Когда я была на скидельском рынке у Марины (место №7), то она предложила нам украсить зал живыми цветами за счет приглашенных гостей, т.е. у нее можно заказать букеты для родителей, которые складываются и образуют общую композицию на стол молодых, а для подружек невесты можно заказать одинаковые маленькие букетики, которые потом поставить на столы в длинные вазочки. Подобные украшения сейчас в моде, но стоят очень дорого, а за эти заплатят гости. Но: букеты родителей стоят около 120 тыс., хотя если подумать, то родители примерно такую сумму (плюс-минус)отдадут за нормальный букет возле ЗАГСа, который потом все равно выкинется, а букетики для подружек (ну или кто захочет, т.к. я предложила и сестре замужней) стоят около 20-25 тыс., для сравнения букет из трех роз в павильонах стоит около сорока тысяч, и это самый дешевый. Эти цены еще зависят и от того какие там будут цветы (за ромашки, которые смотрятся тоже очень миленько, вы отдадите меньше, чем за розы). Так что можно подумать!!!
у Марины очень красиво. но так сэкономить вряд ли получиться. 120 тыс за букет родителей очень дорого. моя мама покупала букет из 5 роз и зелень, стоил он 50 тыс. при желании можно найти дешевле.
... лучше один раз увидеть , чем сто раз писать , несомненно - когда вся свадьба оформлена в одном стиле ( это смотриться очень великолепно , торжественно и очень красиво ) . В данный момент делаю свадьбу , где всем цветочным оформлением занималась Марина . Это и букет для бросания ( 1 фото ) , букеты для родителей , букеты для подружек , букет невесты и бутоньерка жениха , бутоньерка свидетеля и бутоньерка ( назовем -кистевая

) для свидетельницы - всё выполнено в одной цветочной гамме , также и украшения на машины . Очень красочные фотографии , сразу есть ощучение праздника - свадьбы . Так что праздник купить нельзя , его можно создать при помощи лучшего флориста города Гродно - Марины (мтс 7822997 ) , так что обращайтесь , не пожелеете .
... хотите чего-то особенного - приходите к
Марине ( Скидельский рынок, место 7 ) , и она сделает для Вас неповторимый и сказочный букет !

... пысы: по этическим соображениям , лица показать не могу , так как эта свадьба только еще делается и это сырой материал .