explosive juric
|
не, не шаришь ты канистра © это вместо ямы для машины, чтобы чинить из-под низу можно было чё-нить ну это наверно с эронией было сказано??!! не, так на самом деле, во времена дифицита вот такие вот "ямы" для машин и были Добавлено: 17 Февраль 2011, 04:47:26
спасибо, обнадежил))) я не люблю гвоздики и хризантемы  только розы сушёные ) Добавлено: 17 Февраль 2011, 04:48:22
Витольд истинный НЦшник, разобрал всё до последнего кода 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
гдето на зелёнке.. только часть...
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
знакомый котэ.  тоже видел кое у кого такого или очень похожего)) гдето на зелёнке.. только часть...
детки баловались  играли в песочнице)))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
детки баловались девочки, скорее всего 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Карпов
|
девочки, скорее всего разорвали дядю от страсти 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Т Т
|
бедный дядя.... но самое главное то осталось
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
знакомый котэ.  тоже видел кое у кого такого или очень похожего)) я даже вспомнил у кого я видел абсолютно такого же 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я даже вспомнил у кого я видел абсолютно такого же у себя в дУше что-ле? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
лан, проехали этот ЙУХ  Во: угадайте профессию по комплекции.  Ответ в скрытом  
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
хахах ... оно и видно... раньше в пирожно-булочном отделе работала
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
знакомый котэ.  тоже видел кое у кого такого или очень похожего)) я даже вспомнил у кого я видел абсолютно такого же  У Оли)))))))))) Добавлено: 19 Февраль 2011, 11:46:46
лан, проехали этот ЙУХ  Во: угадайте профессию по комплекции.  Ответ в скрытом   РЕМБА ))))))))))) Она работает Рембой (первая кровь) 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Во: угадайте профессию по комплекции. Ответ в скрытом также на товароведа похожа или начальник склада продовольствия 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
лан, проехали этот ЙУХ  Во: угадайте профессию по комплекции.  Ответ в скрытом   Это Эндрю вроде магаз возле тебя на Космонавтов гастроном? Баблишка на кассе))) Можно было бы и гульнуть вечерок - другой))))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Это Эндрю вроде магаз возле тебя на Космонавтов гастроном? Баблишка на кассе))) Можно было бы и гульнуть вечерок - другой)))) дыа  баблишка там нормально приходит
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Это Эндрю вроде магаз возле тебя на Космонавтов гастроном? Баблишка на кассе))) Можно было бы и гульнуть вечерок - другой)))) дыа  баблишка там нормально приходит надо перед сходкой в чёрных шапочках зарулить туда  не нашел свою шапку после збёрки?)))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не нашел свою шапку после збёрки?))) нашёл!  новую в универмаге 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
не нашел свою шапку после збёрки?))) нашёл!  новую в универмаге  зато выздоровел тогда после сходки... немного водочьки и грипп как рукой сняло...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ага. а через два дня скорую вызывал 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ага. а через два дня скорую вызывал  ого ты попал 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
"V.I.T.A.L"  ну что, пошёл прикол? 
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
знакомый котэ.  тоже видел кое у кого такого или очень похожего)) я даже вспомнил у кого я видел абсолютно такого же  У Оли)))))))))) я чувствую подвох 
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
читаем внимательно))))))))  не ближе 50 м от урова воды?))) рыбнадзор писал эту табличку))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
не ближе 50 м от от уреза воды 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
от уреза воды ай ну не пали ты прикол! "урова" веселей звучит) 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
"урова" веселей звучит) согласен
|
|