и тех, кто не скандалит (собственный комфорт вторичен).

ой, а теперь еще давайте начнем про самоотверженную любовь сказки рассказывать, и про альтруизм, и что "люблю его и мне все равно с кем он спит, лишь бы ему было хорошо", и т.д.
Тамбовская волчица
Прелесть какая гадость и
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 30 Март 2011, 17:14:29 »

Странно, а как знание русской поэзии связано с "тараканами" в чьей-либо голове?

Поясняю, человек, так рассуждающий не зациклится на "тараканах"
Я заметила, что все написанное воспринимается буквально.

А насчет женских страхов (они у всех разные), это да. Есть у меня такое. Неправильно это-думать сразу о самом плохом, как в анекдоте: .... - мама, он не пришел ночевать, он у другой женщины!
- не волнуйся, доченька, может он просто попал под машину.
И все-таки не могу не думать.
Вот такой я забавный зверек  Смеющийся

ir21a
Гость
« Ответ #84 : 30 Март 2011, 18:34:37 »

Просто можно понять и тех, кто скандалит (ведь нарушается комфорт), и тех, кто не скандалит (собственный комфорт вторичен).
С трудом верится, что есть люди, для которых собственный комфорт постоянно может быть вторичным. Просто есть тип мужчин, которые способны убедить женщину в том, что всё, что он делает, делается ради её блага, а совсем не для того, чтоб в чём-то ущемить её. Кто-то верит в это, а кто-то не может жить с таким мужчиной. Выбор за каждым. Женщина такой же человек, со своими обидами, злобами и печалями, а угождать мужчина, это значит засунуть всё это в ... Так как его не волнуют твои проблемы, ведь они просто мелочь по сравнению с теми глобальными вопросами, которые приходится ему решать. А я хочу, чтоб даже мелочь, которая меня волнует, заслуживала внимания моего мужчины, чтоб моя обида вызвала у него вопрос "А почему?" а не "Какого фига?" И если сегодня я ему угождаю, то он ценит и понимает это, а не воспринимает это, как должное.
Каждый из нас останется при своём мнении. На то мы и люди, чтоб быть разными. Я прекрасно поняла Вашу позицию, и не считаю что она плохая или не правильная, она просто отличается от моей. И так же как и моя имеет право на существование. Улыбка
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 30 Март 2011, 20:37:37 »

Женщина такой же человек, со своими обидами, злобами и печалями, а угождать мужчина, это значит засунуть всё это в ...
  А что стоит за словами "угождать мужчине" ? и всегда ли  слово "угождать " несёт отрицательный смысл ? И всегда ли "угождать" = унижаться  и " засунуть" свои желания куда подальше?
Люди по-разному выражают свою любовь . Одни -  вербально (могут долго и красиво говорить о своих чувствах ), другие- невербально ( а именно- через приготовление еды,через уборку дома, через.... т.д. -то есть вкладывание своих физических сил и есть признание в любви)
 Другое дело,что противоположная сторона не всегда может понять способ выражения этой любви. Допустим , мне важно услышать , как мужчина сильно меня любит,а мужчине важно вкусно покушать и понять , что его любят ибо его покормили...Сорри за примитивизм ...  Теперь на приведённом примере -  Жена убирает ботинки и поддерживает чистоту ибо в её понимании уют и чистота в доме-это типа как сказать люблю... муж же свои ботинки разбросал-он любовь,допустим,проявит в постели... А для жены его ботинки в прихожей= "плевать он хотел на мою любовь " И не в истеричности здесь дело .  Просто если  "язык выражения любви"  разный,то неизбежно возникает конфликт.... Это всё ,конечно же,  ИМХО.

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 30 Март 2011, 22:11:45 »

Ах, svetl@n@...чка, как ты умеешь всё так хорошо расписать  Строит глазки, особенно
всегда ли  слово "угождать " несёт отрицательный смысл ? И всегда ли "угождать" = унижаться  и " засунуть" свои желания куда подальше?
Люди по-разному выражают свою любовь .
Вот это я и пыталась безуспешно донести  Веселый. ППК твоим С  Подмигивающий.

Просто если  "язык выражения любви"  разный,то неизбежно возникает конфликт....
НО!, даже если языки разные, но оба любящих эти языки понимают и принимают - конфликта можно избежать  Строит глазки. ИМХО, конечно  Смеющийся.
Julianne
Настоящий гродненец

got to get away from here!

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 30 Март 2011, 23:46:56 »

"язык выражения любви"
Кто-то прочитал книгу "5 языков любви"?  Смеющийся
муж же свои ботинки разбросал-он любовь,допустим,проявит в постели...
Все уже пришли к выводу, что в постели он себя не проявляет, раз уж жена на него орет прилюдно Улыбка
а ведь бывают люди, чья профессия связана с постоянным риском, с решением таких проблем, которые многим не снились даже в самых кошмарных снах 
Это ты о муже, который не говорит,  кем работает? Подмигивающий Была такая сказка - девушка за маслом в подвал спустилась и пропала, жених за ней пошел, а она там рыдает, спросил - чего рыдаешь? а она - вот представила, что мы поженимся, что родится у нас ребенок, что вырастет, а потом полезет на дерево, упадет и ногу сломает, аааааа(и ревет). Ну, как-то так, не помню подробности, но суть - нефиг надумывать всякую хрень! Улыбка И еще  - мысли материализуются, чем больше думаешь, что с мужем чего-то там пипец какое случилось(инасиловали/убили/выбили зубы, нужное подчеркнуть), тем больше вероятность, что так и будет. Дура, короче! Улыбка

God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 31 Март 2011, 00:24:20 »

Это ты о муже, который не говорит,  кем работает?
Это всё было о том, что любить надо своих близких, беречь их и заботиться о них в меру своих возможностей  Улыбка, потому как за всё воздаётся стократно  Ангел. А если кто считает, что вот он будет душу вкладывать (ботинки убирать), а ему потом кукиш с маслом (кстати, в тему о материализации мыслей) - так тот то и получит  Строит глазки.
Julianne
Настоящий гродненец

got to get away from here!

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 31 Март 2011, 00:40:09 »

и заботиться о них в меру своих возможностей
Эт как? Сидя на форуме Смеющийся
А если кто считает, что вот он будет душу вкладывать (ботинки убирать),
Ты чего-то связь потеряла. При чем здесь ботики, когда речь шла о тех, кто бессмысленно рыдает ожидая мужа с работы Улыбка

God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт