ведь многие не понимают, что наш менталитет заложили в нас наши родители. теперь подумайте, а кто виноват в теперешнем?
А виновных искать не надо, я не спихиваю всё на менталитет. Просто люди живут в определенном государстве, обременены определенными проблемами и обстоятельствами, это как бы вина больше власти, что она сделала жизнь человека у нас такой, что он редко задумывается о духовном или творческом развитии. Только несколько приоритетов : побольше заработать (и найти способы заработка), проявить себя, влазить в кредиты, их выплачивать, работать на нескольких работах итд ... После этого человек хочет отдохнуть, и ему уже не до духовности и каких-то конкретных вкусов и приоритетов. Просто отдохнуть и забыться о насущных проблемах, чтобы не играло в колонках и кто бы не ходил рядом. Я не говорю что все так, но большинство - так это точно, отрицать это - просто глупо. Это факт.
есть у нас люди с нормальным мышлением и подходу к жизни.
концепт есть, но полной реализации идеи мешают многие факторы.
В какой то мере эти факторы и мешают, + к тому, мешает то что таких людей самих по себе не много. Просто что касаемо Европы, так там всё
изначально поставлено иначе. И там это получается по другому...
Надежда конечно последней умирает, но просто в большинстве своём открывающиеся клубы, дают массе то, что она хочет, а не то что хочет избранное большинство гурманов. То, что популярно и пользуется спросом, дабы окупиться и в дальнейшем зарабатывать. А массе пох конкретика - почему - выше я описал. Своего рода замкнутый круг.