РАЗРУШЕНИЕ ЛЕГЕНД И СТЕРЕОТИПОВСегодня с утра с парнями рванули на Нёман подразнить судачка.Но судачок практически не реагировал на наши предложения

,наверное для него ещё прохладно

.Но зато сомы проявили не заурядную активность.Отличился Петя-судак,вначале завалил одного на десятку сомика за хвост,это было
не забагривание,а сом повидимому ударил приманку хвостом,а Петя подсёк.Отдохнув Петя,через не большой промежуток времени завалил ещё одного по меньше и как положено за пасть.Потом сомы переключились на I and I Юру,около часа Юра самоотверженно боролся с неподъёмным чудовищем,но удача была на стороне последнего

Правда когда мы ехали домой,Юра позвонил и сказал,что всё же взял реванш у младшего брата сошедшего чудовища.Приедет и сам расскажет.
Если кто хочет поспорить на счёт
забагрился первый сом или нет,то давайте,только,что б не потерять лицо имейте ввиду,что свидетелеми были авторитетные рыбаки.
Но а я поймал-снял офигенное видео в 4-х сериях,собственного производства.Сейчас оно готовится к эфиру,проходит цензуру.

ЖДИТЕ и я думаю получите ах........ое удовольствие от просмотра!А сейчас пока фото.