но попрошу заметить, что солдат сам принесет дедам угощение, а не деды у него возьмут
Ну тут разницы не будет, думаю. Да и деваться ему некуда будет. В любом случае сам принесёт.
У меня такое чувство, что в школе ты был только в 1 классе
а к тебе старшекласники только в 1 классе приставали?) А потом, как ты говоришь, познал психологию, и уже остальные годы кормил всех этими самыми чупачупсами, что бы "быть в почёте" )
Точно. Друзья служат, а ты "косишь".
Да, служат. Да, кошу. И?
Сегодня стоял возле военкомата и в отделение призыва пошло нечто, отдаленно напоминающее индивидуум с членом (мужским полом это назвать не реально). Серьга в ухе, волосы крашены в черный цвет, оранжевые (вроде) кеды, одежда не понятно какой половой принадлежности. Вот она, наша армия!!! cyborg, это не ты был? Если ты, то тебя ни одна армия мира не возьмет.
Ну что за детский сад ты разводишь? И мне казалось ты знаешь, как я выгляжу, фоток не скрываю своих.
Мне вот недавно довелось видеть картину, когда капитан милиции, пропуская перед собой в кабинет сержанта, зачем то его за жопу рукой взял. ну а тот даже не оглянулся и не возмутился. Так вот мне интересно: не ты ли тот капитан и что это вообще такое было? И считается ли в милиции это нормальным?