Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 23:16:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Не дорого и со вкусом.... (или на чем реально мо  (Прочитано 31400 раз)
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 24 Март 2011, 00:47:15 »

Не хочется мне влазить в свадебную ветку с моим пессимистичным на данный момент настроением, но все же...
Спустя 6 лет совместной жизни, так называемого брака, думаю, что единственное в нашей с мужем жизни хорошее - это была свадьба.
Не экономили: стол ломился, в основном благодаря родителям, платье выбрала по душе, прическу делала у своего постоянного парикмахера, и фотографии хорошие (огромный альбом и диск), и видео на 4 часа  Обеспокоенный И белые мерсики, и тортик на 7 кг. И календарики, которые просто дарили, а не разыгрывали на аукционах. И что?

Фотки смотрели первые два месяца после свадьбы. Видео по 2-3 раза максимум. Жизнь с мужем не сложилось. Лежат в командоре на верхней полке и собирают пыль толстенный свадебный альбом, диски с фильмом "Наша свадьба"  В замешательстве Грубо говоря, (о,сейчас свадебщики меня заклюют!  Веселый Веселый Веселый) 300 и 350 баксов, как минимум. Вот, изредка брошу взгляд на антресоль и думаю, уж лучше бы за эти денежки духовой шкаф прикупила, вытяжку или еще что... Имеющее практическую пользу.

На данный момент, если бы делала свадьбу, в жизни бы не вбахала в нее 3-4 штуки.
Пригласительные бы сделала сама. Приглашала бы не 50-70 человек малознакомый родни, а только самых близких людей.
Платье бы пошила в стиле "маленькое черное платье " только белое, естественно, акценты расставила бы с помощью обуви, болеро, перчаток, шляпки.
Макияж бы доверила любимой подруге. Бокалы бы украсила сама.
Видео бы не заказывала. Насчет парочки красивых фоток постучалось бы к МАСТЕРУ с Большой буквы Леше Лосевичу, думаю сделать с 10 кадров не отказал бы  Целующий Целующий Целующий
В ЗАГС бы доехала на своей машине (или попросила у друга - имеется креативная тачка). Вместо бесполезных, на мой взгляд, трат на украшение столов, машин пожертвовала бы по сотке-две баксов костелу и центру реабилитации деток-инвалидов.
 После росписи в присутствии только свидетелей, устроила бы небольшой ужин на четверых, а на следующий день бы на недельку куда на отдых. Уж лучше вспоминать отдых, чем свадебную суету.
По приезду бы приготовила ужин в ресторанчике для родителей и самых близких друзей (на человек 10-12 максимум). С самыми близкими друзьями еще можно на шашлычек отправится.
И фоток нафоткать, любительских, но не менее дорогих сердцу по значимости воспоминаний.

В 22 и 28 лет мы по-разному ставим наши жизненные акценты, и будущая семейная жизнь вряд ли зависит от  пышности свадебного торжества. Можно сделать скромную свадебку и жить припеваючи, душа в душу, а можно и на 10 штук - и развестись через полгода. К слову, сын начальника моего отца три раза свадьбу по 18.410 руб. 00 коп. гулял, и уже трижды разведен. Я шучу, что свадьба - его хобби.

Так, что девочки, вопрос о  свадебной экономии - он забавен сам по себе. Каждая из нас хоть раз в жизни хочет одеть платье своей мечты, получить три сотни фоток, на которых ты супер-пупер-модель, посмотреть фильм, где ты в главной роли. А нужно ли? Или это все как мишура на елке? Решает каждый сам.

Страниц  : 1 3 4 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт