Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 16:00:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

1 июля Беларусь повысит экспортные ставки на ввоз автомобилей физлицами

Страниц  : 1 ... 7 8 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 1 июля Беларусь повысит экспортные ставки на ввоз автомобилей физлицами  (Прочитано 25798 раз)
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 24 Март 2011, 00:33:40 »

Даже те парни(среди моих подчинённых), которые зарабатывают мизерную(для Севера) з/плату в 2000 баксов, не покупают машины б/у! Я тоже на первую машину долго копил, т.к. хотел ТОЛЬКО НОВУЮ!
У нас на машинах просто ездят, а у вас это какой то ритуал  брачный  Смеющийся

Спартанец
Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив.
Почетный гродненец

Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.

Просмотр профиля
« Ответ #241 : 24 Март 2011, 02:58:32 »

ох горячий спор, свое мнение тоже выскажу.
 тот кто может себе позволить новй автос, тому глубоко насрать на  пошлину, а кто  в состоянии купить только  б/у, будет естественнно против, потому что за те деньги котрые он может сейчас купить  боле-менее иномарку, после  подняти пошлин  он сумеет купить ведро с болтами ( к сожалению, тех кто может позволить бу значительно больше чем тех кто может позволить новый авто), и опять же будет на нем ездить, несмотря на то что будет неработать спидометр, рулевая рейка  и чтото там еще указывалось, только ко всему добавитсья куча шпаклевки на кузове, потмоу что  востанавливать будут все подряд.
и как бы там ни было, какое бы нам сказочное будущее не обещало бы вступление в таможенный союз, я вижу что ничего не меняеться, цены растут зарплаты неуспевают за ними. и нахера скажите мне такой союз? лично я не вижу в нем никаких изменнеий, кроме  того что  мне предлагают пересесть на новую ладу, да бы поддержать российский автопром.. да я лучше буду на ведере из германии ездить чем на новом российском ( я говорю о авто лада, какую из лад можно назвать современным авто?) с котрым нужне сексом заниматсья чаще чем с бу из германии.   и закакой хер спрашиваеться я  буду у диллеров авто покупать, когда зарплата полтора миллиона, поем,оденусь, схожу развлечься, прикуплю что нибудь домой..все.. отлаживать уже почти нечего... люди на бу авто собирают годами, а вы бля про новые.. не смешите меня...

Добавлено: 24 Март 2011, 03:30:49
Даже те парни(среди моих подчинённых), которые зарабатывают мизерную(для Севера) з/плату в 2000 баксов, не покупают машины б/у! Я тоже на первую машину долго копил, т.к. хотел ТОЛЬКО НОВУЮ!
без подчеркивания что вы начальник, никак нельзя было обойтись?
очень смешно выглдяит,  когда пацаны копят-копят, а потом переживают, сдувают пылинки с приобретенного авто, и по ночам плохо спят, потому что машина дорогая, и имея автокаско все равно ставят на платные стоянки. что бы недай бог что)))) а возле дома вобще стремно поставить, мало ли. (пример не голословный, а из жизни) а  я вот свое ведро не боюсь поставить возле дома, и сплю крепко,потому что знаю, если что, то ремонт будет негеморойный и дешевый)))
Реальность советских времен, сама история:
Очередь на бензозаправку. Вне очереди всех обгоняя подъезжает иномарка. Вылезает мэн, идет к кассе.
Вся очередь кричит, возмущается.
Он в ответ:
- Вот когда будете иметь такие же машины как у меня, тогда будете заправляться вне очереди.
Из очереди выезжает жигуленок и со всей дури в иномарку бамс-с-с. Очередь притихла в шоке. Из жигуленка вылезает мужик и говорит:
- Когда будешь менять машины так же часто как я, тогда будешь заправляться вне очереди, - и уходит.
Вызывают гаишника - жигуль в угоне.

это я опять же к нашим баранам, купить новое и трястись перживая не помне, лучше куплю то что доступно  и отвечающее моим требованиям, а они не велики. и если так случится,  что починить его будет более затратно, чем купить такое же авто,  я не буд плакать и копить на другую машину, а пойду и куплю  такое же ведро, которое будет отвечать моим требованиям.

для меня автомобиль выполянет функцию средства передвижения, и не более. и похеру мне какой он, бу  или новый. кому надо понты, что ж мне вас жаль.  а  авто должен выполнять свою функцию, везти меня куда надо,  и единственное условие, это комфортабельность при езде, ит самое главное быть доступным. А то что предлагают диллеры, за ту сумму котрую я могу потратить на машину не в ущерб семейному бюджету, это дешевые малолитражки, на котрых экономят как могут,и о комфорте в них, речи быть не может, ни места, ни салона, ни багажника ( а имено эти авто будут доступны  для нас, после повышения пошлин, типа дэу матиз, дачиа логан и тд).

« Последнее редактирование: 24 Март 2011, 03:51:07 от Спартанец » Записан

В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #242 : 24 Март 2011, 04:31:44 »

Если б в России производили хорошие машины, не было бы нужды в пошлинах их и так бы покупали.
поинтересуйся размером импортных пошлин в еэс и сша, а еще, например, израиля и турции (там тоже авто собирают)...

Добавлено: 24 Март 2011, 18:38:37
Вы свои вопросы задавайте таким же, как вы, оболваненым бреднями о плохой российской сборке.
Так а пошлины тогда зачем? Если автоиобили хорошие, то покупатель на них всегда найдётся, потому что хорошие вещи не требуют таких мер как заградительные пошлины, их итак покупают.
пошлины нужны, чтобы поддерживать производство на своей территории (за пример можно взять любую страну), ибо при низких пошлинах тому же к примеру фольксвагену проще импортировать свою продукцию, а не производить на месте, что невыгодно той же России (тот же вопрос трудоустройства населения)

Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.

Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
Ali G
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 24 Март 2011, 08:25:09 »

Деёш в каждом областном городе Беларуси по зборочному цеху и без ограничений по срокам и собственным комплектующим как в расии Смеющийся  И  пусть пОцаны копят на новые беларуские авди  Крутой
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #244 : 24 Март 2011, 09:15:21 »

У нас на машинах просто ездят, а у вас это какой то ритуал  брачный
Мы ещё не дожили до того экономического процветания ка вы.  Подмигивающий Поэтому и отношение к новенькому авто такое трепетное.

я не вижу в нем никаких изменнеий, кроме  того что  мне предлагают пересесть на новую ладу, да бы поддержать российский автопром..
Убедительные факты таких "предложений" есть? Подмигивающий В ладовском ценовом диапазоне(ну если прибавить ещё сотню тысяч рублей)есть большое предложение среди новеньких иномарок.

и имея автокаско все равно ставят на платные стоянки. что бы недай бог что
Я бы выложил фото своего двора забитого вечером джипами и кроссоверами. На улице стоит много авто ценою более 131.500 руб. 00 коп. Я с ужасом представляю что будет твориться если не дай Бог случиться пожар в доме - проехать пожарной машине будет невозможно!
Я свою машинку ставлю в тёплый гараж, т.к. за сто двадцать баксов в месяц мне обеспечена тёплая машинка, выезжающая на тридцатиградусный мороз, да и не надо задумываться о злом пенсе, которому покажется что пройти м-у автомобилями невозможно и он со всей пролетарской решимостью проведёт ключами по двери авто.

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
lenin
Гость
« Ответ #245 : 24 Март 2011, 09:44:51 »

По одному Сургуту не стоит судить обо всей России. Потому что в России достаточно городов без нефти но зато с бедностью.
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #246 : 24 Март 2011, 10:27:53 »

По одному Сургуту не стоит судить обо всей России.
Посмотрите что творится во дворах вечером в Екатеринбурге. Там автомобили в два ряда оставляют(если ширина позволяет). Второй ряд предусмотрительно в окне оставляет номер сотового телефона, для вызова владельца.
З.Ы. А Сургут, кстати, уже депрессивным городом с резким спадом реальных доходов(и как следствие потребления) населения стал. НДПИ уже давно в городах-добытчиках не остаётся.

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
bvnor
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #247 : 24 Март 2011, 10:36:48 »

Не жалуйтесь больше этих обязанностей. В Польше нет таможенных пошлин на подержанные автомобили, но также должны платить. Для каждого автомобиля из Германии или Голландии, необходимость заплатить 500 злотых, рециклинг плату,  на национальныи фонд охраны природы. Без таких обвинений не зарегистрировать автомобиль. 

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #248 : 24 Март 2011, 10:42:04 »

У нас на машинах просто ездят, а у вас это какой то ритуал  брачный  Смеющийся
У нас не просто ездят, а машина должна быть тачко и ниипет  Крутой, вот это точно брачный ритуал.

Кстати с утра сказали что в РФ будут налаживать производство (не сборку) новых иномарок, наверное в виду там.союза  Смеющийся
walter113
Куплю предметы старины и антиквариата
Почетный гродненец

Снайпер прищурился - враг окочурился!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #249 : 24 Март 2011, 11:30:51 »

доброго времени суток! Может не втемму. Я слышал что с первого июля можно будет пригнать себе с европы авто по обычной сегодняшнней растаможке без права продажи на 3-4 года??

Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
Спартанец
Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив.
Почетный гродненец

Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.

Просмотр профиля
« Ответ #250 : 24 Март 2011, 12:51:44 »

Я бы выложил фото своего двора забитого вечером джипами и кроссоверами. На улице стоит много авто ценою более 131.500 руб. 00 коп. Я с ужасом представляю что будет твориться если не дай Бог случиться пожар в доме - проехать пожарной машине будет невозможно!Я свою машинку ставлю в тёплый гараж, т.к. за сто двадцать баксов в месяц мне обеспечена тёплая машинка, выезжающая на тридцатиградусный мороз, да и не надо задумываться о злом пенсе, которому покажется что пройти м-у автомобилями невозможно и он со всей пролетарской решимостью проведёт ключами по двери авто.
что я  и говрил, кто сможет купить себе машину новую и за больши деньги, тем похер на таможню. каждый судит по себе.  у тех у кого машины более 25 000 ничтожная кучка против тех у кого машины за 4-5 тыщ.  олпять интересы меньшинства учитываються.

В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
Ремонт GSM
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #251 : 25 Март 2011, 13:44:01 »

вот меня этот вопрос думал не коснется. но зря
короче езжу на автосе по чужим документам. (не переоформлялись)
тут чел вчера звонит говорит давай на тебя переделывать, мол гонят мне новую тачку, и не хочу чтобы на мне 2 висели, типа в налоговую потом отчетность носить и вся херня
Ну вот как то не хочется совсем торчать в этой очереди..мне ж как то это и не надо сильно
Так вот может вы мне подскажете, как мне его переубедить, или как поступить? доверенность вроде ничего не меняет.
может когда ему пригонят, то сразу одну отдать другую купить, чтоб 2 раза в очереди не стоять. или как вообще?

<< жмем
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #252 : 25 Март 2011, 14:42:11 »

вот меня этот вопрос думал не коснется. но зря
короче езжу на автосе по чужим документам. (не переоформлялись)
тут чел вчера звонит говорит давай на тебя переделывать, мол гонят мне новую тачку, и не хочу чтобы на мне 2 висели, типа в налоговую потом отчетность носить и вся херня
Ну вот как то не хочется совсем торчать в этой очереди..мне ж как то это и не надо сильно
Так вот может вы мне подскажете, как мне его переубедить, или как поступить? доверенность вроде ничего не меняет.
может когда ему пригонят, то сразу одну отдать другую купить, чтоб 2 раза в очереди не стоять. или как вообще?
На мне 2 висит, скоро еще 1 повешу и ничего. А вот если их продать разом, то налоговая может спросить с меня.
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #253 : 27 Март 2011, 19:36:24 »

У меня бывший однокласник, мой друг, держит автомастерскую в Екатеринбурге. Рассказал он что автосалоны немецких авто забиты 3-5-летними машинками из Белоруссии, но уже по российской цене...  Улыбка
Пользуется спросом немецкий автопром. Я вот тоже вчера несколько часов провёл в инете и почти выбрал себе новую машинку(обновлённый Тигуан). Правда на Севере Фольксы не любят из-за их отчаянного нежелания заводиться в мороз. Улыбка

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 27 Март 2011, 22:12:11 »

У меня бывший однокласник, мой друг, держит автомастерскую в Екатеринбурге. Рассказал он что автосалоны немецких авто забиты 3-5-летними машинками из Белоруссии, но уже по российской цене...  Улыбка
Пользуется спросом немецкий автопром. Я вот тоже вчера несколько часов провёл в инете и почти выбрал себе новую машинку(обновлённый Тигуан). Правда на Севере Фольксы не любят из-за их отчаянного нежелания заводиться в мороз. Улыбка
дада... давайте... покупайте "замечательные" немецкие машины для эксплуатации на севере... у них же даже винтермода на автомате не предусмотрено не говоря уж о других приятных дополнениях для специфики эксплуатации. Судя во всему, у вас там такой же колхоз как и в РБ... потому и спелись замечательно на базе общих интересов по поводу автохлама из европы. Подмигивающий
Русский
Назвался русским - значит уже империалист, националист и шовинист.
Гродненец
**

НибаИсь :-)

Просмотр профиля
« Ответ #255 : 27 Март 2011, 22:24:47 »

Уж лучше с дозиметром в любой салон с японскими машинками прийти, чем немецкий геморой приобретать! :-)

Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 27 Март 2011, 22:45:21 »

Уж лучше с дозиметром в любой салон с японскими машинками прийти, чем немецкий геморой приобретать! :-)
шож вы с дозиметром белорусские продукты не проходите? или это типа по стандарту у русского мужика... пока свежее после услышанного грома?
lenin
Гость
« Ответ #257 : 28 Март 2011, 00:38:03 »

Не могу понять, совесть не позволяет чтоле, аль религия. Заивестировать максимум 263 руб. 00 коп. и на каждом граничном переезде вывесить распечатку: "Русский, помни, Авто должен быть новый. Авто нашей сборки не хуже европейских и по желанию русский - значит трезвый, пчелы против меда, убей бобра - спаси дерево и др. хн. ." Благодаря этому можно было бы оградить тысячи ваших соотечественников от покупки "европейского автохлама". А то визги на нашем форуме перевозчикам насмех.
Русский
Назвался русским - значит уже империалист, националист и шовинист.
Гродненец
**

НибаИсь :-)

Просмотр профиля
« Ответ #258 : 28 Март 2011, 08:33:42 »

Не могу понять, совесть не позволяет чтоле, аль религия. Заивестировать максимум 263 руб. 00 коп. и на каждом граничном переезде вывесить распечатку: "Русский, помни, Авто должен быть новый. Авто нашей сборки не хуже европейских и по желанию русский - значит трезвый, пчелы против меда, убей бобра - спаси дерево и др. хн. ." Благодаря этому можно было бы оградить тысячи ваших соотечественников от покупки "европейского автохлама". А то визги на нашем форуме перевозчикам насмех.
Ленин, вы модератор что-ли на этом форуме? ТАКУЮ хрень убогую постите и... безнаказанно. Улыбка
Нельзя быть таким завистливым, маленький русофобчик. Подмигивающий
ОФФТОП! ЛИЧНАЯ ПЕРЕПИСКА! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
« Последнее редактирование: 28 Март 2011, 09:51:10 от politik » Записан

Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #259 : 28 Март 2011, 09:45:48 »

Ленин, вы модератор что-ли на этом форуме? ТАКУЮ хрень убогую постите и... безнаказанно. Улыбка
Нельзя быть таким завистливым, маленький русофобчик. Подмигивающий

ааа... простите... а Ленинская хрень убогая по сравнению с тем что постите вы? Смеющийся
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #260 : 28 Март 2011, 10:52:28 »

покупайте "замечательные" немецкие машины для эксплуатации на севере...
Уж лучше немец, чем Волво.

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #261 : 28 Март 2011, 11:02:35 »

О да! Особенно при низких температурах. Помниться при -25 ПанкОФФ ходил на работу пешком имея бензиновую 5ер 525. Замечательная перспектива отказа от эксплуатации машины именно тогда когда она нужна больше всего. Яя! Дойч эс ист фантастиш!

я ж не против... покупайте... чем менше внимания к автомобилям которые мне подходят тем ниже на них цена, и я таки не против такого расклада.
politik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #262 : 28 Март 2011, 11:04:01 »

не оффтопим  Злой

AVADA KEDAVRA
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #263 : 29 Март 2011, 08:11:19 »

у них же даже винтермода на автомате не предусмотрено не говоря уж о других приятных дополнениях для специфики эксплуатации.
странно, у меня на мерсе есть... Показывает язык
просил же - не оффтопить! предупреждение!
« Последнее редактирование: 29 Март 2011, 14:14:15 от politik » Записан

Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.

Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
Ali G
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 01 Апрель 2011, 21:53:23 »

http://autotuni.ru/news/1484-e-mobil-photo-opisanie-harakteristiki.html

Извиняюсь плохо грузится,все дывятся на это уЁ Смеющийся-может с 1-м апреля ?
Ремонт GSM
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #265 : 05 Апрель 2011, 12:10:28 »

а мне нравится Смеющийся

<< жмем
never sad
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #266 : 06 Апрель 2011, 10:17:19 »

Россия может обвалить рынок подержанных авто Беларуси?
http://www.profi-forex.by/news/entry5000004366.html
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #267 : 06 Апрель 2011, 12:15:35 »

Так он по любому ляснет после дня Х.
РЕВИЗОР
ВЫВЕДУ ВСЕХ НА ЧИСТУЮ ВОДУ.......
Гродненец
**

ПОСТАВЬТЕ МНЕ + ПРОШУ ВАС...

Просмотр профиля
« Ответ #268 : 06 Апрель 2011, 13:34:03 »

мне пох, я 3 авто привез и норм Крутой

ВСТРЕЧАЙТЕ РЕВИЗОРА
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #269 : 06 Апрель 2011, 19:10:28 »

мне пох
Ты так сильно не кричи об этом тут таких не любят  Смеющийся.
Страниц  : 1 ... 7 8 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт