Кто чего достоин - тот то и получает
свое я еще не получила, так что говорить о том, чего я действительна достойна еще рано. Человек сам творец своей судьбы, и если общество вокруг не соответствует тебе, это не значит, что ты его достойна, это лишь значит, что скоро оно поменяется
Не пытайтесь изменить мир - начните хотя бы с себя
менять мир - абсолютно напрасное занятие, но рассуждать о мире вполне можно. Ежели уже психологи говорят о завышенном самомнении наших мужчин, то стоит над этим задуматься, а лучше над причиной их такого поведения и мироощущения. Менять себя - только этим и занимаюсь, но боюсь, что скоро настолько самосовершенствуюсь, что буду недосягаема для всех остальных

. Только вот вопрос - найдется ли такое общество, в котором меня будут понимать, ведь далеко не каждый изменяет себя в лучшую сторону, большинство даже не понимает, что значит, духовный рост и саморазвитие. Когда мужчине говоришь, что ему тоже нужно идти на уступки и способствовать сохранению хороших отношений, он говорит, что это подкаблучество...с такими понятиями не семью нужно строить, а ...