Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 01:27:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ребёнок упал...  (Прочитано 69482 раз)
valerka
Гость
« : 20 Сентябрь 2008, 20:03:42 »

Если ребенок упал
Если ребенок упал, то первое правило хорошей мамочки – не напугай ребенка. Часто возникают ситуации, когда упавший малыш пугается реакции окружающих. Крики, причитания мамы дают ему понять, что случилось нечто ужасное, и он начинает плакать. Если же посмотрев на маму, он увидит ее улыбку и безмятежность, то может как ни в чём не бывало продолжить свою игру.
В каких случаях после падения ребенка следует обратиться к врачу?

•если малыш при падении закричал не сразу, а через некоторое время, но это не связано с реакцией на поведение мамы;
•если ребенок не может успокоиться и плачет больше 15 минут;
•если он успокоился, но ведет себя непривычно (замедленная реакция или наоборот);
•если после падения его вырвало;
•если появилась повышенная раздражительность, плаксивость;
•если снижены или отсутствуют реакции на окружающее, например, не поворачивает голову, когда его зовут;
•если после происшествия в поведении или состоянии здоровья ребенка произошли изменения.
Во всех подобных ситуациях лучше всего обратиться к специалисту, который определит степень повреждений и скажет, что нужно делать, или успокоит родителей известием, что им повезло, и ушибы малыша не опасны.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 12 Март 2012, 09:20:55 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
_Ния_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 19 Март 2011, 21:16:42 »

а чего сообщение удалено
Накатала сообщение не со своего адреса Смеющийся как в конце оказалось..Пришлось удалить Обеспокоенный.

Добавлено: 19 Март 2011, 22:40:00
А к какому врачу вы попали?
Мы туда попали на выходные Грустный, поэтому сморели нас все кто мог и какой-то дежурный врач, а в понедельник посмотрела заведующая и разрешила под расписку домой. Я так рассуждаю - если бы было что-то не хорошо, то нас бы домой не отпустили.
знак вопросика стоит...т.е. под вопросом ЗЧМТ
Нету. В замешательстве
а будущее - лучше ребенка на пол положить, чем ХОТЬ НА СЕКУНДОЧКУ оставить его одного на кровати/диване....из собственного опыта
Да-а, теперь буду более внимательной. Ребёнок, правда, в тот день был на попечении у мужа, теперь боюсь ему малого доверять. Хожу зади и контролирую.
Он ведь будет плакать, будет взбудораженный, вряд ли его удастся быстро успокоить и присутствие посторонних людей, осмотр вряд ли позволило ему, находясь в нормальном самочувствии, спать.
Так он сразу орал как сирена, а потом как в скорую сели (он любит на машинах кататься) так он и обрубился и в больнице, пока его осматривали вялый был, так вот они и думали он из-за сна вялый или от удара. Рвоты не было точно, а сознание не видели чтоб терял, мы когда пришли к нему в комнату - он орал уже.
И кстати выписку вам должны дать одну на руки, вторую прислать в поликлинику.
Странно..А заведующая почему-то в ДБ сказала что только в поликлинику отправят, а мне только справку....Буду ждать, может там ещё чего "интересного" написали.
Выговорилась, как-то легче стало. Я думала я одна такая мама "лётчика". Из-за этих нервов за три дня в больнице 5 кг сбросила. Не пришлось специально после родов и худеть   Смеющийся.
« Последнее редактирование: 19 Март 2011, 22:40:00 от romashka52 » Записан
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?