Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Декабрь 2025, 03:09:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 118 119 121 122 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 1000038 раз)
K @ t i @
Гость
« Ответ #3570 : 23 Март 2011, 15:45:27 »

на автомобильном рынке в Минске  валютчики неделю назад продавали доллар по 3800.  Я так поняла, что валютчики самовольно поднимают цены на валюту под общую шумиху и панику и на этом навариваются, не более того. имхо.

на фирмах, при закупке товара, насколько мне известно, курс уже неделю по 3700 руб, и товар поставляют только после его полной предварительно оплаты

Евро по 5500 не хотите? И при аком курсе товара нет и когда будет - не известно.
неа, не хотим  Смеющийся

Катя, ну даже по ссылке выше если пойти:
1)
Учёный отметил, что угрозы для здоровья жителей Европы не возникнет.
Радиационный фон составил одну миллионную долю дозы, которую человек обычно получает от естественных источников, в частности от солнца.
2) Понятно, что пока паники никакой быть не должно. Если разумно подходить и попринимать йодомарин в профилактической дозировке, то думаю вреда это не должно принести. Но йодомарин - это лекарственный препарат. И с ним нужно быть очень аккуратными. Не знаю у кого как, а у меня прием витаминов ( и просто йода) отражается на самочувствии. 3) А просто так пихать витамины ребенку ... ну я лучше подумаю.

1) ну, прямой угрозы, может, и нет на сегодняшний день... но я считаю, что то, что происходит на Фукусиме в любом случае каснётся каждого жителя планеты: в большей или меньшей степени, но каснётся. И как-то неспокойно мне стало, когда я прочитала о том, что в ближайшие дни радиационная пыль распространится по всему северному полушарью.
2) конечно же, речь идёт только о профилактической дозе - и не более того. Вредя от этого никакого. А вот польза, считаю, что есть.
3) Оля, здесь все подумали, перед тем, как начать/не начать принимать йодосодержащие препараты. Но только выводы все сделали разные и каждый поступил так, как посчитал правильным  Улыбка  

« Последнее редактирование: 23 Март 2011, 16:07:38 от *Lucky* » Записан
Страниц  : 1 ... 118 119 121 122 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?