Stiven
|
И вообще, я тебя в армию идти не заставляю. Дедовщина это не для тебя. Лучше сиди дома и фиолетовые дудочки одевай. Уважать людей в форме тебя никто не просит. Если такая форма одежды как у тебя не вызывает у меня уважения, то мне и не нужно, что бы моя форма одежды вызывала уважение у тебя.
Кстати, что такое "дудочки"?
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
что такое "дудочки"? это такие как у девушек...в облипочку
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Stiven так на будущее человек который натянул на себя форму и который "защищает" закон должен вызывать уважение но это не происходит потому как натягивают форму для совсем другого нынче а именно что бы за животом не видеть ног а остальное всем пох
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Кто не курит и не пьет - ровно дышит,сильно бьет!!!
Настоящий гродненец
ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ НА КОН-ПРАВДА ВЫШЕ ЧЕМ ЗАКОН!!!
|
Да дедовщина была и будет. Всегда в обществе надо себя правильно поставить. Придёшь безотказной довалкой так ей и останешься. А что бы не сцать то надо быть физический подготовленным. Что бы мог норм бегать, подтягиваться и тд. тп. + Надо уметь дать отпор быдлу, мой друг ёбнул быдло-деду и стал в угол в готовности принимать удары дедов но те на него не полезли. А это всё потому что надо быть смелым, и не сцать даже если противник больше и сильнее тебя. Второй друг служил в Гоже, аналогичная ситуация только + ещё деньги вымогали типа дашь трогать не будем. Ну он им объяснил что идите лесом. А многие то заплатили. Я хочу в армию, может по тому что думаю связать свою жизнь с нею радимой. А на счёт женоподобных парней то это дело каждого носить дудки или клёши, тоскать серое или разноцветное.
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Мой папа тоже ВДВ, ст.сержант гвардии старший сержант
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
Карпов
|
Я хочу в армию, может по тому что думаю связать свою жизнь с нею радимой. аналогично  гвардии старший сержант правильно 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
dimon242
|
с пирсингом и серёжками уж больно много развелось...это настораживает ... особенно если средь мужского пола - то согласен!!!
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
Карпов
|
с пирсингом и серёжками уж больно много развелось...это настораживает ... особенно если средь мужского пола - то согласен!!!  в тему 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
гвардии старший сержант Фотка после армии..гвардии старший сержант.. 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2011, 21:38:30 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
Карпов
|
Фотка после армии..гвардии старший сержант.. в армию уже в 29 лет забирают  гвардии старший сержант.. МотострЭлок и гвардЭец 
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
с пирсингом и серёжками уж больно много развелось...это настораживает ... особенно если средь мужского пола - то согласен!!!  в тему  +1
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
qwerty-vit
|
Да дедовщина была и будет. Всегда в обществе надо себя правильно поставить. Придёшь безотказной довалкой так ей и останешься. А что бы не сцать то надо быть физический подготовленным. Что бы мог норм бегать, подтягиваться и тд. тп. + Надо уметь дать отпор быдлу, мой друг ёбнул быдло-деду и стал в угол в готовности принимать удары дедов но те на него не полезли. А это всё потому что надо быть смелым, и не сцать даже если противник больше и сильнее тебя. Второй друг служил в Гоже, аналогичная ситуация только + ещё деньги вымогали типа дашь трогать не будем. Ну он им объяснил что идите лесом. А многие то заплатили. Я хочу в армию, может по тому что думаю связать свою жизнь с нею радимой. А на счёт женоподобных парней то это дело каждого носить дудки или клёши, тоскать серое или разноцветное. Не становится стадным быдлом и дедовщины не будет ….
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
дедовщина была и будет. просто сейчас меньше чем раньше - слишком хорошо за это взались. но она вообщето даже необходима. именно дедовщина основа порядка в армии. просто она должна быть умеренная - без серьезных издевательств и вымогательств. когда я был молодым солдатом - я воспринимал дедовщину как крайне отрицательный элемент армейской жизни но постепенно переосмыслил. через пол года я командовал отделением и у меня в подчинении были молодые бойцы и тогда я стал понимать своих дедов. через год я был старшиной роты и моя задача как и у всех офицеров и прапорщиков была присекать дедовщину. вот где необходимо там я ее и присекал а где необходимо - смотрел сквозь пальцы как впрочем и все. приходили молодые маминкины сыночки с патлами и сережками, которые плакали как девченки стоило на них прикрикнуть или заставить драить очки. на моих глазах они превращались в мужчин с которыми я бы пошол в разведку. и все благодоря дедовщине. за 8 лет службы через мои руки прошло много сотен таких ребят.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
yap
Гродненец
|
dragon888 Дедовщина там, где есть неумение и нежелание офицеров выполнять свои прямые обязанности. Довелось служить еще в советской армии при жесточайшей дедовщине и землячестве. В процессе службы поменялся командный состав части и начали закручивать гайки. Я покидал часть в которой полностью искоренили это явление и заменили ее воинской дисциплиной. Справедливости ради, служить по уставу совсем непросто. По ходу обсуждения темы - это баранов ЗАБИРАЮТ в армию, мужчин - ПРИЗЫВАЮТ.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
это баранов ЗАБИРАЮТ в армию, мужчин - ПРИЗЫВАЮТ.  все верно 
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
По ходу обсуждения темы - это баранов ЗАБИРАЮТ в армию, мужчин - ПРИЗЫВАЮТ.
Специфика советской армии как раз и заключается в том, чтобы не разбираться, кто баран, а кого не забирать. Забирают всех одинаково: просто существует категория баранов, которым приятнее быть призванными
|
|
|
|
|
|
|
yap
Гродненец
|
Специфика советской армии как раз и заключается в том, чтобы не разбираться, кто баран, а кого не забирать. Забирают всех одинаково: просто существует категория баранов, которым приятнее быть призванными
Эта пурга справедлива для тех, кто боится оказаться в армии или же служил в ней свинопасом в подсобном хозяйстве и рассказывает всем о потерянных двух годах жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Эта пурга справедлива для тех, кто боится оказаться в армии или же служил в ней свинопасом в подсобном хозяйстве и рассказывает всем о потерянных двух годах жизни.
Эта "пурга" справедлива для всех в равной степени, поскольку ее принципы определяются не забираемыми, а забирающими. А они одни и те же. Кстати, о свинопасах: а есть другие варианты? Кого-то призывают служить биотехнологами или робототехниками?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
По ходу обсуждения темы - это баранов ЗАБИРАЮТ в армию, мужчин - ПРИЗЫВАЮТ. Забирают всех Я считаю что призывание это если человек пришел в военкомат и оставил заявку что хочешь служить, и если так бы делали все.. И вам ответ приходила какая нибудь бумажка что "Уважаемый ФИО, соизвольте явиться для уточнения обстоятельств" а так прислали бумажку - забрали, господа это факт
|
|
|
|
|
|
|
Валенок
Гродненец
|
армия ума не добавит, а дурь выбьет и это правда, если ты человек, то и в армии останешься им, ни кто там ни кого ломает, а если чмо, то это видно сразу, маски с людей снимаются быстро
|
|
|
|
Я с радостью пригласил бы Вас зайти и выпить, но боюсь, что Вы согласитесь
|
|
|
mumur
|
армия ума не добавит, а дурь выбьет
Не замечал. Возможно, выборка маловата, но все известные мне балбесы возвращались из армии еще более балбесистыми
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
но все известные мне балбесы возвращались из армии еще более балбесистыми Козлом был, козлом и останется (с) к/ф Спецназ  никому не в обиду 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
но все известные мне балбесы возвращались из армии еще более балбесистыми Козлом был, козлом и останется (с) к/ф Спецназ никому не в обиду В армии или на гражданке, если чел "горбатый", то его только могила исправит.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
mumur
|
В армии или на гражданке, если чел "горбатый", то его только могила исправит.
Ну все-таки не так категорично, люди меняются. Просто в армии почему-то либо никак, либо в худшую сторону. Сугубо по моим наблюдениям.
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
и вот ещё одна нелепая попытка доказать, что в белоруской армии есть смысл  пример Ливийской армии не за железным занавесом интернета. я думаю, там тоже были спецназ, десантные и прочие войска. но это как с кортиком на 40 танков. РФ конечно ещё боятся и наши бойцы созданы, чтобы митинги разгонять да на парадах ЧСВ завышать, но речь совершенно не про это. реально, армия в этой стране существует для бесплатной рабочей силы и траты государственных денег и человеческого времени впустую. например: построить дом генералу, покрасить траву, проложить железнодорожное полотно, копать отсюда и до рассвета (хотя рядом стоит экскаватор), маршировать строем, не думать, выполнять приказы. этакая ну очень дешевая рабочая сила. хотя наверняка есть войска - где тренируются именно для военных действий - но 90 процентов, пустая трата времени и денег. наверное - это более логичная аргументация, чем боязнь дедовщины.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2011, 19:23:41 от rilley_elf »
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
армия не делает ни лучше ни хуже. она позволяет подчеркнуть и вывести на белый свет все черты твоего характера. если ты гандон в душе то в армии это станет видно всем и тебе самому в том числе. и наоборот соответственно.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|