Фунтик, а тебе и правда 42 года? кстати, Украина/Туркмения/и т.д. тоже заграница. о какой именно загранице ты говоришь?
Если хочешь паабчацця - в личку
А про такую заграницу, я, естесно не писала бы.
Я не одевалась у NINA RICCI DOLCE & GABBANA, слегка фигурой не вышла, чего не могу сказать о Кошке (не в обиду, больше в пример).
ну для того, чтобы даже в пример ставить, нужно иметь представление о том, что утверждать берешься. я тоже для кого-то каракатица, а для кого-то богиня.
О твоем 42 я начитана
может и ты, вполне можешь надевать вещи от этих кутюрье и проч. кстати, дело, как по мне, не столько в самой марке, сколько в том, идет ли тебе эта вещь? сидит ли на тебе шмотка.
Вот и я о том же. Мне приходится носить то что мне подходит, а не то, что "модно в этом сезоне"
и почему не для Грдно весь этот треп? чем Гродно хуже? или здесь живут люди рангом ниже?
Да потому что
говорить мы только об этом можем. У меня есть подруга, хорошая. Так вот, не могу сказать что ее достаток больше, чем у меня, хотя она считае, что "крутая", все время почеркивает, не прямым текстом, конечно, что практически Ксюша Собчак. Она читает Космо, ездит на БМВ ( в смысле муж ездит), когда мы где-то вместе, она ГРОМКО, чтобы все слышали, рассказыват мне сколько денег она потрати в Макдональд's. При этом у нее нет ничего, даже работы. И рассказывает мне, рассказывает где косметика дороже. Есть у ней маечка, облезлая, обдертая вся, носит. А почему. Потому что на ней надпись большими буквами Вигосс. Боюсь потерять подругу, но находиться с ней рядом в обществе становится невозможным.
может, конечно, не всем достаток (точнее недостаток средств) позволяет приобретать фирменные вещи. я не была исключением. порой.
Мне кажется в этой теме таких нет. Как можно обсуждать то, чего не знаешь
но есть очень хорошая поговорка: мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи.
Вот здесь +1
по опыту жизни знаю, что лучше заплатить за брэнд, имя, но иметь хоть мало-мальски реальную гарантию качества, чем купить "абибас" и гордо носить его: а что, посмотри, совсем и не видно отличия, а стоит в 5 раз дешевле!
глупости.
Глупости
Если кто красил кроткие ногти ярким лаком представляет, как это выглядит. Ужос.[highlight] В этом месте должен был быть абзац. Дальше к ногтям не относится[/highlight] Да, красиво, но вы все это носите?!
по мне, если существует слой общества, где Ксюша Собчак и Пэрис Хилтон богини, то почему бы девочкам не потрепаться о шмотье? девочки же все равно о нем треплются. тока на уровне базарных шмоток.
Мне кажется, тема называлась "Любимые брэнды". Ну, если у кого-то любимый брэнд Абибос, то пусть!
а я лишь хотела сказать, что если кто может позволить себе выложить немалые деньги за брэндовую вещь, то пусть.
Пусть. Только я не могу назвать брэндовыми весчами, то что продается у нас на Короне и в магазине "Стиль". Да вопче у нас в Городе