Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 00:14:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Игры > Тема: Re: Unreal и анрыллеры - multi kill!
(Модератор: Кирилчег) > Тема:

Сообщение #519194

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Unreal и анрыллеры - multi kill!  (Прочитано 117772 раз)
iHappy
Почетный гродненец

Love & luck

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 29 Март 2007, 20:31:30 »

Вот только вопрос такой: "Я это  млять для себя что-ли всё делаю?!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Я как бы и не учавствую, и рву здесь жоny получается! Все бредят одним только чемпом... забываясь о том, что его еще нужно и организовать.
Или давайте тупо на колхозном уровне, а чё..? )) Каждый себе хозяином будет. Никаких проблем... споров... материальных/физических/умственных затрат.
Все останутся довольными Улыбка аа?

За димпломы/бэйджы выйдет в районе 6тыс. э-эээ, спонсировать кто будет? Я?  8-)
...а с рамками что?! кто-нибудь нашел или придумал что?
хоть кто-нибудь здесь жоnой шевелит???!!! ээ! студенты! не ну, мать вашу!!! имели бы совесть! ..ай, да ну нах
детский сад...

Я тебе этого не говорил, терпел, но больше не могу, накипело!
[/i]

Попридержи коней, нервный! Ты что хочешь, чтобы тебе все дружно поклон отвесили или чё? Или недостаток внимания у тебя? Что это за обращение к людям такое? Спасибо, я думаю, тебе бы и так все сказали, а так получается, что ты тут выставил себя прям каким-то святым мучеником, пожалейте бедняжку, перетрудился он видите ли, не похвалили, тьфу! Из-за тебя чемпионат перенсели на ДВЕ недели, чтобы только сам отец УТ , великий Айрон смог участвовать! А ты сука даже не извинился за свой мерзкий поступок, более того, я почти уверен, что ты ещё и вины за собой никакой не чувствуешь, типа "а чё? я? не... я ж это... того...". Лично для меня является оскорблением этот твой пост и особенно то, что ты не участвуешь в чемпе, а едешь за какими-то долбаными кедами, которые всё равно вряд ли купишь, т.к. там дороже на треть те, что есть у нас, а те, которых у нас нет стоят ещё больше и ты это знаешь.

Айрон, forum.unrealby.com : "мля, а не ранова-то ли..? может после марта..? а то праздники. у меня еще и денюха. куда там!?? лавэ стока надо. ёмаё. не думаю что всё получиться... =// мало времени очень...мало."

Проз, forum.unrealby.com : "Ну, что народ! думаю пора переходить к стадии 2.
нуна опредилится с датой, дабы договориться с клубом.
я и Хантер любые выходные (воскресение чемп, в субботу выезд)
на счет денег.. да думаю рублей ~10 выйдет + 14 туда+ 14 обратно+мелкие расходы.
[highlight]с учетом Irona- дата 18(25) Марта -- окей???[/highlight]
с системой давайте так: а) фул дабл - понятно думаю.
б) до двух побед (на двух картах)"

Айрон, forum.unrealby.com : "не, 18- го у меня рабочий. никак. ток 25-го... как-раз и денюжка должна быть вроде"

Айрон, forum.unrealby.com : "Lea!!! Да вы что?! Чья это инициатива?... Lea это та же как ZTN в Q3...это как Ацтек для КС...это как ЛостТэмпл для Старика...это как Волынка для Шотландца...это как 2-ой чикен-гамбургер для тупого америкоса.... это LEA!!!"

Айрон, forum.unrealby.com: "...с чего кто-то взял что я еду?" Шокирован
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?