Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 19:15:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 35 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свадьба в гродно - интернет-каталог услуг!!!  (Прочитано 122359 раз)
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 29 Март 2007, 11:09:12 »

igor z.
честно говоря - этой веткой уже начали мутить воду в этом направлении, радует, что сюда подтягиваются авторитетные люди. По поводу суповиков - я тут общался с иносранцами, пришли к мнению, что не стоит их полностью изживать. Всегда есть люди, которые любо жалеют денег, либо не видят разницы. Просто считаю, что человек должен обладать возможностью правильно оценивать свои шансы на хороший результат. Например, почитав тут - он поймет, что если ему говорят "за фото 131 руб. 50 коп.+бутылка водки на свадьбе - получите 500фото на диске и 40 обязательно отпечатаных на 9*13" - то он сразу поймет, что результат не оправдает ожидания как бы фотограф не старался... Клиент должен знать, что если человек берет за работу 394 руб. 50 коп., у него хорошая репутация, он состоит в svadbagrodno.com (считайте пиаром, почему нет) и его портфолио лежит в Просто - то результат будет хорош при прочих равных...

по поводу цены - ну давайте договоримся, что нижний порог хорошего оператора/фотографа будет ххх руб. Давайте в телефон на первый вопрос "сколько стоит?" отвечать "ДОРОГО". мне кажется, что если человек ищет "подешевле" - то это не ко мне... он же потом за 2 минуты "недостающего" времени/фоторгафии готов будет мне плеш проесть... Я хочу работать с теми, кто будет смотреть на качество съемки/монтажа. Который будет видеть правильные стыки, цветокоррекцию, баланс белого и художественную задумку, а не просить побольше вставок из мультиков и то, как "его гости" лежали в конце банкета в салате/торте... (... и тут остапа понесло)

а по поводу музыка+фото+машины+брачная ночь --- ну так мне нравится подпись у MIRA... Улыбка

prosto tak
про налоги - это не личное... ИМХО... пусть-пусть суповички тоже поплатят из заработочка своего в несезон по 80-236 руб. 70 коп., тогда и в сезон свою работу оценять не в 50-210 руб. 40 коп. это дисциплинирует в плане уважения к себе и к ПРОФЕССИИ в целом. Я даже не протиф того, чтобы уважаемые люди не платили налоги вцелом, но вот суповичков я этих не люблю... так что это дело чести каждого и в чужой карман я не лезу, оттуда не возьмешь, но вот мне как-то проще уплатить и спать спокойно... даи детей своих я поведу в сад, и в больничку меня отвезут на скорой... Улыбка (хотя там тоже надо доплатить, но это не суть)...

Простите что много - работать не хочется, вот и пишу тут Улыбка))
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 35 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт