MIKOLAY
Гость
|
Дорогие люди .Я отслужил в армии в 1995 году тогда небыло мобил и позвонить домой из другого города было весьма трудновато.Честно признаться было иногда даже очень противно .Дедовщина естественно дыла как говорят деды без дедовщины нет порядка.Но хочу заметить что зачастую всё зависит от контенгента наброного в армию.Я служил в комендантском взводе (спорт рота -пв.зелёные менты)и жил и служил но основная служба проходила в военном оркестре,но по воле судьбы должен был жить в одной казарме с этими быками.Ребятки все как на подбор КМС мастера спорта по всяким единоборствам .Нас из города Гродно и из области прибыло гдето человек 60 и на фоне этих грамил наш призыв смотрелся детским садом на утреннике.Но скажу вам эти огромные люди имели ещё и мозги Нас как водится прокачали в качестве знакомства в первую ночь чтоб как говорится поняли через что они сами прошли и предупредили за тупость и залёты всё повторится чтоб знали .За все время службы с дедами все произходило пару раз и то по делу за общие залёты .Всё это помогало нам держатся вместе сплачонно следили друг за другом помогали.За просто так никто нас не избивал и не издевался,чего не могу сказать о других ротах в которых служили полные тупори отмороженые колхозаны которых даже наши деды вып#здивали для профилактики,за нас заступались наши деды кагда на нас наезжали деды из другой роты и тогда те получали п#зды буквально сразу на месте.А насчёт силы духа и воли конечно можно было сказать нет всем дедам и дедовщина прекратилась бы в тотже день но тогда наступает эра воинского устава который как всем известно ещо тупее дедовщины.Дедовщина может быть нормальной а может и нет Всё зависит от людей.После ухода моих дедов на дембель в нашей роте както все и позабыли про дедовщину редкие кадры пытались дедовать но както хило всё это произходило.Был и уменя дух но мы сним дружили он был нормальный хлопец да и зашто нармальных пацанов теранить .Короче всем призывникам хотите чтоб не трогали бутте все вместе и довайте отпор все вместе конечно если всё по беспределу и не справедливо,дедов всёже меньше .Наглых уродов и беспредельщиков выпздивайте сразу если зарывается а это видно сразу.Удачи всем и лёгких сапог
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Мне вот недавно довелось видеть картину, когда капитан милиции, пропуская перед собой в кабинет сержанта, зачем то его за жопу рукой взял. Может ее?!?!?! И где это происходило? Дурень. Не знает психологии. Продукты все не съешь за забором и мама домой все равно не повезет назад. Нужно было взять сумку, принести в часть и самому раздать дедам. Тогда был бы у них в почете и деды его не забыли бы. вот ты ваще класно психологию знаешь я смотрю.... да после такого ты бы им всегда кушать носил только чтоб не били... что касается брата автора темы, то я полностью с ним согласен армия нужна мужчине(к крашеным и с всевозможным металом на лице это не относиться)... переживать глупо...все нормальные люди проходят это если брат нормальный сильно не борзый то всё будет ровно, главное это не уступать "дедам"и стоять на своём, а то беда потом будет... Говорю честно, что сам я в армии не служил, ибо одел другие погоны. Но сегодня обсуждал эту тему со своим троюродным братом, который служил. Его мнение и фраза была следующая: Сначала тебя - потом ты. Закон жизни.
|
|
|
|
|
|
|
MIKOLAY
Гость
|
пока мы будем так думать то так и будет ---- сначала тебя- потом ты. и конца не будет всему этому дурдому.Кстати тупой закон его придумали те кто ничего не хочет менять кого всё устраивает .Я отслужил 11 лет в органах МВД ушол от туда так как не мог больше выносить этот моразм тупорылые приказы и работать с офицерами которые не служили срочную не в обиду всем офицерам но некоторые незная солдатской службы не знают многих тонкостей службы в целом.ПРослужбу в органах вообще надо отдельную тему завести,про бардак на рабочих местах про отношение к сотрудникам и многое другое,про подписки газет про сборы наличных денег на пропой камиссий всяких,уверен народ нарисует картину маслом ,про зарплату которую считают достойной только жить на неё сложно.
