Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 20:55:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Не дорого и со вкусом.... (или на чем реально мо  (Прочитано 31445 раз)
Ales*ka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 18 Март 2011, 14:46:26 »

Когда я была на скидельском рынке у Марины (место №7), то она предложила нам украсить зал живыми цветами за счет приглашенных гостей, т.е. у нее можно заказать букеты для родителей, которые складываются и образуют общую композицию на стол молодых, а для подружек невесты можно заказать одинаковые маленькие букетики, которые потом поставить на столы в длинные вазочки. Подобные украшения сейчас в моде, но стоят очень дорого, а за эти заплатят гости. Но: букеты родителей стоят около 120 тыс., хотя если подумать, то родители примерно такую сумму (плюс-минус)отдадут за нормальный букет возле ЗАГСа, который потом все равно выкинется, а букетики для подружек (ну или кто захочет, т.к. я предложила и сестре замужней) стоят около 20-25 тыс., для сравнения букет из трех роз в павильонах стоит около сорока тысяч, и это самый дешевый. Эти цены еще зависят и от того какие там будут цветы (за ромашки, которые смотрятся тоже очень миленько, вы отдадите меньше, чем за розы). Так что можно подумать!!!
А в остальном: машины мы будем просить у знакомых, украшения на машины (а возможно еще и арку за молодыми) я буду делать сама, бокалы, бонбонъерки тоже. За платьем, костюмом для жениха и подарками для родственников собираемся ехать в Хмельницкий (что бы там про него не писали, но отдать 1.709 руб. 50 коп. за прокат за платье я считаю не обоснованными расходами), на крайний случай можно купить у девочек с форума б/у платье очень даже не дорого. За кафе заплатят родители (спасибо им большое, т.к. это основная статья расходов), фото и видео заказала у знакомых (мне нравится их качество), тамада прилагается к кафе ("Жемчужина"), так что здесь не сэкономиш, хотя доже не очень дорого. Парикмахера и визажиста сейчас пока ищу (но ищу чтоб качественно и не дорого. а не дешево и как клоун).
Страниц  : 2 3 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт