Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 22:15:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Как не обидеть своего любимого мужчину?

Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как не обидеть своего любимого мужчину?  (Прочитано 10453 раз)
Янковская
Гость
« Ответ #90 : 31 Март 2011, 07:54:24 »

у кого-то, по ходу, велосипеда нет* (  Грустный
нет, это у Julianne секса нет... ибо желчь через край так и прет..."злые -  только сексуально неудовлетворенные "(с)
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #91 : 31 Март 2011, 08:13:59 »

А что стоит за словами "угождать мужчине" ? и всегда ли  слово "угождать " несёт отрицательный смысл ?

для меня, определенно, да: угождать - быть годным. ИМХО женщина не может быть годна или не годна мужчине, она может быть любимой/желанной и т.д. достаточно или продолжить? я бы скорее сказала "сделать приятное", но сделать это значит делать это определенное количество раз, от сюда, вывод, что постоянно это, именно, угождать, а это автомотически ставит женщину в положение ниже мужчины, а полнооценные дети могу рости только в нормальном (равном в всех отношениях)  браке, когда отношения построены лишь на любви и взаимопонимании

(вот до чего доходит женская логика  Шокирован Смеющийся Смеющийся)
Канопушка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 31 Март 2011, 11:29:28 »

(вот до чего доходит женская логика
Вот-вот. А что бы не обидеть мужчину, давайте дадим ему возможность проявить себя сразу, с порога дома, так сказать (опять и снова ботинки!) и тем самым тоже (на равне с женщиной) внести посильный  душевный вклад в здоровые семейные отношения. Подмигивающий

Круглосуточная ветеринарная клиника Азбукавет http://azbukavet.by/
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 31 Март 2011, 13:19:36 »

... а ведь бывают люди, чья профессия связана с постоянным риском, с решением таких проблем, которые многим не снились даже в самых кошмарных снах  Грустный.

Разборка солнцевских с люберецкими или спецоперация в Ингушетии?  Непонимающий В обычной жизни нету таких кошмарных проблем, и обычно М не звонят, когда задерживаются, когда пьют с коллегами по работе  Злой
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 31 Март 2011, 14:52:57 »

и заботиться о них в меру своих возможностей
Эт как? Сидя на форуме Смеющийся
Ну, возможности у всех разные  Подмигивающий Строит глазки Смеющийся
А если кто считает, что вот он будет душу вкладывать (ботинки убирать),
Ты чего-то связь потеряла. При чем здесь ботики, когда речь шла о тех, кто бессмысленно рыдает ожидая мужа с работы Улыбка
Речь изначально шла о ботинках  Крутой Всё остальное - отвлечённые (= придуманные) примеры, имеющие целью проиллюстрировать позицию  Строит глазки.
вот до чего доходит женская логика
Шикарная логика  Громкий смех Слова... слова... Прекрасный объект для исследований когнитивной лингвистики... Но дело не в самих словах, а в том, кто и что в них вкладывает  Строит глазки.
В обычной жизни нету таких кошмарных проблем
Ага, только на Марсе  Строит глазки
обычно М не звонят, когда задерживаются, когда пьют с коллегами по работе
или когда телефоны разрядились...  Строит глазки, а ещё, может быть, перед любовницей неудобно...  Строит глазки Смеющийся
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 31 Март 2011, 15:32:33 »

а любовница могла бы и позвонить жене, что б та не волновалась - "не волнуйся, накормила, от..ла, спать уложила"
Вот, какая порядочная любовница  Строит глазки, не то что некоторые, волноваться заставляют  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
guest
Гость
« Ответ #96 : 31 Март 2011, 16:00:49 »

из зол кто-то там выбирал меньшее....так вот вариант для вас Улыбка
ir21a
Гость
« Ответ #97 : 31 Март 2011, 16:22:46 »

или когда телефоны разрядились...
По-моему, это не оправдание. Человек у которого есть желание позвонить, может воспользоваться телефоном друга, да и к тому же существуют ещё и городские телефоны, было бы желание!
В целом мне понятна позиция человека, желающего жить на светлой стороне. И так же понятен философский подход к жизни, помогающий во всём находить только положительное, а в случае каких-либо неприятностей закрывать дверцы «домика».  Мне не ясен лишь один вопрос: дверцы «домика» закрываются в том случае, если организм почувствовал какую-либо угрозу из вне, в виде отрицательных эмоций, направленных на его владельца, и таким образом блокируют мозг, на получение негатива от окружающих, но ведь сама отрицательная ситуация не может для мозга пройти бесследно. Я хочу сказать, что подсознательно наш мозг будет обрабатывать эту ситуацию с целью понять, почему так произошло и определиться к чему это могло привести (т.к. мозг наш работает, независимо от того, хотим мы этого или не хотим). А, соответственно, негатив, который был направлен на человека на подсознательном уровне, превратится во внутреннее напряжение. И сколько б ты не прятался в «домики», своё подсознание обмануть ты не в состоянии. Накопленное напряжение рано или поздно даст о себе знать, случится это, может в любой момент и наш собственный мозг может сыграть с нами очень злую шутку, может просто получиться «взрыв» (ну это конечно в том случае, если человеческий мозг способен работать). Так вот каким же образом снимать это внутреннее напряжение? Как давать выход накопившемся внутри эмоциям?
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 31 Март 2011, 16:34:40 »

из зол кто-то там выбирал меньшее....так вот вариант для вас
Какой замечательный вариант  Строит глазки, надеюсь, мне не придётся  им "воспользоваться"  Подмигивающий
По-моему, это не оправдание. Человек у которого есть желание позвонить, может воспользоваться телефоном друга, да и к тому же существуют ещё и городские телефоны, было бы желание!
Никто не ищет никаких оправданий (мы не в суде), к счастью, мне не приходилось пока быть в ситуациях, требующих оправданий со стороны человека, от которого мне бы не хотелось слышать оправданий  Строит глазки (во, завернула  Веселый)
Так вот каким же образом снимать это внутреннее напряжение? Как давать выход накопившемся внутри эмоциям?
Что такое любовь? Одни ли мы во вселенной? Если жизнь на марсе?....  В замешательстве Ваши вопросы вряд ли получат когда-нибудь однозначный  ответ, я бы отнесла их к разряду "вечных вопросов"  Подмигивающий, каждый снимает напряжение по-разному, для кого-то это работа, для кого-то - спиртное, кого-то "выручает" бурный секс, а некоторых - всё сразу   Веселый.
ЗЫ: я частенько утрирую, не воспринимаёте всё буквально  Подмигивающий, а то ваши психологические теории могут рухнуть как карточный домик  Подмигивающий.
Julianne
Настоящий гродненец

got to get away from here!

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 31 Март 2011, 19:02:09 »

нет, это у Julianne секса нет...
Ах, милая, прости, но ты не входишь в число моих сексуальных предпочтений Строит глазки секса не дам тебе Показывает язык, как бы тебе не хотелось Целующий
Так вот каким же образом снимать это внутреннее напряжение? Как давать выход накопившемся внутри эмоциям?

Согласна с йожегом, секс, спорт, экстремальные увлечения.

God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
Янковская
Гость
« Ответ #100 : 31 Март 2011, 19:32:12 »

Ах, милая, прости, но ты не входишь в число моих сексуальных предпочтений  секса не дам тебе , как бы тебе не хотелось
..так я ж и не просила о такой милости именно у вас.....  Строит глазки
ir21a
Гость
« Ответ #101 : 31 Март 2011, 19:43:24 »

а то ваши психологические теории могут рухнуть как карточный домик  .
А теории мои не рухнут по одной простой причине – я нахожусь в ладу с собой и живу такой жизнью, в которой я могу быть настоящей, такой, какая я есть на самом деле, со своими «тараканами», обидами, возмущениями и радостями. Мне не нужно никому угождать, потому что меня любят во всех моих проявлениях. Когда я счастлива – я смеюсь, когда обижена –  плачу и возмущаюсь, и всё это волнует мою второю половинку, потому что это касается меня. И никогда мне не скажут «Мне бы твои проблемы!», потому что мои проблемы – это наши общие проблемы.
У Вас есть одна черта, которая наверно часто помогает Вам в жизни – способность уходить от ответа и переводить всё в шутку. Жаль только что это прокатывает только с другими людьми, от себя спрятаться не возможно.

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 31 Март 2011, 20:10:20 »

А теории мои не рухнут по одной простой причине – я нахожусь в ладу с собой и живу такой жизнью, в которой я могу быть настоящей, такой, какая я есть на самом деле, со своими «тараканами», обидами, возмущениями и радостями. Мне не нужно никому угождать, потому что меня любят во всех моих проявлениях. Когда я счастлива – я смеюсь, когда обижена –  плачу и возмущаюсь, и всё это волнует мою второю половинку, потому что это касается меня. И никогда мне не скажут «Мне бы твои проблемы!», потому что мои проблемы – это наши общие проблемы.
Значит, вам очень повезло  Улыбка. А иным людям приходится учиться подстраиваться друг под друга, иногда скрывать свои расстройства и настроения, иногда смолчать, иногда сказать не то, что думаешь, а то, что от тебя хотят слышать, иногда поступиться каким-либо своим принципом, а иногда настоять на своём, т.е. лавировать, но всё это исключительно ради спокойствия и благополучия в доме (ради счастья близких, ведь из их счастья складывается и твоё счастье  Улыбка) Мне нравится фраза: "Два года мы учимся говорить, а потом всю жизнь учимся молчать" (с)  Подмигивающий
У Вас есть одна черта, которая наверно часто помогает Вам в жизни – способность уходить от ответа и переводить всё в шутку. Жаль только что это прокатывает только с другими людьми, от себя спрятаться не возможно.
Согласна  Улыбка. А вы считаете, что постоянное копание в себе - необходимая вещь? Я тоже так раньше считала, но после некоторых событий отказалась от этого (если вас это очень интересует, могу ответить в ЛС).  Улыбка
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 31 Март 2011, 20:27:19 »

Согласна  Улыбка. А вы считаете, что постоянное копание в себе - необходимая вещь? Я тоже так раньше считала, но после некоторых событий отказалась от этого (если вас это очень интересует, могу ответить в ЛС).  Улыбка
а разве дело в копании в себе?если действия вашего любимого вызвали у вас эмоцию(неважно, позитивную или негативную), то эмоция есть и все тут.Разве она может куда-то исчезнуть?
Другой вопрос, скрывать эти свои чувства или нет.Кто-то считает, что надо скрывать, кто-то иначе:все исходя из своих личных качеств, из особенностей характера мужчины.
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 31 Март 2011, 20:29:27 »

Другой вопрос, скрывать эти свои чувства или нет.Кто-то считает, что надо скрывать, кто-то иначе:все исходя из своих личных качеств, из особенностей характера мужчины.
Да, плюс ещё - исходя из конкретной ситуации  Улыбка.
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #105 : 01 Апрель 2011, 08:45:30 »

А иным людям приходится учиться подстраиваться друг под друга, иногда скрывать свои расстройства и настроения, иногда смолчать, иногда сказать не то, что думаешь, а то, что от тебя хотят слышать, иногда поступиться каким-либо своим принципом, а иногда настоять на своём, т.е. лавировать, но всё это исключительно ради спокойствия и благополучия в доме (ради счастья близких, ведь из их счастья складывается и твоё счастье  ) Мне нравится фраза: "Два года мы учимся говорить, а потом всю жизнь учимся молчать" ©
Другой вопрос, скрывать эти свои чувства или нет.Кто-то считает, что надо скрывать, кто-то иначе

скрывать себя, свои эмоции? для кого и зачем?? уж, если самые близкие люди нас не знают и не чувствуют, то как вообще тогда жить? вам не кажется, что это в некотором роде лицемерие? и что хуже всего лицемерие перед самим собой. пускай мой муж меня не любит вообще, чем любит не меня. Легко казаться. Очень трудно быть! ©
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 01 Апрель 2011, 09:45:16 »

А иным людям приходится учиться подстраиваться друг под друга, иногда скрывать свои расстройства и настроения, иногда смолчать, иногда сказать не то, что думаешь, а то, что от тебя хотят слышать, иногда поступиться каким-либо своим принципом, а иногда настоять на своём, т.е. лавировать, но всё это исключительно ради спокойствия и благополучия в доме (ради счастья близких, ведь из их счастья складывается и твоё счастье  ) Мне нравится фраза: "Два года мы учимся говорить, а потом всю жизнь учимся молчать" ©
Другой вопрос, скрывать эти свои чувства или нет.Кто-то считает, что надо скрывать, кто-то иначе

скрывать себя, свои эмоции? для кого и зачем?? уж, если самые близкие люди нас не знают и не чувствуют, то как вообще тогда жить? вам не кажется, что это в некотором роде лицемерие? и что хуже всего лицемерие перед самим собой. пускай мой муж меня не любит вообще, чем любит не меня. Легко казаться. Очень трудно быть! ©
для кого?для своего любимого человека.Зачем?чтобы не расстраивать человека лишний раз, ведь он такой, какой есть, делает что-то не так не со зла, значит надо научится воспринимать его поведение спокойно-ни к чему сотрясания воздуха...Ну это все в теории так, а как на практике-во многом зависит от жизненного опыта и темперамента людей.
Ну скажите-неужели не было такого, что вы жалели о том, что сказали или как сказали?
Легко казаться. Очень трудно быть! ©
всему можно научится.Надо или нет-вот это решает сам.Если вы видите, что ваши слова имею действие(ну то есть человек так больше не делает или старается не делать, понимая, что вам больно, вы переживаете)-тогда конечно надо говорить о своих чувствах.А если человек такой, что "как об стену горох"?Вот такой он и менятся не собирается-надо научится это принимать... Подмигивающий
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #107 : 01 Апрель 2011, 10:19:47 »

Вот такой он и менятся не собирается-надо научится это принимать...

а надо ли?
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 01 Апрель 2011, 10:23:34 »

если хочешь жить с этим человеком рядом-тогда надо.
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 01 Апрель 2011, 13:36:53 »

для кого?для своего любимого человека.Зачем?чтобы не расстраивать человека лишний раз, ведь он такой, какой есть, делает что-то не так не со зла, значит надо научится воспринимать его поведение спокойно-ни к чему сотрясания воздуха...
ППКС
Ну это все в теории так, а как на практике-во многом зависит от жизненного опыта и темперамента людей.
Не раз уже говорилось, что отношения - это труд, и не просто труд, ему нужно ещё учиться, порой, всю жизнь учиться  Улыбка.
Ну скажите-неужели не было такого, что вы жалели о том, что сказали или как сказали?
Буквально час назад  Смеющийся.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 01 Апрель 2011, 17:01:51 »

А если человек такой, что "как об стену горох"?Вот такой он и менятся не собирается-надо научится это принимать...
Надо научится от таких людей уходить. ИМХО Крутой

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Reflexi@
Гость
« Ответ #111 : 01 Апрель 2011, 17:43:31 »

А если человек такой, что "как об стену горох"?Вот такой он и менятся не собирается-надо научится это принимать...
Надо научится от таких людей уходить. ИМХО Крутой
Сказать легко, сделать - значительно труднее.  Улыбка
guest
Гость
« Ответ #112 : 02 Апрель 2011, 03:19:35 »

Надо-значит надо!
dedok
Гродненец
**

не ково не люблю

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 10 Апрель 2011, 19:17:17 »

если мужчина..там мужик..или подростающий п#здабол..ну неважно..короче если обежается..то ето уже нехрена не мужик! тема неправильно сформулирована..обижаются только дамы.. мужчины..мужики..парни..и.т.д. могут только злиться! автору..цитата.. исправь тему.. как неразозлить мужчину..вот так бут правильней)
ir21a
Гость
« Ответ #114 : 10 Апрель 2011, 19:58:49 »

если мужчина..там мужик..или подростающий п#здабол..ну неважно..короче если обежается..то ето уже нехрена не мужик! тема неправильно сформулирована..обижаются только дамы.. мужчины..мужики..парни..и.т.д. могут только злиться! автору..цитата.. исправь тему.. как неразозлить мужчину..вот так бут правильней)
В моём понимании "обида" и "злость" это абсолютно разные понятия. Прошу Вас не злиться, но тему оставлю так как есть Подмигивающий
dedok
Гродненец
**

не ково не люблю

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 10 Апрель 2011, 20:15:54 »

а я и незлился на те..просто поправочку внёс)
ARIES
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 11 Апрель 2011, 18:44:33 »

Не "трястись" над любимым.
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2011, 19:42:23 от ARIES » Записан
ariess
Гость
« Ответ #117 : 12 Апрель 2011, 10:11:25 »

научится от таких людей уходить

покажите какие книжки почитать ?   .. ему самому.
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт