Dimon4ik
|
не сдержался
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2011, 12:53:04 от Dimon4ik »
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
 мальчик ты о чем вообще где ты была, когда я мальчиком был
|
|
|
|
|
|
|
FEL1X
Новенький
|
Мне вот интересно, курение в этом клубе когда-нибудь запретят. А то после похода в клуб провоняла не только одежда, но и кожа.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Мне вот интересно, курение в этом клубе когда-нибудь запретят. А то после похода в клуб провоняла не только одежда, но и кожа.
хим.защиту никто не отменял 
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
по поводу якобы мега офигенный диджеев, которые играют, то что надо..(фэд, нобель, миша бо, сидар, сухарь, олдэн, вэлф, крип и тд и тп) это просто смешно.. и где они? играют в конченых барах для 50 человек? так если они такие офигенные.. чего ж не пробиваются на нормальный уровень?...имхо
у них отличный уровень, и это не те люди которые будут лизать опу кому-то, так как это сделали рамм и голод пускай эти малоизвестные люди играют и для 50 человек. но знает их уж побольше чем знает творчество голода или рамма. ну а если ты не знаешь фэд, нобель, миша бо, сидар, сухарь, олдэн, вэлф, крип и тд и тп, это лишь показывает твоё незнание электронной сцены г.Гродно. подытожим: ты тусишь только на тех вечеринках которые тебе предлогает флинт или парламент и т.д. и ходишь ты туда далеко не из-за музыки... а кто такой рамм и голод??
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
|
Крет
|
они мои кумиры
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
Они в колизее случаем не работали ?
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
а откуда столь классные джидаи могут быть? блин, я от них вообще фанатею!
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
Мдаааа....... 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
они играют только актуальную музыку!!
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
они играют только актуальную музыку!! Актуальную для толпы, которой после ужралова всё равно что играет , абы то что дзынкало в колонках.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
ничего ты не понимаешь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ZeRoCool
Гродненец
...ХЗ...
|
незнаю, мне лично нравится Dj Дождик, у него новая и молодёжная музыка, говорят что зарубежная какаета, вот его бы пригласили!
|
|
|
|
Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик.
|
|
|
Крет
|
Дождик капает по лужам, я иду по этим лужам значит я кому-то нужен©
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
хм, в 29 лет не знать такого слова сарказм....мдя :oс а ещё такая подпись 
|
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
хм, в 29 лет не знать такого слова сарказм....мдя с а ещё такая подпись Если это мне адресовано, то, извини конечно, но я не понял что и к чему, ты писал тут вообще.... Скорее всего, и ты не понял этого тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Если это мне адресовано, то, извини конечно, но я не понял что и к чему, ты писал тут вообще.... Скорее всего, и ты не понял этого тоже сэнкс мэн, отжигаешь...неужели весеннее обострение...или в жёлтом доме провели инэт? 
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
Флуд Ясно всё .. ) Мальчик, троллить я с тобой тут не буду. Удачи в этом 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Дождик капает по лужам, я иду по этим лужам значит я кому-то нужен(с)
ААААААААААААААААА какая-же крутая фигня ))))
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
Крет
|
заехал вчера посмотреть что и как через 30 минут был у сухаря на бэ-дэе
ну нахер с такой музыкой эту альфу! где они столько далбаебов находят?)
кол-во дыма взбесило, слишком много. слишком...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2011, 10:12:36 от Крет »
|
|
|
|
|
Pasha Efface
|
где они столько далбаебов находят?)
она сам друг друга находят 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
просто как-то...обидно чтоли...
|
|
|
|
|
|
|
Pasha Efface
|
да забей. найдёшь ты норм вечеринку. мб не в этом клубе, но ведь это не главное. скоро лето и всё будет)
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
летом-то будет. да и вечеринок хватает. просто что-то не так или я чет не догоняю. но за пипл гродненский как-то страшно. и народ колбасит же от такого!!! и каждые выходные собирают большое кол-во людей. ей богу культурный регресс да и только.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
заехал вчера посмотреть что и как через 30 минут был у сухаря на бэ-дэе
ну нахер с такой музыкой эту альфу! где они столько далбаебов находят?)
кол-во дыма взбесило, слишком много. слишком...
Мне интересно, что нового ты хотел там увидеть? Мне както одного раза хватило там побывать, чтобы туда не ходить.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
так и я был сегодня там впервые.
решил на разведку сходить. воочию увидеть че и как. надя умерла сразу. шансов на ее спасение пока что нету в критическом состоянии она
|
|
|
|
|
|
|
prOdex
|
клуб нормальный, музыка не очень, пары бы уже музыку разнообразную ставить, а не одно тыцтыц... науя курить в клубе??!!!!людям не курящим не очень хочется дышать никатином, ток домой пришол.. запах жуткий! всё в стирку 
|
|
|
|
просто сделать это...
|
|
|
|