Задело мля за живое на.
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Может ее?!?!?! И где это происходило? если бы её, то это не удивило бы меня. Говорю честно, что сам я в армии не служил, ибо одел другие погоны. тогда всё-таки может не стоит давать глупые советы? Его мнение и фраза была следующая: Сначала тебя - потом ты. Закон жизни. Вот именно из-за этого "потом ты" - это никогда и не заканчивается. А ведь достаточно всего 1 поколению побыть людьми. отслужил 11 лет в органах МВД ушол от туда так как не мог больше выносить этот моразм Всё чаще и чаще такое встречаю. Но многие знакомые даже 2-3 года не выдерживают в МВД.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Но многие знакомые даже 2-3 года не выдерживают в МВД. Слабаки.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Дорогие люди .Я отслужил в армии в 1995 году тогда небыло мобил и позвонить домой из другого города было весьма трудновато.Честно признаться было иногда даже очень противно .Дедовщина естественно дыла как говорят деды без дедовщины нет порядка.Но хочу заметить что зачастую всё зависит от контенгента наброного в армию.Я служил в комендантском взводе (спорт рота -пв.зелёные менты)и жил и служил но основная служба проходила в военном оркестре,но по воле судьбы должен был жить в одной казарме с этими быками.Ребятки все как на подбор КМС мастера спорта по всяким единоборствам .Нас из города Гродно и из области прибыло гдето человек 60 и на фоне этих грамил наш призыв смотрелся детским садом на утреннике.Но скажу вам эти огромные люди имели ещё и мозги Нас как водится прокачали в качестве знакомства в первую ночь чтоб как говорится поняли через что они сами прошли и предупредили за тупость и залёты всё повторится чтоб знали .За все время службы с дедами все произходило пару раз и то по делу за общие залёты .Всё это помогало нам держатся вместе сплачонно следили друг за другом помогали.За просто так никто нас не избивал и не издевался,чего не могу сказать о других ротах в которых служили полные тупори отмороженые колхозаны которых даже наши деды вып#здивали для профилактики,за нас заступались наши деды кагда на нас наезжали деды из другой роты и тогда те получали п#зды буквально сразу на месте.А насчёт силы духа и воли конечно можно было сказать нет всем дедам и дедовщина прекратилась бы в тотже день но тогда наступает эра воинского устава который как всем известно ещо тупее дедовщины.Дедовщина может быть нормальной а может и нет Всё зависит от людей.После ухода моих дедов на дембель в нашей роте както все и позабыли про дедовщину редкие кадры пытались дедовать но както хило всё это произходило.Был и уменя дух но мы сним дружили он был нормальный хлопец да и зашто нармальных пацанов теранить .Короче всем призывникам хотите чтоб не трогали бутте все вместе и довайте отпор все вместе конечно если всё по беспределу и не справедливо,дедов всёже меньше .Наглых уродов и беспредельщиков выпздивайте сразу если зарывается а это видно сразу.Удачи всем и лёгких сапог
всё верно написал. моё мнение: офицеры должны следить за дедами, чтобы те сильно не прессовали духов. а так да согласен - дедовщина нужна в разумных пределах
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Т Т
|
е.А насчёт силы духа и воли конечно можно было сказать нет всем дедам и дедовщина прекратилась бы в тотже день но тогда наступает эра воинского устава который как всем известно ещо тупее дедовщины полностью согласен... в уставе даже объём воздуха на одного военослужащего прописан
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Слабаки. Скорей наоборот. Кого-то ломает система и он остаётся. А кто-то увольняется, по тому, что не позволяет системе сломать себя. Я знаю много молодых ментов, многие нормальные люди. Но с годами кто-то из них либо увольняется, либо становится ублюдком. Добавлено: 20 Март 2011, 18:33:40
ну да ладно, не о ментах тема.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
друг на этих выходных в увале(сейчас уже собирается обратно в часть). Одно говорит-ДЕДОВЩИНА ЕСТЬ, проявляется временем сильно, временем слабо....Все его друзья, кто не увидит или позвонит, первый вопрос-А ЕСТЬ ДЕДОВЩИНА? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Т Т
|
волков бояться- в лес не ходить
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Я оставался гордым и прослужил в армии 7 лет! Золотое время есть что вспомнить! 
