Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 14:37:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Погода в доме > Тема: Re: Мать егo...
(Модераторы: Nataniel, Qvality, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

Сообщение #5199299

Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мать егo...  (Прочитано 23128 раз)
Тамбовская волчица
Прелесть какая гадость и
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 25 Март 2011, 22:30:27 »

Я свекровь называю по имени отчеству. Но отношусь к ней очень дружелюбно. Она человек старой закалки и старше моей мамы, но это не мешает мне ничуть. А мама у меня одна, та, которая меня родила и воспитала  Улыбка. По поводу жить у родителей. Знаете, я встречалась с будущим мужем не один год. С родителями перезнакомились до свадьбы, но на нейтральной территории. И о совместном проживании речь зашла, когда закончили университет. Денег на проживание в сьемной квартире не было, нет. Но муж (человек с двумя высшими образованиями) устроился в подмастерье к ИП. Но денег у мамы не попросил. Мои родители предложили ему пожить у них. Так мы спали в раздельных комнатах (не потому, что мама против, а потому что я так воспитана)  Смеющийся. Все было вроде бы и ничего, но видела я, что он не в своей тарелке (точно также чувствовала бы себя и я в квартире его мамы). Погостил он у нас месяц, а потом получил первую зарплату, которую и отдали за съемное жилье  Улыбка. Жизнь с родителями (а тем более до брака) - это не мое.
...квартира, в которой живут родители "жениха" - так же и его квартира, он имеет полное право приводить туда кого угодно (а здесь ведь не "кто угодно", а любимая девушка, на которой он хочет жениться).  В замешательстве
соглашусь с юридической точки зрения, но никак не с человеческой. Так, извините, из квартиры можно устроить нечто вроде притончика. Особенно приятно будет тем, у кого ростет дочь: "Папа, мама, знакомьтесь, это-Вася, мой новый ебарь, он будет жить с нами"  Улыбка Как мило. Ага, особенно папа обрадуется.

... Так что, имхо, свекрови нечего возмущаться, не нравится жить с невесткой - купи (сними) сыну квартиру и хозяйничай в одиночку  Рот на замке.

Смеющийся так и нахрена тогда льготные кредиты на жилье? Родители не обязаны!  содержать и обеспечивать великовозрастных деток, отлично знающих как раздвинуть ноги и куда сунуть член, но при этом не умеющих заработать себе на жизнь. Если пара не может обеспечить себе самостоятельное существование, может тогда не стоит подавать заявление и еще подождать. Или природа так требует?  Улыбка

Я и с родителями не жила и на свадьбу деньги достали сами. И теперь поверьте мне, никаких упреков нет, все в шоколаде, и мамы на расстоянии  Улыбка Оптимальный вариант.

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.

Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт