tarakan
|
Надпись на тенте, как гарантия, от перевозчика...))  ахаха +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
V.I.T.A.L., видел када на работу ехал. Зато не пешком 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Карпов
|
это каток?  нет, это чей-то автомобиль 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
блеать, кто этому дурню продал данное транспортное средство? он по Горького рассекает на нём как у ся дома это чудо ездит не на дизеле и не на бензе, это чудо не имеет бака, едет за счёт поедания асфальта))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
iChernoff
|
Вот в таких тарах приносят в детскую поликлинику мочу 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
А налили то,до краёв 
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Дело было в ресторане!  ну не знаю... наверное счас так любовные записки передают 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну не знаю... наверное счас так любовные записки передают неее.... это деффчонка с обкурки ни те губы накрасила 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Ремонт века 
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вот уж не знал, в какую тему и в какой раздел отписать. Вроде происшествие. Надо в Факты и События. Но поскольку всё обошлось, и сейчас это выглядит комично, точнее трагикомично, да и читателей тут больше, напишу сюда.... "Спасение" или вот оно как бывает...Иду в гараж. Время - около 20.00. Сошёл с тралла около депо, перешёл к заправке, закурил. Слышу приближающийся вой сирен. Потом вижу маяки. Думаю - постою, покурю, гляну кто да что. С сигаретой ведь не пойдёшь по заправке. Летит МЧС. Думаю про себя - чего они летят в сторону АЗОТа, если там своя часть имееццо? Гляжу, - они тормозят и сворачиваю в наш гаражный комплекс. Очко у меня жим-жим  , лихорадочно вспоминаю что мот я не выключил вчера  И припускаю лёгкой трусцой за ними. С горочки оглядываю комплекс - дыма нигде нет, гарью не воняет. МЧС летит по центральному проезду, вижу маяки. И недоезжая поворота ко мне, сворачивает в один из блоков. От сердца отлегло, но всё же двигаюсь туда. За метров 30 до блока, куда повернула пожарка, слышу звук тип бензопилы. Подхожу и вижу: пожарные бензорезом вырезают внутренний замок из ворот одного гаража. Стоит милиция, люди.  Спрашиваю - а что случилось то? Один чел грит - мол, в этом гараже мужик живёт уже лет 8 практически постоянно, бухает по чёрному. Был сегодня бухой, у него там яма открыта в подвал, заперся и не отвечает. Мы полтора часа стучали - ни звука внутри....  Замок вырезали за 5-7 минут, рванули дверь ломом. И сразу туда. Там темень. Стали наперебой спрашивать где там свет включается и фонарь мот есть у кого. Участковый достал свой карманный, который светит ничуть не лучше, чем диод в зажигалке. Странно, у МЧС толи не было, толи забыли. У меня с собой был мой фонарь, с которым я в коллектора ходил там и прочие тёмные места. Я и помог посветить. Как только я бахнул своим мини-прожектором внуть, в пятне света нарисовалась..... дворняжка этого бухарика, виляющая хвостом  Быстро осмотрели гараж - никого кроме собаки и гари от срезанных замков. Понравилась фраза участкового "Ну з@ебись!!"  Скорее всего, хозяин сначала громко хлопнув дверью, закрылся внутри, допил запасы, а потом тихо пошёл за догонкой, чего соседи не заметили. Да видать, дорогу назад "домой" с магазина не осилил  А вот "заботливые" соседи и вызвали сначала ментов, потом МЧС.... Итог: кто-то должен отвечать за вызов, - раз. Минус ворота у мужика - два. Я представляю его ачлен, когда он проспался, пришёл и акуел 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Странно, у МЧС толи не было, толи забыли. вот это действительно странно  На пожар приедут, то воды не будет Dобрячком - боDрячком Andrew_D эту статью можно в газету 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
explosive juric
|
Странно, у МЧС толи не было, толи забыли. вот это действительно странно  На пожар приедут, то воды не будет  Просто на такие вызова обычно новичков отправлят которые только поступили на службу. Они там переволновались наверное и забыли что фонарь в кабине лежал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
 ТЦ Немига-Фаворит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
и пойми какой маршрут   так же написан маршрут на доске за стеклом 
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
так же написан маршрут на доске за стеклом а номер его какой??
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
так же написан маршрут на доске за стеклом ага, я раз так поехал: за стеклом номер, а на строке сверху "В гараж", талон пробил и на следующей выйти пришлось.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
так же написан маршрут на доске за стеклом КЭП,ты не заметил электронную надпись 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
не заметил электронную надпись и что? На всех экспрэсах есть такие надписи 
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
 ... № 1Э "Вишневец – Механический завод", ... № 16Э "Белые Росы – Вишневец (рынок “Южный”)",... http://ap1.by/news/id41?print=printПросто, по-моему, сверху над лобовым стеклом написанно чтото типа : "1Э "Вишневец – Механический завод"
|
|
|
|
|
|
|
|