Решила остановить свой выбор на империалах
А у меня вот лежат пылятся..Как-то я к империалам равнодушна

А какие в фаворе? Я вот все же на постоянку засматриваюсь, но смущает количество негативных отзывов, что мол много плоских блесток. В цело, империалами я довольна, эффект отфотошопленного лица имеется, добавилась некая свежесть, глянцевость

Вообще, засматривалась я на шаробабочки, но из-за того, что их в баночке 60 грамм, вместо стандартных 33, то и цена довольно кусучая.
я уже вроде делилась, что для меня Живанши призма намного прикольней метеоритов Герлен
ну вообще не сравнить и как держится и эффект
хотя я для себя определила,что герлен можно на каждый день ,а живанши на вечерние мероприятия

А расскажи поподробнее, в чем именно разница, вроде как почитала, но не совсем поняла, призма больше как пудра идет, да? многие пишут наоборот, что она более матовая, чем метеориты, а ты говоришь, что Призма для выхода, может еще от тона зависит, кстати, какой у тебя? Я тут нашла PRISME LIBRE POETIQUE ORCHID по неплохой цене, но как-то не уверена в этом тоне, но уже вроде как поняла, что Призм Либр мне НАДО

И еще, посоветуйте тушь для ресниц!!! желательно, чтобы подкручивала, но не принципиально, удлинение или объем тоже не важно, главное,чтобхорошая