ох горячий спор, свое мнение тоже выскажу.
тот кто может себе позволить новй автос, тому глубоко насрать на пошлину, а кто в состоянии купить только б/у, будет естественнно против, потому что за те деньги котрые он может сейчас купить боле-менее иномарку, после подняти пошлин он сумеет купить ведро с болтами ( к сожалению, тех кто может позволить бу значительно больше чем тех кто может позволить новый авто), и опять же будет на нем ездить, несмотря на то что будет неработать спидометр, рулевая рейка и чтото там еще указывалось, только ко всему добавитсья куча шпаклевки на кузове, потмоу что востанавливать будут все подряд.
и как бы там ни было, какое бы нам сказочное будущее не обещало бы вступление в таможенный союз, я вижу что ничего не меняеться, цены растут зарплаты неуспевают за ними. и нахера скажите мне такой союз? лично я не вижу в нем никаких изменнеий, кроме того что мне предлагают пересесть на новую ладу, да бы поддержать российский автопром.. да я лучше буду на ведере из германии ездить чем на новом российском ( я говорю о авто лада, какую из лад можно назвать современным авто?) с котрым нужне сексом заниматсья чаще чем с бу из германии. и закакой хер спрашиваеться я буду у диллеров авто покупать, когда зарплата полтора миллиона, поем,оденусь, схожу развлечься, прикуплю что нибудь домой..все.. отлаживать уже почти нечего... люди на бу авто собирают годами, а вы бля про новые.. не смешите меня...
Добавлено: 24 Март 2011, 03:30:49
Даже те парни(среди моих подчинённых), которые зарабатывают мизерную(для Севера) з/плату в 2000 баксов, не покупают машины б/у! Я тоже на первую машину долго копил, т.к. хотел ТОЛЬКО НОВУЮ!
без подчеркивания что вы начальник, никак нельзя было обойтись?
очень смешно выглдяит, когда пацаны копят-копят, а потом переживают, сдувают пылинки с приобретенного авто, и по ночам плохо спят, потому что машина дорогая, и имея автокаско все равно ставят на платные стоянки. что бы недай бог что)))) а возле дома вобще стремно поставить, мало ли. (пример не голословный, а из жизни) а я вот свое ведро не боюсь поставить возле дома, и сплю крепко,потому что знаю, если что, то ремонт будет негеморойный и дешевый)))
Реальность советских времен, сама история:
Очередь на бензозаправку. Вне очереди всех обгоняя подъезжает иномарка. Вылезает мэн, идет к кассе.
Вся очередь кричит, возмущается.
Он в ответ:
- Вот когда будете иметь такие же машины как у меня, тогда будете заправляться вне очереди.
Из очереди выезжает жигуленок и со всей дури в иномарку бамс-с-с. Очередь притихла в шоке. Из жигуленка вылезает мужик и говорит:
- Когда будешь менять машины так же часто как я, тогда будешь заправляться вне очереди, - и уходит.
Вызывают гаишника - жигуль в угоне.
это я опять же к нашим баранам, купить новое и трястись перживая не помне, лучше куплю то что доступно и отвечающее моим требованиям, а они не велики. и если так случится, что починить его будет более затратно, чем купить такое же авто, я не буд плакать и копить на другую машину, а пойду и куплю такое же ведро, которое будет отвечать моим требованиям.
для меня автомобиль выполянет функцию средства передвижения, и не более. и похеру мне какой он, бу или новый. кому надо понты, что ж мне вас жаль. а авто должен выполнять свою функцию, везти меня куда надо, и единственное условие, это комфортабельность при езде, ит самое главное быть доступным. А то что предлагают диллеры, за ту сумму котрую я могу потратить на машину не в ущерб семейному бюджету, это дешевые малолитражки, на котрых экономят как могут,и о комфорте в них, речи быть не может, ни места, ни салона, ни багажника ( а имено эти авто будут доступны для нас, после повышения пошлин, типа дэу матиз, дачиа логан и тд).