Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 20:38:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Как не обидеть своего любимого мужчину?

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как не обидеть своего любимого мужчину?  (Прочитано 10450 раз)
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 29 Март 2011, 16:20:09 »

ir21`a, я, увы, не могу оценить степень вашей правоты, т.к. в каждой семье свои тараканы. Но я не первый раз замужем (блин, как пошло звучит-то  Смеющийся), и предыдущий мой брак был вполне себе среднестатистическим (я бы даже сказала, "низкостатистическим"  Смеющийся), но вот не припомню я за собой, чтобы и бывшего мужа пилила по каким-то бытовым аспектам (тем более, что это ведь совершенно бес-по-лез-но!) В замешательстве. Наверное, всё заложено в характере, лично я предпочитаю свои проблемы решать самостоятельно и вообще не имею привычки "иметь" кому-либо моск и кого-либо перевоспитывать. Переводя на язык этой темы: если для мужчины разбросанные ботинки - не проблема, он её и не решает/не убирает, если для жены эти самые ботинки - проблема, то она решает/убирает эту проблему сама  Подмигивающий ... или "убирает" мужчину, который создаёт ей эти проблемы  Веселый.
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #31 : 29 Март 2011, 16:30:03 »

или "убирает" мужчину, который создаёт ей эти проблемы
ну если так подходить к вопросу семьи, то и жениться не стоит, потому,  что как бы хорошо кто кого не ублажал всегда найдется повод Смеющийся

в смысле - все очень относительно, и идеальных людей нет, и соответственно некоторые претензии у людей друг к другу имеются, главный вопрос заключается в том, как мы умеем выражать их, и как можем решить
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 29 Март 2011, 18:56:09 »

так всё-же каждый сам себя обслуживает или жена мужа?
А может вы,йожег,считаете что "Мужчина ухаживает за женщиной в период знакомства, а женщина потом ухаживает за мужчиной всю жизнь "  ©  ?

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 29 Март 2011, 19:29:26 »

не у каждого есть кошка на которой можно сорваться
Хрен вы на кошке сорвётесь... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Ягодки на Вас нет.
Кошка тоже человек
Кошка больше, чем человек. Крутой Потому кот StarNatкиного мужа и раздражает. Показывает язык Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 29 Март 2011, 19:35:43 »

а как Вы отреагируете, если эта мелочь "поможет" Вам упасть, к примеру, ну или посто пальчик побить и т.д.
Ну спотыкнулась раз об его ботинки, пару раз о свои... И что? Это повод выносить мозг? В замешательстве Вот совсем недавно спотыкнулась о сапог, поржала, отодвинула в сторону, высказала "нуну", поржали вдвоем. Все, "конфликт" исчерпан Улыбка Ясен пень, что он же не специально это сделал- так че злобствовать?
Лилит, твоим нервам в критический женский период(ну или когда с пузиком и горомоны играют ещё похлеще) может позавидовать каждая. в пору уже и преподаватьПодмигивающий
Ох спасибо, польстил Смеющийся Ну характер у меня такой- слишком уж я люблю себя любимую, что бы размениваться на нервотрепки по таким пустякам Строит глазки Смеющийся

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
ir21a
Гость
« Ответ #35 : 29 Март 2011, 20:20:41 »

Наверное, всё заложено в характере, лично я предпочитаю свои проблемы решать самостоятельно и вообще не имею привычки "иметь" кому-либо моск и кого-либо перевоспитывать. Переводя на язык этой темы: если для мужчины разбросанные ботинки - не проблема, он её и не решает/не убирает, если для жены эти самые ботинки - проблема, то она решает/убирает эту проблему сама   ... или "убирает" мужчину, который создаёт ей эти проблемы  .
На самом деле, когда два человека вступают в брак, это ещё не говорит о том, что они создали семью, это всего лишь означает, что два человека стали жить вместе, объединенные одной целью. А для того, чтоб, всё-таки, получилась та самая семья, эти два человека должны очень много работать над собой. Для того чтоб найти компромисс, необходимо найти несколько вариантов решения проблемы и из этих вариантов выбрать такой, который устроил бы обе стороны. По простому ты делаешь вот это, хоть тебе и не очень хочется, а я делаю вот так, даже если мне тоже это не совсем нравиться. Я хочу сказать, что для достижения компромисса обе стороны должны приложить усилия. А если я сама убираю ботинки мужа, в чём тут компромисс. Компромисса не вижу, вижу человека, который идёт по пути наименьшего сопротивления – для того чтоб не предпринимать ничего, чтоб подвести свою половинку к тому, чтоб этой проблемы впредь не возникало, Вы выбираете самый простой выход, убираете сами.
Так вот в моём понимании полноценная семья, это когда мужчина, как бы ему было не лень, всё таки, приходя домой, убирает свои ботинки в шкаф, зная что если он это не сделает, его половинка очень огорчится. Он делает для неё все, что в его силах, даже если, до того как они стали жить вместе, он этого никогда не делал, а она в свою очередь делает для него то, что порадует его. Вот это взаимопонимание и уважение. Может я и ошибаюсь, но именно так я считаю.
так всё-же каждый сам себя обслуживает или жена мужа?
Не надо цепляться к словам, зрите глубже. Вы же не просите жену почистить вам зубы, правда. Для меня самообслуживание - это те операции, которые каждый  в состоянии сделать сам, включая ребёнка.
clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 29 Март 2011, 20:23:57 »

В ситуации описанной автором виноват только муж - он не убрал ботики, он позволяет своей жене отчитывать его при посторонних, и он ее, видимо, плохо трахает, раз она закатила скандалище на пустом месте. Такому еще и готовь и мой посуду? Непонимающий По мне так тряпка, а не мужик

Кароче, мужики, чтобы ваша недотраханная баба не рвала ваш мозг на тряпки, подзаработайте денег, купите секретное оружие упреждения агрессии и порвите на тряпки ее!!!
http://www.fuckingmachines.com Тяжелая работа Непонимающий
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 29 Март 2011, 20:41:05 »

тогда сходите на курсы по уборке/готовке/уходу за ребенком и можете смело жить один

а вы ходили на курсы уборки ботинок в шкафы?!  Громкий смех
Да в таком случае пусть сначала хотя бы половина из них сходит на курсы по автоделу и научится менять проколотое колесо, сгоревшую лампочку в авто и прочие элементарные вещи. А то чуть что, так сразу к мужу/папе...

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Viktor_S
Гость
« Ответ #38 : 29 Март 2011, 21:20:37 »

- дать ему  Смеющийся
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 29 Март 2011, 22:33:49 »

ir21`a, вы все правильно говорите, очень логично рассуждаете, о компромиссах и прочем  Улыбка, вот только, имхо, разбросанные ботинки (равно как и "пропавшие" носки, немытые тарелки, не опущенный ободок унитаза ( будь он неладен Смеющийся)) - это ведь ну такие мелочи, если заострять внимание на каждом таком моменте "притирки" - это ж сколько нервов и сил потратить придётся  Грустный. Я всё-таки считаю, что нужно акцентироваться (если уж так случилось) на серьёзных вещах, которые действительно требуют компромиссов и уступок (вредные привычки, образ жизни, стиль/манера поведения и т.п.), но никак не на бытовых мелочах  Подмигивающий. Я точно знаю, что если бы подошла к мужу с фразой "Милый, вот ботинки твои валяются в проходе, неудобно, придёт кто-нибудь и споткнётся  Обеспокоенный", точно услышала бы в ответ "Дорогая, мне бы твои проблемы  Целующий" (за то время, пока я говорила эту фразу я б уже пять раз успела эти несчастные ботинки убрать  Смеющийся, но не уберу - на них так любит спать несчастный кот отпущения  Строит глазки Смеющийся).
guest
Гость
« Ответ #40 : 29 Март 2011, 23:12:18 »

Ай,все вы так пишите правильно и хорошо,когда сидите за компом с чашечкой чая.А когда все бесит,не получается и вот-вот последняя капля упадет,например,в виде ботинок-то все,пиши пропало и "не нужно свой негатив выплескивать",и "это же такой пустяк" и тд и тп.Я считаю ,если ты молчал и вдруг,в один прекрасный день тебя осенило-"его ботинки в углу,а не в шкафу!!!!!Какой жеж это кошмар!" и начинаете так же неожиданно орать на него,это не годится.
А вот ,если говорено:"Солнышко,убери ботинки,малыш ползает и трогает их,они же грязные,ну или ходить мешают(неважно)",а он систематически вас игнорирует,то тут святое закатить истерику и спустить пар заодно,так сказать полезное с приятнымУлыбкаДругое дело,что понятно к этим истерикам нужно относится" с пониманием".Мой вот знает,лучше сделать то,о чем я прошу УлыбкаДа и без злопамятности,а то любят некоторые 5 лет в себе держать,а потом как выдадут в хронологическом порядке Веселый
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 29 Март 2011, 23:34:11 »

а также убрать синий экранчик, где много белых букав,   переустановить винду, найти и  скачать что-то слабоискаемое с нета, сделать реферат, починить фен, посмотреть замок в сапогах,  помочь сделать перестановку,  помочь выбрать телефон, а потом все туда установить....
ооооо.... мадемуазель знает толк в извращениях Смеющийся

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 30 Март 2011, 00:30:01 »

когда я становлюсь внезапно, как Онотоле, краснею и начинаю кричать, с меня обычно просто ржут. сначала меня это бесит, я говорю: а что тут смешного? а потом понимаю, что реальне смешно выгляжу, когда злюсь (особенно если еще в какой паливной домашней одежде), сама начинаю смеяться и все забывается.
Смеющийся Во-во, у меня то же самое, я когда начинаю злиться или обижаться, то близким почему-то весело становится (наверное, потому что знают, что не умею я по-человечески ни злиться, ни обижаться  Веселый, смешно у меня это получается), и самой веселее становится и весь гнев куда-то улетучивается Строит глазки. Особенно с дочей -  когда закипаю, она начинает меня передразнивать  Псих, ну какие уж тут тогда нотации  Веселый.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 30 Март 2011, 02:58:17 »

А вот знаете к какому я пришла выводу ( 3 часа ночи- самое время для выводов Смеющийся), что орут и истерят те женщины, до которых самих по другому не доходит Рот на замке Которые сами понимают только через моральную пиз...юлину.
Ну посудите сами, на кой пес мне орать на любимого по бытовым мелочам, если я знаю, что лично от меня, например, криком вообще ничего добиться нереально. Что орать на меня- себе дороже и любое насилие (моральное или физическое) вызовет у меня лишь ответную агрессию. Так зачем я буду делать то, что заведомо не принесет никакого положительного результата?
У меня в голове нет схемы: наорала,устроила скандал- получила положительный результат. Поэтому эту схему я и не применяю Улыбка Есть масса других вариантов добиться желаемого- лаской, настойчивостью, юмором, пристыживанием и т.д. Строит глазки

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #44 : 30 Март 2011, 08:19:39 »

Есть масса других вариантов добиться желаемого- лаской, настойчивостью, юмором, пристыживанием и т.д.

поверьте мне Лилит, что мною испробваны все ваши перечисленные методы, а кружки так и стоят под диваном Смеющийся Подмигивающий
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 30 Март 2011, 08:41:48 »

Есть масса других вариантов добиться желаемого- лаской, настойчивостью, юмором, пристыживанием и т.д.
поверьте мне Лилит, что мною испробваны все ваши перечисленные методы, а кружки так и стоят под диваном Смеющийся Подмигивающий
Да и фиг с ними! Смеющийся Своих парочку можно ишшо рядом поставить. Строит глазки Подмигивающий

Есть масса других вариантов добиться желаемого
Ага, вот StarNat знает:  Крутой
Вот в чём секрет оказываеццо... Строит глазки

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #46 : 30 Март 2011, 09:13:36 »

Да и фиг с ними!  Своих парочку можно ишшо рядом поставить.

не, не могу, я все время ночью в туалет встаю и очень боюсь наступить и порезаться, а было еще пару раз когда чай на светлый ковер выливала Злой, что не скажи, а когда дни подходят ближе к ПМС не могу я молчать, и начинаю бесноваться

и вообще я считаю, что человек в эмоциях одинаков всегда, т.е. если он проявляет гнев очень сильно, то тоже самое происходит и с любовью, не могу я поверить, что люди, которые по жизни спокойные, как удавы, в постели проявляют особенную страсть (настоящую), ну и т.д.
KK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 30 Март 2011, 09:26:56 »

не, не могу, я все время ночью в туалет встаю и очень боюсь наступить и порезаться, а было еще пару раз когда чай на светлый ковер выливала
Не пробовали перейти спать на другой диван? Подмигивающий
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #48 : 30 Март 2011, 09:49:50 »

нет, условия не позволяют, к сожалению........ а может и к счастью....
Янковская
Гость
« Ответ #49 : 30 Март 2011, 09:59:48 »