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
дедовщина есть!!! все признают ее тупость, но.... мое мнение, что не последнюю роль играет воспитание и образование. человеку с в/о вряд ли этим захочется заниматься... кстати, нынче дедов не в 2 раза меньше, а в 2 раза больше!!! на одного новенького 2 выходит. так-то 
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
и все же ответа так я и не увидел ... так что пацан с пробитым ухом и оранжевыми кедами уже не мужик , да? ну допустим..я ношуфиолетовые дудочки , у меня 2ве дырки по 1ной в ухе и еще хрящ пробит , что все что ли ? опреацию теперь делать ?
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
А представь как ты будешь выглядеть 60-летним дедушкой... С дырками в ушах, кольцом в носу и татуировкой на заднице... Зато будет что вспомнить. Я уверен, что мои шрамы и мои татуировки будут радовать мой старческий взгляд, если доживу, конечно. Вот, например, английские скинхэды, которые и через 40 лет остались верны своей культуре:
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Вот, например, английские скинхэды, которые и через 40 лет остались верны своей культуре:http://www.youtube.com/watch?v=_TnWEeNcmpk вот этих бы к нам в армеику.............даже дух пинал бы при любои возможности............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
cyborg
|
вот этих бы к нам в армеику.............даже дух пинал бы при любои возможности............ ниразу не понял смысла твоего поста. Причём эти старички до нашей армии?)
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
вот этих бы к нам в армеику.............даже дух пинал бы при любои возможности............ ниразу не понял смысла твоего поста. Причём эти старички до нашей армии?) ну просто они все в татуировках (в большенстве своем) и тематика сам понимаешь какая................я слышал как в Гомеле один в армеюку попал с крестами реиха
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Stiven
|
и все же ответа так я и не увидел ... так что пацан с пробитым ухом и оранжевыми кедами уже не мужик , да? ну допустим..я ношуфиолетовые дудочки , у меня 2ве дырки по 1ной в ухе и еще хрящ пробит , что все что ли ? опреацию теперь делать ?
Для меня это не нормально. Мне до тебя все равно, хоть голова пробита насквозь. У меня такие личности очень косвенно ассоциируются с мужской половиной человечества.
