Я как-то сам однажды пытался словить котенка дикого, так он мне все руки исцарапал и покусал, и ег невозможно было удержать в руках.
А его всё равно надо держать и не пущать!!! "Как-то" и "однажды" - это похвально. А я вот, представьте, всю жизнь их ловлю. Даже на дерево лезть пришлось как-то за совершенно диким котёнком. Поймала! Не гарантирую, что могу поймать всё, что движется

, но хочу помочь Стелси ПОПРОБОВАТЬ словить котят, когда они подрастут, чтобы их потом РАЗДАТЬ, а не топить. А ещё я хочу помочь словить кошку, чтобы не пришлось потом ВООБЩЕ НИКОГО ТОПИТЬ. Вроде неплохая идея, как вы считаете?
Добавлено: 16 Март 2011, 19:50:42
Так может, стоить посвятить чуть больше времени не вылавливанию кошаков по подвалам подкормкам возле мусорок, а просвещению народа о необходимости стерилизации и её пользе?
А это как раз и прописано как одна из основных задач общества защиты животных в его уставе. А кормить или нет - вопрос личный. Вы можете пройти мимо голодного и больного? Я - нет! Это не только вопрос "масштаба" деятельности, мол, капля в море, но и доброты и сострадания, если хотите. Кормила, кормлю и буду кормить , лечить, устраивать в хорошие руки.И пропогандировать стерилизацию, само собой.