Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 09:46:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Верю - НЕ верю  (Прочитано 87353 раз)
pomah
Гость
« Ответ #420 : 18 Март 2011, 00:54:20 »

Роман, физическая величина - это результат измерения, количественная характеристика (длина, масса). То, что у Вас импульс принимается за физическое явление - это нормально, миллионы людей плохо знают физику, но то, что Вы при этом принижаете роль науки, заявляете: "...описать гипотезами то, чего познать ума не хватит!", является нелепицей. Получается, Вы отрицаете то, о чем имеете слабое представление.

Я вот не пойму: выходит, что что-либо не в силах объяснить, или у меня на лбу написано, что я - святая простота? Чего ты лепишь горбатого к стенке...
Что ты знаешь? Когда ударит молния ты знаешь? Почему: ты знаешь? Как? Или про импульс ты знаешь, какой он силы при ударе в начале, средине и конце? А может ты знаешь какова ДНК души?
Тебе дается познать только то, что ты в состоянии переварить. Будешь желать большего - и это отнимется...

PS. Не зря эволюционисты терпят поражение, когда им задают вопрос об одновременности происхождения нескольких сотен видов вдруг и сразу... Такого тупика (прессинга) они конкретно не выдерживают!
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт