Хочу выразить свое мнение о форумчанах.

Возможно вспомнила не всех, в случае чего список будет пополнятся.
Vit_A_S уха-ха, я ему нравилась до тех пор пока не поставила минус, после этого он решил что у меня сложный характер. Ну что ж поделаешь, говорю как есть и как думаю. Добрый человек, но… мне кажется слишком увлечен Инетовским миром, глупые фото, которые уже раздражают, но все же благодаря ему есть такие темы как эта и «Истинные лица». Молодец, что тут добавишь.
Пуля - напоминает мне этакого «чудака» из 90-х.
Tigran - мне нравится его ник.
Dark - человек-путешествие, самые красивые фото это у него.
Schumacher ²º¹¹ все уже было сказано… Таня, так умело оскорб##ть людей можешь только ты.
pavel golf - абсолютно не впечатляет своими сухожилиями, бессмысленные фото.
MixSasha таких хозяек как она еще поискать нужно, умница и красавица.
StarNat одна из тех, кому идет ее стройность и ничего не хочется изменить во внешности. Умная и открытая, позитивная и естественная.
Смартон - единомышленник, мне нравится, о чем он пишет в темах.
Mr. PUNK - прикольный чел, сложилось впечатление заботливого отца и прекрасного мужа.
Yummy ООО!!!! это тот кто не скупится на комплименты, весельчак и умный мальчик, хороший собеседник и положительный человек.
polina1988 симпапуля и положительный человек, прекрасные фото.
▄▀▄ Guf 777 ▄▀▄ совсем юнец….
Багира - депрессивная особа, но мне ее жаль. Авка жесть, нормальному человеку смотреть невозможно.
B.Sun - не зря написано под ником укутыш, девочка антимозг. Сложно понять ее головушке смысл предложения в котором более 5 слов . Предполагаю данное «дошло» так же как и всегда.
_
Ze Best ! прикольная, пишет, по делу и открыто.
RaffaelkOo - симпатичный стильный молодой парень с прекрасными фотами.
Этни2 - брюнеточка с красивыми чертами лица и прекрасной фигурой, которая ведет себя как малолетка, слишком много глупых фото. А так у нас любоф-дружба-жвачка.
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ и ник и авка ей подходят, милая.
Maggie_ девушка-барби.
X3Mist - это наш маленький секретик….
V.I.T.A.L. «если б было море пива», человек-позитив. Вспоминая его, на моем лице всегда улыбка.
Лилит - человек-креатив, она всегда и везде все успевает. Без таких как Диана было бы скучно жить.
Rybka - моделька, что тут скажешь.
FIAL04KA - моя девочка-умничка, красотка, секси-леди и творческая личность. Сама доброта, щедрость и позитив. Немного наивна, но это ее только красит . Я знаю, у нее будет все то к чему она стремится, немного усилий… спасибо милая за то, что ты рядом….
PumpItUp - лучший тренер в Гродно, позитивный человек , умный парень с большим будущим.
GAmlet мы нашли общий язык, респект и уважуха.
Каелум сочетание ума и красоты в одной прекрасной девушке, добрый позитивный человек.
Maggotka очень сексуальна. Ты не такая как все, и этим выделяешься.
Леся Украинка симпатичная брюнетка с красивыми ногами.
Zakrepa позитивная и умная.
•••Green Eyes••• милая маленькая леди.
Юристъ мужчина которому идут очки.
..::ROMMAR::.. организатор и весельчак, поменьше бы было "вотки" в его организме….
Xaos - солнечный хороший человек, ты мне нравишься.
Жук - обладатель прекрасных щечек и пузика, человек - праздник. Фото с тобой нельзя смотреть без смеха, один позитив.
Ну и конечно же мистер ГФ
ღஐღღremzikღღஐღ ...что может сказать девушка о бывшем парне, который изменил ей с половиной «женских лиц» ГФ….? Спасибо дорогой, что познакомил меня с форумчанами и ГФ.

Сейчас полетят "камни в мой огород"...