Всё правильно она сказала-дело в том, что элевит- это комплекс. Там не содержаться в достаточном кол-ве иод и кальций. Тем более что кальций при попадании в желудок всасывается только на 70 %. Суточная доза иода для беременной тоже там недостаточная. Я только недавно перестала пить витамины, а так получалось: 1 витамина, 2 иода по 100, 1 кальций, панангин от сердца, валерианка 2 жёлт. Правда витамина пила комплексами с перерывом 2 недели. А иод не переставала с кальцием. И меняла витамины. Вот так каждое утро. Зато ни одну пломбу не поменяла, волосы идеальные. и все говорят что очень хорошо выгляжу. Кожа наконец-то стала бархатная. Как говорят врачи мы должны пить витамина ДЛЯ СЕБЯ а не для Р. Он и так с нас всё высосет что ему надо. Короче Б. очень положитлеьно на мой внешний вид повлияла.
Я пью одну витаминку комплекс + 1 йод, скоро закончу баночку комплекс и забуду про них надолго, буду пить только йод до 34 недель. Валерьяночку только если "нестандартная" ситуация. Я к чему - ни одну пломбу не поменяла, волосы и ногти идеальные, кожа бархатистая. + я старшего ребеночка кормила грудью ещё 2 дня назад, теперь уже молочка мало совсем, молозиво начало выделяться. Количество витамин - не показатель)) Главное по-моему разнообразное и полноценное питание, прогулки на свежем воздухе, разумный отдых и позитиффчик!
Не подумайте - не осуждаю вас, всё очень-очень индивидуально, если считаете, что нужно - на здоровье!
Добавлено: 18 Март 2011, 12:58:25
Цитата: Lenny от Вчера в 18:57:10Девочки, подскажите, если кто-то пьет магний В6, на самом ли деле стоит его пить? А то знаете, первую беременность ничего подобного не пила.Магний раслабляет гладкую мускулатуру, втом числе и маточную + укрепляет ее. Избыточный магний может "хорошо" укрепить шейку, что в итоге могут быть и проблемы с раскрытием.
Спасибо, дорогая! А то я всё до сих пор не могу решиться - пить или не пить! Вчера нет полопатила, почитала, оказывается я в больших колличествах потребляю продукты богатые магнием, состояние моё - хоть в космос, тонуса нет. Вот и мучает вопрос, а может не пить....
А с йодом я в курсе, вот и девочкам писала, что осторожно нужно, а то ай-яй))))