не, не могу, я все время ночью в туалет встаю и очень боюсь наступить и порезаться, а было еще пару раз когда чай на светлый ковер выливала
Не пробовали перейти спать на другой диван? Подмигивающий
..если Milady это сделает, тогда.....ее любимый мужчина точно обидится.... Крутой
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #50 : 30 Март 2011, 10:09:30 »

ага, только не ясно, кому еще хуже будет Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ir21a
Гость
« Ответ #51 : 30 Март 2011, 10:37:03 »

я когда начинаю злиться или обижаться, то близким почему-то весело становится (наверное, потому что знают, что не умею я по-человечески ни злиться, ни обижаться  , смешно у меня это получается)
Мне кажется, что тут вы немного кривите душой, любой человек умеет обижаться и злиться, другой вопрос, что все это выражают по-разному. И, на мой взгляд, смех на вашу обиду или злость говорит лишь о том, что вашы чувства вашего оппонента мало волнуют в этот момент. Странное какое-то взаимопонимание получается, Вам не кажется. Тем более если это делает ребёнок. Я бы задумалась над этим.
Я не считаю, что добиться истериками и криками можно положительных результатов. Но я никогда не поверю в то, что все мы, пишущие в этой теме настолько уравновешенные и самодостаточные люди, которые не нуждаются в выплеске своих эмоций. Да и к тому же психологами доказано, что крик и слёзы – это  способ снять внутреннее напряжение, которое накапливается независимо от нашего желания. Повторюсь, я не призываю всех быть истеричками и кричать, но сдерживать в себе эмоции, это тоже не выход.
То есть попытки чего-то добиться всё-таки присутствуют, значит есть всё же вопросы, которые требуют решения, а уж как их решать зависит от обстоятельств. Я рада за Вас, если у Вас с любимым действительно такие отношения, в которых все вопросы решаются с юмором. Остаётся только по-доброму позавидовать Вам.
Не пробовали перейти спать на другой диван?
А Вы считаете, такие методы приемлемы в решении бытовых вопросов?
Канопушка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 30 Март 2011, 11:17:23 »

..." а можно "любимый, я боюсь поранить ножку о кружки, поэтому пока они будут под кроватью я посплю на другом диванчике"
А он, мнительный, все равно подумает:"Не даст, пока не..." Веселый

Круглосуточная ветеринарная клиника Азбукавет http://azbukavet.by/
Тамбовская волчица
Прелесть какая гадость и
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 30 Март 2011, 11:47:18 »

Смеющийся А как все лирично начиналось... А свелось все равно к тому, кто должен мыть посуду  Смеющийся

По теме: когда-то (лет, эдак, в 7) случился у меня казус. Жили мы небогато, и заварку заваривали иногда по два раза (но не более, потому что в третий раз чаинки всплывают, чтобы посмотреть на это жлобство). Так вот, выхожу я как-то из дому, а мама с соседкой разговаривает. Ну я без задней мысли с крыльца ей: "Маааааааааамааааа, а заварка два раза заварена?" Думаю, дальше не стоит говорить о том, какой разговор ожидал меня с мамой дома.

С тех самых пор я зарубила себе на носу: нельзя на людях выяснять отношения. В семье моих родителей так было заведено- все вопросы за закрытой дверью.  Так и в моей семье повелось. Это из разряда свекрови не стучать на невестку, теще не жаловаться на мужа. Меньше знают - крепче спят. Вот один из моих девизов по жизни.
И еще, я поняла, какие это мелкие-примелкие мелочи жизни (немытая кружка/носки на шкафу/незакрытые колпачки в ванной). Самое главное, что человек, который это все творит, живой, здоровый, рядом со мной, любит меня и делает все возможное, чтобы я была счастлива (звучит банально, пожалуй, но по другому не получилось). Все остальное для меня - *уйня.

Кстати, тем кто грызется по мелочам, можно в какой-то степени позавидовать  Смеющийся Значит нет у них проблем больше, чем неубранные в прихожей туфли Смеющийся. Как говорится: "Кто говорит, что счастья нет, тот просто настоящего горя не видел".

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.

KK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 30 Март 2011, 12:39:44 »

ага, только не ясно, кому еще хуже будет Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Иногда, если человек не понимает слова, стоит объяснить ему желаемое действиями.
ir21a
Гость
« Ответ #55 : 30 Март 2011, 12:59:38 »

Кстати, тем кто грызется по мелочам, можно в какой-то степени позавидовать   Значит нет у них проблем больше, чем неубранные в прихожей туфли . Как говорится: "Кто говорит, что счастья нет, тот просто настоящего горя не видел".
Здесь с Вами трудно не согласиться!
Но с другой стороны, вся наша жизнь состоит именно из мелочей (как бы это ни банально звучало). Поэтому уважать «тараканов» в голове другого человека, раз уж мы хотим жить с этим человеком вместе, мы просто обязаны. А отношения, в которых одна сторона подавляет другую и не обращает внимания на переживания и эмоциональное состояние для меня не могут являться полноценными. Да и к тому же, если человек не может (или не хочет) делать над собой усилие в какой-то мелочи, вряд ли он пойдёт на компромисс и уступит в чём-то более глобальном.
Ну а с тем, что решать всё вопросы нужно наедине, мы уже все согласились и усвоили.

По теме: когда-то (лет, эдак, в 7) случился у меня казус. Жили мы небогато, и заварку заваривали иногда по два раза (но не более, потому что в третий раз чаинки всплывают, чтобы посмотреть на это жлобство). Так вот, выхожу я как-то из дому, а мама с соседкой разговаривает. Ну я без задней мысли с крыльца ей: "Маааааааааамааааа, а заварка два раза заварена?" Думаю, дальше не стоит говорить о том, какой разговор ожидал меня с мамой дома.
Громкий смех Громкий смех Громкий смех
guest
Гость
« Ответ #56 : 30 Март 2011, 13:14:38 »

Скучные вы все!Мы вот "итальянская" семья.А как известно ,самый страстный секс после ссоры!!! Показывает язык  скучно мне без эмоций,мой мне еще не разу не сказал ,что я истеричка,тем более когда по делу -это даже полезно!В тонусе держит Смеющийся
Тамбовская волчица
Прелесть какая гадость и
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 30 Март 2011, 13:24:46 »

Но с другой стороны, вся наша жизнь состоит именно из мелочей (как бы это ни банально звучало).
Ну, как сказать, как сказать... Некоторые могут сформулировать проблему так: "Я вкалываю, устаю, хочу отдохнуть, прихожу домой, а тут еще и боты в прихожей!". А некоторые могут так: "Я вкалываю, устаю, хочу отдохнуть, прихожу домой, задираю ноги на диван и отдыхаю и какие, нахрен боты!". Это зависит от степени психической устойчивости (у всех она разная), в народе именуемой по*уизмом. Все сугубо индивидуально.
Поэтому уважать «тараканов» в голове другого человека, раз уж мы хотим жить с этим человеком вместе, мы просто обязаны.
Уважать-да, сказать о том, что не устраивает-да, но не скандалить.
А отношения, в которых одна сторона подавляет другую и не обращает внимания на переживания и эмоциональное состояние для меня не могут являться полноценными.
Уточню: разговор о скандалах из-за пустяков
Вы знаете, даже психологи советуют в ответ на истерию и крики ставить психологическую блокаду, думать о чем-то возвышенном и отвлеченном. Так вот, некоторым для этого нужны длинные тренинги, а у некоторых от природы такая блокировка заложена. Вот уважаю таких людей. Они меньше страдают от стрессов.
Да и к тому же, если человек не может (или не хочет) делать над собой усилие в какой-то мелочи, вряд ли он пойдёт на компромисс и уступит в чём-то более глобальном.
Ну... я немножко иного мнения. Бытовые мелочи-это все от лени-матушки, а если говорить о более глобальном, то это уже упрямство. Кстати, и понятие "глобально" оно у всех разное.

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.

KK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 30 Март 2011, 13:28:19 »

а у некоторых от природы такая блокировка заложена. Вот уважаю таких людей. Они меньше страдают от стрессов.
В то же время они в меньшей степени чувствуют положительные эмоции. Этот блок срабатывает на любые яркие проявления чувств. Здесь нужно либо искать золотую середину(что крайне сложно, люди не супермены Улыбка), либо одно либо второе.
скучно мне без эмоций,мой мне еще не разу не сказал ,что я истеричка,тем более когда по делу -это даже полезно!В тонусе держит Смеющийся
Можно транформировать эмоции и получать их не через ссору, а например, в хобби каком-нибудь(картинг). Но опять же, это лишение себя страстного секса после ссоры  Смеющийся
guest
Гость
« Ответ #59 : 30 Март 2011, 13:35:13 »

Короче,любить надо своего мужчину.Он это чувствует и адекватен ко всему,а вот если любви нет....то тут и ангельское терпение идет не в плюс.
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт