STASIKLETO
Гость
|
от уреза воды Что ещё за УРЕЗА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
это ты еще коробок со спичками невидел  я потом скину если найду фотку 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2011, 11:03:09 от S.A.S »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Призрак Оперы
|
Универ... Буфет... Кукурузные палочки для мальчиков!!! с подарком внутри!!! Девчонки, по-ходу все разобрали, так как для девочек не было на витрине...
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
еще один SAS объявился поясню... кукурузные палочки для мальчиков... товар, целевая аудитория которого дети в возрасте 6 лет.... дальше... столовка в универе... целевая аудитория мальчики лет так 18-20..... нормально так получается... не по хуану самбрэро........ так что сам САС
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вот. Висит в адм. здании, Ожешко 25/3. Великий и могучий. 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Были вчера в АЛМИ на сходке, к 22.00 пришли два чела и сидели с розовым флаконом шампуня(не путать с шампанским), с самым настоящим флаконом шампуня  Челы пришли со своим и тешили себя шампунем до самого закрытия, ничего не заказывая... Может они обкурились и потом сидели и тупили)))))) Или как V.I.T.A.L. версию кинул, шампунь вылить и заправить его водкой и веселье как итог)))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а может эти челы друг с другом знакомились) а опознавательным предметом был шампунь))) вот такие у нас пешики ходют суровые,что птом после них такое остается 
|
|
|
|
|
|
|
mersedes007
Гость
|
вот такие у нас пешики ходют суровые,что птом после них такое остается  А где прикол?  несмешно  Знаки в таком виде можно часто увидеть 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
в том месте где этот знак находится такое можно увидеть крайне редко
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Я конечно могу ошибаться , но это не р-н ул.Лермонтова, Чкалова..
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
DZiK
|
Друг сфоткал в гродненской облости И разместил на украинских и российских сайтах 1 2 3 4 и т.д.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
~NIAGARA~
|
стырила у человека в контакте (надеюсь Сережа мне ничего не открутит за это) 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вот такие лавочки у подъездов  что говорится, СДЕЛАЙ САМ   хочется и плакать и смеятся
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Skу
|
Вот такие лавочки у подъездов Шокирован что говорится, СДЕЛАЙ САМ Крутой Смеющийся хм..знакомое место...а где это?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А где около костёла подъезд? как ехать с Индурского на Кабяка, потом на лево во дворы..Сразу дом у дороги(недалеко от костела)  А что? 
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
фото №1-половина 5 утра-две барышни чешут прямо по дороге  и пох им все машины-даже остановился- необкуренные- так новенького им захотелось...... фото №2- вот такие собакэ без хозяина гуляют по советской
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
фото №2- вот такие собакэ без хозяина гуляют по советской а в чем прикол?  Собачко то опасная белая 
|
|
|
|
|
|
|
al_cor
|
да собачка-то не опасная, ласковая, даже не гавкает ни на кого... только вот почему ее хозяева одну отпускают? бегает по помойкам, с бродячими дворнягами общается... а собака породистая, американский бульдог... жалко ее.
|
|
|
|
WINNchestER
|
|
|
4BMagnit
|
Вот такие лавочки у подъездов Шокирован что говорится, СДЕЛАЙ САМ Крутой Смеющийся хм..знакомое место...а где это? Напротив Свитанка. Святой подъезд алкашни.
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
|
BaigolKa
|
С вишнями нельзя Смеющийся Смеющийся(ул.Дубко): Ага , тоже как то прикалывалась с этого, это ведь на мойке НАЧИСТО ...  [spoiler]Там только моюсь, а убираю салон на стоянке у себя, две тыс. стоит [/spoiler]
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А справа от вишенок знак - "Осторожно! НЛО похищают автомобили!"
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Карпов
|
А справа от вишенок знак - "Осторожно! НЛО похищают автомобили!"
боян  ------------------------- С вишнями нельзя  (ул.Дубко):  вот вопрос, как этот знак с вишнями понять(что он обозначает) 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
вот вопрос, как этот знак с вишнями понять(что он обозначает) Предположу, что с едой заходить на мойку низяяя... 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
BaigolKa
|
Бо косточки от вишенок застревают в решетке для стока воды 
|
|
|
|
|