2Фунтик: могем и в личке, могем и в асе.

О твоем 42 я начитана
было дело. но тогда, когда я упоминала 42й размер, то говорила о свадебном платье, которое так никому и не подошло. и дело не в размере. бывает и на пышке нефигова смотрятся вещи. эт как подать....
Вот и я о том же. Мне приходится носить то что мне подходит, а не то, что "модно в этом сезоне"
действую по такому же принципу. однако, предпочитаю все-таки фирменные вещи, т.е. убиваю двух зайцев, и мне идет, и качество отменное.
история с твоей подругой.. ну что ж.. случай клинический. пижонская кичливость всегда была нелепа. ты это тоже понимаешь. а про косметику подороже: так не все золото, что блестит. т.е. высокая цена - еще не показатель качества. (сорри, может обижу вопросом, но зачем тебе такая "умная" подруга?)
Пусть. Только я не могу назвать брэндовыми весчами, то что продается у нас на Короне и в магазине "Стиль". Да вопче у нас в Городе
согласна. именно поэтому предпочитаю пользоваться уж лучше инэт-магазином, если уж совсем никак хотя бы в Москву сгонять. я не законченая шмоточница, однако, считаю, что если могу себе позволить, то почему нет? правыда, культа из даже брэндового шмотья не делаю. суета все это...
я насчет того, что, как можно говорить о том, о чем понятия не имеешь, - так это сплошь и рядом ;-) сама же видишь.
Мне кажется, тема называлась "Любимые брэнды". Ну, если у кого-то любимый брэнд Абибос, то пусть!
кстати, и правда, пусть.