|
noNamE
|
матьссссьь а...чеж там делвть то почти 2 года  оперативность на высоте, ага...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вдруг сзади салона мужик произносит гениальную фразу в сторону этой женщины: - А ты коза, следующий раз погромче говори!!! Да, оскорбить - это так гениально Добавлено: 18 Апрель 2011, 15:02:24
Чазот какой то получается Четвёрка действительно похожа на ч, но пробел там всётаки есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
гениальность по-белорусски, ага
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alta
Гродненец
такая как есть
|
Что за книга?Откуда? Народная медицина неизвестно какого года)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alta
Гродненец
такая как есть
|
Из Гродно? сказать не могу книга настолько старая,что уже без обложки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Т.е. если не стоит, то надо в баню, потом позагорать, а в довершении всего - вствить в задницу какой-то "рсширитель"?  Педерастией попахивает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вчера решила свой универовский архивчик подчистить))
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2011, 10:38:43 от Fanat ™ »
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
час спустя опять же моя и рядышком стоящая машина (кстати тоже вчера мылась) жесть ! а что это за песчаные бури то прошли там? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО РУКОВОДСТВУ "ПРОМТЕХМОНТАЖА" пУкачу чтоль?  кста норм контора, у меня в своё время на 20-30 млн взяли оборудки 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
может контора и норм, но творится там чтот ненормальное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
вчера решила свой универовский архивчик подчистить)) моему еще далеко до твоего 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fanat ™
|
час спустя опять же моя и рядышком стоящая машина (кстати тоже вчера мылась) жесть ! а что это за песчаные бури то прошли там?  трактор дорогу щетками прошел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
моему еще далеко до твоего когда будешь заканчивать универ,думаю и у тебя не меньше будет)) у меня два здоровых пакета получилось..а сколько еще до этого было выброшено. до сих пор не понимаю,нафига я все это собирала трактор дорогу щетками прошел... воткнуть бы такому трактористу щетки по-глубже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
уф... наконец-то привел в первоначальное состояние... правда теперь своими руками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Моя машина в 8.30. Ручная мойка 18.000 + чистка стекол 10.000 час спустя опять же моя и рядышком стоящая машина (кстати тоже вчера мылась) ЗЫ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО РУКОВОДСТВУ "ПРОМТЕХМОНТАЖА". Могли бы предупредить. у мну чёрная и на днях похожая картина была... злейшая радиационная пыль из японии... вчера решила свой универовский архивчик подчистить))
ничего себе коллекция... библиотека... А вот фото сходки Фиатов Мультипл, в народе, черепашек  Впервые видел в одном месте сразу 3 экземпляра... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
А вот фото сходки Фиатов Мультипл, в народе, черепашек Впервые видел в одном месте сразу 3 экземпляра... у меня у самого мультипла , так раз совпало( не сговаривась) мы колонной из трёх машин ехали от парламента до горького , люди оборачивались, было это года два назад когда мультипл в городе ещё мало очень было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
А вот фото сходки Фиатов Мультипл, в народе, черепашек Вот где они размножаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
и как? нравится машинка?
это выкидыш италавтопрома 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
DZiK
|
Это каталог конкурса "Мисс вселенная" : 
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
бубочка ♥
|
спецом так ценник прицепили  юморные ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
какие они нафиг черепашки?? Жабы как минимум! И не буду говорить что как максимум. Убывает наповал этот выкидыш автопрома. Непонятно на каких грибах фиатовские конструкторы сидели чтобы такое выдать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
какие они нафиг черепашки?? Жабы как минимум! И не буду говорить что как максимум. Убывает наповал этот выкидыш автопрома. Непонятно на каких грибах фиатовские конструкторы сидели чтобы такое выдать
ну эти хоть на грибах фантазировать умеют , а вот немцам както вот фантазии не хватает ))))))) я про ауди до года так 2000 они не особо стремились сильно дизайн менять)))) так по мелочи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|