ну вот и я в себя пришла(Хранитель меня опередил в первенстве, я обычно сразу по пришествияю сюда захожу)
впечатлений полно дофига и всяких разных)))))))))) все сразу так и не опишешь))) на счет музыки и программы это да, наржалась наверное больше с Ремзика в парике чем с тех клоунов, но уже приятно что хоть чем-то разнообразили эту большую пьянку).
приятно было народ увидеть, долго мы ждали этого мероприятия)) вот только всеравно увидела не всех кого планировала,но и это уже хорошо)
парни пели хорошо,что позволило наплясаться вдоволь))) расстроило что не раздели в этом году никого (ну или я так все пропустила офигенно, хотя сомневаюсь), так сказать общую традицию подмочили
все снежинки были просто снежинисто-отппадные, аж приятно было посмотреть и порадоваться ))))))))))
я в течение дня буду собираться с мыслями и еще впечатления дописывать )ато пока мечтаю о крепком сладком чайке...эх...кто бы заварил

п.с. обожаю девушек в коже - от Багиры весь вечер тащилась)))))
п.с.2 Хранителю конечно отдельный респект, доставил наши с жаной тела в целости и сохранности))
п.с. 3 ХАЧУ ЕЩЕ ДРФ!!!!!!!!!!!