Славяна
|
Это что... однажды троллейбус решил обогнать...  другой троллейбус Водитель-девушка объяснила это так: "Я, - говорит, - тебя НЕ ЗАМЕТИЛА!"
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
блин тут не смеяццо а плакать надо если ужо совсем РУССКИЙ позабыли... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Юристъ
|
Это не в Гродно и подозреваю что ошибки там нету в Скиделе брагу мутить некому?  Я бы даже в каком-нить ПТУ специальность сделал - брагоустройство. А че, квалифицированные кадры 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я вот иногда жалею, что у меня где-нить в одёжку не встроена мини-камера, типа как автомобильный видеорегистратор. Просто бывают тааакие моменты, когда и мобилу достать не успеваешь...  Кароч. Еду утром на работу. Сел в тралл шестёрку на востоке. Тралл новый, кресло мягкое, у окошка, тепло - кароч еду с улыбкой. На автовокзале подвалило народу. Среди них - тётенька лет 50ти, с большой торбой. Торбу поставила на кресло, талон пробила, и из кармана извлекла какие-то записи свои. Стоит и втыкает в них. Причём по мимике видно, что волнуется за что-то. Катим к Советской. И тут она спрашивает - ой, а это троллейбус №6? Отвечают - да. Она - ой, не на тот села  и в панике хватает торбу и к выходу. А мы на светофоре стоим. Другая тётка говорит - а куда надо-то ехать? Кипишная отвечает - кинотеатр Космос. Её отвечают - так ведь идёт на космос! Она снова в бумажку смотрит и грит - так ведь не записано! Народ улыбнулся. Стоящая рядом тётка ей грит - ну мот вам просто забыли записать его, ничего страшного. Но первая всё равно на измене. Спрашивает - а на какой остановке выходить? А точно идёт? Люди посмеиваются и успокаивают. Тут одна такая же, млять, "местная" девчонка даёт гиперценный совет - грит, что тралл свернёт на островского, там и выходите. Ну-ну.  Народ уже открыто посмеивается, девочке вежливо сказали "купи карту, лапоть"  и сказали кипишной, что он прямо идёт, надо на горького выходить. Бедная приезжая осматривает беспомощным и молящим о помощи взглядом салон. Одна тётенька её продолжает уверять что всё нормально, но та не верит  Подъезжаем к советской...... .......к слову - я такой человек, что не могу безучастно смотреть на проблемы соотечественников, всегда протягивую безвозмездную руку помощи. И данная ситуация не явилась для меня исключением и я в очередной раз бросил спасательный круг  Позвав её, и дождавшись чтоб её взгляд сфокусировался именно на мне, я очень спокойно, уверенно и твёрдо сказал: - Троллейбус номер шесть довольно - таки долго идёт. Вам проще выйти сейчас на площади, сесть на метро, там всего две станции до кино Космос...  Итог - тётка в трансе, салон в истерике 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А у меня похожая ситуация была, только я советовал пересесть на вертолёт
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А чем закончилось то всё-таки?) всем тралом ее силой высадили около Космоса  (с) Andrew_D
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
кот Шрёдингера
|
А как вы отреагируете на сей прикол. В обласной больнице замест магазина строят корпус физиотерапии, купить продукты негде. Столовка не работает и привозят еду из города, и достается она только тем, кто живет не в городе. А остальные - выкручивайтесь как хотите. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А как вы отреагируете на сей прикол. В обласной больнице замест магазина строят корпус физиотерапии, купить продукты негде. Столовка не работает и привозят еду из города, и достается она только тем, кто живет не в городе. А остальные - выкручивайтесь как хотите.  а в чем прикол то?  Что в больнице магаза не будет? Или, что фрукты из города привозят? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Это "прикол", а не прикол. Просто до главрача не доходит, что какбэ люди не кушают. А в магазин не все могут дойти - какбэ больничка.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Взаимовыручка, да Но магазин в больнице не обязан быть, и всё же корпус физиотерапии или чего там полезнее
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Взаимовыручка, да Но магазин в больнице не обязан быть, и всё же корпус физиотерапии или чего там полезнее
То есть людям не надо покупать продукты? понятно
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Нет, почему же, только хм.. В больницу людей ложат ЛЕЧИТЬ. И то что там нет магазина не делает из больницы плохую больницу, а вот корпус физиотерапии делает из больницы хорошую больницу ну или больницу получше, согласитесь, и никому из проверок из министерства не придёт в голову критиковать кого либо за отсутствие магазина
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Серг ты меня не перестаёшь удивлять ты скок раз лежал вы больничке? данная тема действительно не прикол, а правда жизни (((((
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Я несколько раз лежал в больничке, но правда был в ходибельном состоянии и не составляло проблемы сходить купить чего, или наоборот, был в ходибельном состоянии, но и кушать в том состоянии я не мог, так что эта проблема мне не знакома, но я действую с позиции врачей, а не больных в данном вопросе
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Никто не обратил внимания?  
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
BaigolKa
|
Это обсуждали в другой теме, так вот пришли к выводу что шутка, бо в коментах, есть такое Новость на сайте Радио ОНТ от 26 мая 2010 _http://radio.ont.by/news/society/5_2010.html  Добавлено: 01 Апрель 2011, 15:07:40
Хотя...
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Alta
Гродненец
такая как есть
|
А кто-нибудь пробовал кофе с новым вкусом?Птичку жалко... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Серг, это ещё куйня я и на деревьях инвентарные номера видал 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
ага возле короны на ёлках...все как одна пронумерованы
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
И бордюры возле кожвен на Домбровского: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
metal
Гродненец
|
Это все господа основные средства предприятия....
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Надпись на тенте, как гарантия, от перевозчика...)) 
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
а плакать надо если ужо совсем РУССКИЙ позабыли... В главном корпусе ГрГУ в галерее проходит выставка сочинений студентов ФИЛФАКА 4 КУРСА о поездке в Германию. Читаю рассказ девочки о том, как она была на концерте популярной там группы, на котором был полный аншлаг, поэтому не всем хватило билетов: " Я видела много парней и девушек, которые сЕдели прямо на улице!"Какая все-таки чувствительная в Германии молодежь! Или эти сочинения не читают не только посетители галереи, но и организаторы конкурса, да и сами авторы...
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Это все господа основные средства предприятия.... И учатсвуют в амортизации 
|
|