Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
бубочка ♥
|
А вы такі трамплін бачылі?!  екстрим да?)
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
 по народному так сказать
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
напомнила бошку канадца из SP  Айк его имя не пинай малыфа!  Добавлено: 14 Февраль 2011, 20:51:45
А вы такі трамплін бачылі?!  не, не шаришь ты канистра (с) это вместо ямы для машины, чтобы чинить из-под низу можно было чё-нить 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
не, не шаришь ты канистра (с) это вместо ямы для машины, чтобы чинить из-под низу можно было чё-нить ну это наверно с эронией было сказано??!!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Кэп в шоке   я в недоумении, что им мазать 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
iMac
|
Ну тут всё предельно ясно. со слов "Специально..." начинается новое предложение, но сначала правда нихера не понятно что к чему.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
аа, я проглядела) усиленно искала прикол на банке с кремом 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
diMon374
|
да это походу лубрикант просто 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
пироженоЕ полноЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ столько Ешек я ещё не видел. Состав: Вода и много Ешек...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
натур продукт, ёпть 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
натур продукт, ёпть  да, думал взять к чаю, а тут ГОП-СТОП)))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да, думал взять к чаю, а тут ГОП-СТОП))) вспомнил моё любимое печенько ("К ЧАЮ") из далёкого безмятежного детства, ещё эпохи Страны Советов....  помню мамка чай заварит, а я пачку открою, и пока чай горячий, мочу в нём краюшек печенья, и обсасываю потом. До сих пор помню его вкус. Передержишь в кипятке - в чашку краюшек упадёт  .... ... а сейчас, прошу меня простить, прилавки какой-то _уйнёй забиты 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
да, думал взять к чаю, а тут ГОП-СТОП))) вспомнил моё любимое печенько ("К ЧАЮ") из далёкого безмятежного детства, ещё эпохи Страны Советов....  помню мамка чай заварит, а я пачку открою, и пока чай горячий, мочу в нём краюшек печенья, и обсасываю потом. До сих пор помню его вкус. Передержишь в кипятке - в чашку краюшек упадёт  .... ... а сейчас, прошу меня простить, прилавки какой-то _уйнёй забиты  и это _уйня, как нас убеждают, вкусная и полезная  я как-то вспоминаю с детства любимое лакомство с печеньком - это шоколадная колбаса, когда тоже на закате Советов и эпохи становления БССР в кафэшках продовали на развес... это было любимое лакомство. сейчас не такое вкусное... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
ААА. SAS взломал аккаунт Закрепы и постит из-под него 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Пирожное"картошка"..  ..Вот это было объедение..  ..Сейчас не найдёшь... а я готовить его умею  так что обращайся 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ААА. SAS взломал аккаунт Закрепы и постит из-под него  не, я просто ,наверное, заразилась тупизмом через монитор  так что будьте бдительны 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
пироженоЕ полноЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ во,харошее название для такого ггг))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
пироженоЕ полноЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ во,харошее название для такого ггг)))  а то... Ешкоманы будут рады, вкусные наверное))))))))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
очень, вот так похаваешь такого чудо-пирожного какое-то время, а потом желудок зазияет язвами
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
очень, вот так похаваешь такого чудо-пирожного какое-то время, а потом желудок зазияет язвами
гастрит - язва - анкология - могилка с цветочками))))))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
спасибо, обнадежил))) я не люблю гвоздики и хризантемы 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
гастрит - язва - анкология - могилка с цветочками)))))) Хранитель, про любовь, ёпт 
|
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
пироженоЕ полноЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ столько Ешек я ещё не видел. Состав: Вода и много Ешек...
E450i - Пирофосфат динатрия E500ii - Гидрокарбонат натрия — пищевая сода E322 - соевий лецитин E472b - Эфиры глицерина, молочной и жирных кислот E471 - Моно- и диглицериды жирных кислот E420 - Сорбит и сорбитовый сироп E460 - Целлюлоза E466 - Натрий-карбоксиметилцеллюлоза E340 - Ортофосфаты калия E331 - Цитраты натрия E160a - Альфа-, бета-, гамма-каротины В обшем не плохой набор юного химика 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
гастрит - язва - анкология - могилка с цветочками)))))) Хранитель, про любовь, ёпт  ну да)))) цветочеги)))) пироженоЕ полноЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ столько Ешек я ещё не видел. Состав: Вода и много Ешек...
E450i - Пирофосфат динатрия E500ii - Гидрокарбонат натрия — пищевая сода E322 - соевий лецитин E472b - Эфиры глицерина, молочной и жирных кислот E471 - Моно- и диглицериды жирных кислот E420 - Сорбит и сорбитовый сироп E460 - Целлюлоза E466 - Натрий-карбоксиметилцеллюлоза E340 - Ортофосфаты калия E331 - Цитраты натрия E160a - Альфа-, бета-, гамма-каротины В обшем не плохой набор юного химика  таблица Менделеева... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|