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
ну просто они все в татуировках (в большенстве своем) и тематика сам понимаешь какая................я слышал как в Гомеле один в армеюку попал с крестами реиха не путай скинхэдов и бонхэдов. На видео скинхэды первой волны, среди которых было полно чернокожих. Послушай, что за музыка играет на фоне - это рэгги. Настоящие скины не расисты. Почитай через ссылку в моём юзербаре ( www.skinheads.clan.su) слышал как в Гомеле один в армеюку попал с крестами реиха Зачем в Гомель ходить? Вон глянь на гродненских бонов в армии:    [
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2011, 23:57:31 от cyborg »
|
|
|
|
|
Т Т
|
Цитата: Leeroy Deville от Сегодня в 01:21:58и все же ответа так я и не увидел ... так что пацан с пробитым ухом и оранжевыми кедами уже не мужик , да? ну допустим..я ношуфиолетовые дудочки , у меня 2ве дырки по 1ной в ухе и еще хрящ пробит , что все что ли ? опреацию теперь делать ? Для меня это не нормально. Мне до тебя все равно, хоть голова пробита насквозь. У меня такие личности очень косвенно ассоциируются с мужской половиной человечества. Я полностью согласен со Stivenом,нормальный мужик в жизне не оденет "фиолетовые дудочки", это просто челу хочеться самовыразиться или обратить на себя внимание..но всё равно как то это не правильно
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
я слышал как в Гомеле один в армеюку попал с крестами реиха  вот это даааааа  Вон глянь на гродненских бонов в армии: а это где в Гродно? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
cyborg
|
а это где в Гродно? Я не знаю, что это за часть и где, но знаю, что это гродненец. Да и ещё несколько форумчан знают этого придурка.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
но знаю, что это гродненец. Да и ещё несколько форумчан знают этого придурка. интересно  Первый раз вижу 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
так что пацан с пробитым ухом и оранжевыми кедами уже не мужик , да? ну допустим..я ношуфиолетовые дудочки , у меня 2ве дырки по 1ной в ухе и еще хрящ пробит , что все что ли ? опреацию теперь делать ? Вот именно , что вы ещё только пацан. И если не изменить свои взгляды на жизнь, то в армию лучше не ходить, хотя бы потому , что там вам быстро заткнут все ваши лишние дырки, обуют в "кирзовые" сапоги и как же вы будете тогда ассоциировать себя мужиком во всём этом обличье, без своих понтов?
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
DILER
|
Мои друзья служат в ВДВ в Бресте (сейчас ССО). Так вот теперь это уже никакая не элита. Всё как везде, разве, что бегать много надо) я бы порекомендовал бы уточнить у друзей, чем они занимаются кроме того, что бегают. И потом сравнил бы с подготовкой солдат в других войсках, только после этого я бы говорил ССО элита или нет. ССО это: Силы Специальных Операций, являются приемниками войск ВДВ, сегодня это говоря простым языком СПЕЦНАЗ. В Бресте раньше стояла 38 бригада ВДВ, численностью около роты или батальона, и имели свои задачи на данном участке. Спецназ всегда был ЭЛИТОЙ войск. Спасибо за понимание. p/s. сам служил в спецназе ВДВ, гвардии старший сержант запаса.  Добавлено: 22 Март 2011, 16:39:34
что касается брата автора темы, то я полностью с ним согласен армия нужна мужчине(к крашеным и с всевозможным металом на лице это не относиться)... переживать глупо...все нормальные люди проходят это если брат нормальный сильно не борзый то всё будет ровно, главное это не уступать "дедам"и стоять на своём, а то беда потом будет... поддерживаю
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2011, 09:38:17 от diler55555 »
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
на счет армии если человек хочет почему бы и нет это его дело я не служил я не хочу служить не мое это убивать год жизни или сколько там и все кого я знаю тоже говорят что потерял просто год жизни PS меня можно не слушать я по мнению тех кто "люди" не имею право даже на выражение мыслей только потому что у меня длинные волосы и сережки в ухе
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
у меня длинные волосы и сережки в ухе В мою молодость (хотя я и сейчас не шибко старый) серьги в ухе носили или пираты или геи. И пиратского корабля я в Гродно что-то ни разу не видел.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
серьги в ухе носили или пираты или геи. Stiven жжешь И пиратского корабля я в Гродно что-то ни разу не видел. я тоже  --------------------------------- сам служил в спецназе ВДВ, гвардии старший сержант запаса. Мой папа тоже ВДВ, ст.сержант 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Stiven вот смотрите как быстро времена меняются раньше форму носили люди которые вызывали уважение а щас гамно разное натягивает форму на себя (никого не хотел обидеть но тех кто вызывает уважение среди людей в пагонах оч мало)
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
(никого не хотел обидеть но тех кто вызывает уважение среди людей в пагонах оч мало) зато патлатых и с пирсингом и серёжками уж больно много развелось...это настораживает
|
|
|
|
|
|
|
|