Мамик, от за что тебя люблю-- так это за доброту душевную))) прям так и вспомнилось, как эти цыплятки пищат, особенно, когда очень много-- аж за душу берет

О да, я помню свои первые впечатления по поводу порнухи... Родители уехали на сутки, оставили с нами ( я и брат) дедушку. Мы с братом решили посмотреть мульты... включили видак, а там

Ну я к тому времени уже кое-что знала, то есть суть происходящего поняла... но вот техническая сторона! Что это за палка и куда она там полностью засовывается-- этого мой детский мозг ну никак допереть не мог... короче, я так увлеклась разгадыванием этой загадки, что и не заметила, как брат подошел... "А что это дядя с тетей делает?" -- "Лечит!"-- само вырвалось у меня. "А чего она так кричит?"-- "Не знаю, может, ей больно..." Короче, пока мы с братом размышляли, дедушка пришел-- но тут сработала какая-то смекалка и мы с братом дружно и быстро закрыли дверь в спальню на защелку, и, пока дед там стучался, быстренько всё выключили и убрали кассету и поставили том и джерри

А уже потом, через несколько лет, с подругой нашли пару журнальчиков, надо сказать, ну очень откровенных. Так вот там были фотки лесбиянок. Помню, мне прям в душу запало, что они там лазили по полу почему-то в макаронах-- то есть пол был густо устлан макаронами, спагетти... и мы никак не могли понять две вещи:
1) нахера им столько макарон?
2) это мужчины или женщины? (
потому что в ракурсе сзади в позе раком половые губы нам казались яйцами мужскими...)
короче, мы были в полном замешательстве, так нифига и не поняли тогда