цветик, вы предпочитаете ездить на Жигулях или Мерседесе?

по моему сравнение не о том
в нашем возрасте все так или иначе хороши, но что-то не знаю ни одной тети после 50 , которую бы крем сделал моложе, имею в виду состояние кожи
ботокс да, мезотерапия да, пластика ха без вариантов
если хорошо подобрать крем, именно под тип кожи, то он может быть не менее эффективен, независимо от цены (насколько это возможно)
знаю пару женщин, которые после 50 имеют более-менее приличную кожу и знаю, что это 1) регулярный косметолог с мезотерапиями 2) ботокс 1-2 раза в год , а ну еще бывают исключения ,просто генетически шикарная кожа
парадокс, как ни кормила я любимую маму Ланкомом, потом она себя кормила более простой косметикой типа Лореаля, ей лучше всего подошла серия Олива из Белиты (или ВИтекса..)
что касается меня, то сложно в моем возрасте еще делать какие-то выводы, хотя безусловно мелких и не очень морщинок масса
скажу честно, люблю крутую косметику для души, вот кайфую и все тут.. и может это псих.внушение и балдежь создает ощущение, что этот крем более эффективен..
хотя положа руку на сердце.. ну не заметила я особых различий после Ланкома и например Ив Роше или даже Лореаля.. но кайфа безусловно меньше))) и будут деньги и возможность потащусь опять за Ланкомом..это мой кайф