ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Жена вызывает дух умершего мужа: -- Дорогой, как у вас там? Что делаешь? -- Утром кушаю, трах*юсь, сплю. В обед кушаю, трах*юсь, сплю. Вечером кушаю, трах*юсь, сплю... -- Ты в раю? -- Я кролик в штате Кентуки...
Умирающий муж своей жене: - Дорогая, прежде чем умереть я должен тебе кое в чем признаться! - Нет, милый, ничего не говори, успокойся. - Я должен покаяться... - Тебе ни в чем не надо каяться. Спи... - Нет, я должен умереть с чистой совестью! Я спал с твоей сестрой, твоей лучшей подругой, ее подругой и твоей матерью! - Я знаю, любимый. Поэтому я тебя и отравила.
Добавлено: 24 Март 2011, 23:53:46 Молодожены договорились, что если кто-нибудь из них изменит, то на стол кладут горошину. прошла неделя. Муж положил на стол три горошины, а жена ни одной. - Неужели ты мне не изменяла ни разу? - Ну почему же? Ты второй день ешь гороховый суп.
Добавлено: 25 Март 2011, 00:28:16 - Алло, милиция?! - Да! - Быстрее приезжайте, меня насилуют! - Куда? - Уже в задницу!!! - Да нам все равно, приезжать-то куда?
Добавлено: 25 Март 2011, 00:35:56 Пришла женщина к знахарке и говорит: - Вот у меня муж по вечерам не очень активен... Знахарка даёт еи пакетик порошка и сказала чтобы та подсыпала каждыи вечер по щепотке в ужин мужу и всё будет ок. Сделала жена на ужин пельмени недолго думая высыпала в тарелку весь пакетик и пошла расстилать кровать... тут вбегает муж огромными круглыми глазами и кричит: - Жена ты видела как пельмени тр...ются. - Нет - Так иди посмотри.
Добавлено: 25 Март 2011, 01:15:39 Начальник – секретарше: – Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет бл**ь, через “Одноклассников”, так быстрей будет!!!!!
Добавлено: 25 Март 2011, 13:53:12 2 наркомана сидят рядом с железной дорогой. проносится поезд. из окна вылетает использованная прокладка и прямо в наркомана. Он: -Такая мягкая, такая пушистая, И ВСЕ Е#АЛО В КРОВЬ!
Добавлено: 25 Март 2011, 13:54:21 Объявление в газете: "Хочу познакомиться с девушкой 25 лет блондинкой, рост 180 см, с голубыми глазами, 90-60-90, умной, красивой. Коротко о себе - 20 см".
|