честно признаюсь, до сих пор не добралась до ПК, но мысль, что придется есть пластмассовой вилкой бррр

зачем вилкой?

береш кусман в руку, немного сгибаешь его вдоль, зачерпываешь соус и откууууусываешь побольше... и жуешь смааачно так, с удовольствием....
на самом деле я так ее и ем))

просто у меня отторжение пластмассовой посуды в целом. В той же Ретро или Вивьене приносят нормальные тарелки и мне
приятнее брать оттуда ее теми же руками.
Девочки и причем тут снобизм?? если мне не нравится есть с пластиковой посуды это сразу снобизм)) ну правда, смешно

может это возраст уже? было время и пиво пили на скамейке, и чай из термоса под памятником ленина и ели в дешевых забегаловках. А счас черт..хочется уже в бокалах и в чашках и да! в нормальных тарелках)))
и причем тут фарфоровые, зачем в крайности.
Для меня посещение любого общепита это некоторый праздник, хочется какого-то ритуала и культуры во всем, пластик.тарелочки очень удешевляют сей ритуал, особенно если пишут, что еда вкусная.
Ну у каждого свои акценты, для кого-то сей факт побарабану, а для кого-то важен. Но красота из мелочей складывается

Добавлено: 29 Март 2011, 12:59:19
всю тему не читала
но неужели вы думаете они там спецом пластиковую посуду предлагают? Им санстанция не разрешает - так как нет условий мыть нормальную.
как только - так сразу
ну вот .. все и ясно стало