Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 16:25:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Все о Гродно > Тема: Re: Приколы в Гродно - 2
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Сообщение #5211741

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 100 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Приколы в Гродно - 2  (Прочитано 200917 раз)
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #450 : 28 Март 2011, 16:54:49 »

Я вот иногда жалею, что у меня где-нить в одёжку не встроена мини-камера, типа как автомобильный видеорегистратор. Просто бывают тааакие моменты, когда и мобилу достать не успеваешь... Смеющийся

Кароч. Еду утром на работу. Сел в тралл шестёрку на востоке. Тралл новый, кресло мягкое, у окошка, тепло - кароч еду с улыбкой. На автовокзале подвалило народу. Среди них - тётенька лет 50ти, с большой торбой. Торбу поставила на кресло, талон пробила, и из кармана извлекла какие-то записи свои. Стоит и втыкает в них. Причём по мимике видно, что волнуется за что-то. Катим к Советской. И тут она спрашивает - ой, а это троллейбус №6? Отвечают - да. Она - ой, не на тот села  Шокирован и в панике хватает торбу и к выходу. А мы на светофоре стоим. Другая тётка говорит - а куда надо-то ехать? Кипишная отвечает - кинотеатр Космос. Её отвечают - так ведь идёт на космос! Она снова в бумажку смотрит и грит - так ведь не записано! Народ улыбнулся. Стоящая рядом тётка ей грит - ну мот вам просто забыли записать его, ничего страшного. Но первая всё равно на измене. Спрашивает - а на какой остановке выходить? А точно идёт? Люди посмеиваются и успокаивают. Тут одна такая же, млять, "местная" девчонка даёт гиперценный совет - грит, что тралл свернёт на островского, там и выходите. Ну-ну.  Смеющийся Народ уже открыто посмеивается, девочке вежливо сказали "купи карту, лапоть"  Смеющийся и сказали кипишной, что он прямо идёт, надо на горького выходить. Бедная приезжая осматривает беспомощным и молящим о помощи взглядом салон. Одна тётенька её продолжает уверять что всё нормально, но та не верит  Смеющийся Подъезжаем к советской......

.......к слову - я такой человек, что не могу безучастно смотреть на проблемы соотечественников, всегда протягивую безвозмездную руку помощи. И данная ситуация не явилась для меня исключением и я в очередной раз бросил спасательный круг  Подмигивающий Позвав её, и дождавшись чтоб её взгляд сфокусировался именно на мне, я очень спокойно, уверенно и твёрдо сказал:

- Троллейбус номер шесть довольно - таки долго идёт. Вам проще выйти сейчас на площади, сесть на метро, там всего две станции до кино Космос...  Шокирован Смеющийся  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Итог - тётка в трансе, салон в истерике  Громкий смех Громкий смех Громкий смех

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 100 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: