Спасибо ещё раз всем огромное за слова, за поддержку. Кто-то скажет, что я выставляю своё горе на показ. Может быть, но мне так легче. Для меня очень важна ваша поддержка. Я знаю, что здесь на форуме есть люди, которые искренне за нас переживали, думали о нас и надеялись вместе со мной на чудо...
Но чуда не произошло. Вчера я похоронила своего сыночка, своего золотого мальчика. Больно, горько...

Меня спасает одно: я знаю, что он больше не мучается, ему ничего больше не болит. Данечка уже ангелочек на небе, у него там много друзей, таких же маленьких ангелочков...
Он так мучался в последнее время.

Сколько боли он перенёс за свою короткую жизнь

Но я надеялась, я очень хотела ему помочь, его спасти, но не успела... Пневмония, не больное сердечко, его убила. Я напишу ещё в разделе Я родился про нашу детскую больницу. Не хотела писать раньше, но теперь меня ничего не сдерживает.
Я не знаю, как буду жить дальше, но знаю, что должна жить.
Я так любила своего сыночка, любила и буду любить всегда. Он всегда будет со мной рядом, в моем сердце. Вот и сейчас Данечка смотрит на меня своими большими голубыми глазками с фотографии и я знаю, чувствую, что он рядом, мой маленький.........................................................