слов просто нет...лучше безразличие, чем такая жалость!
А жаль мне очень их, просто другого выхода я не вижу!!!
жаль, что другого выхода не видите...
Она же писала, что может их отвезти стерилизовать, но не может словить
неувязочка у вас тут получается... дикая кошка что б родить своих котят в такое место зашкерится, что никогда в жизни не найдёш, а если и найдёш, то не достанешь, что бы утопить!!!
интересно откуда такая статистика. аборты рьяно защищают, те кто их делает. и давайте про аборты говорить в соответствующей теме. если переводить ситуацию на людей, то тут можно дойти до абсурда. получается, что детей-отказников проще убить сразу, ведь большинство никто никогда не усыновит. а если усыновит, то нет гарантии, что они будут счастливы в новых семьях и от них не откажутся. (написала и самой жутко читать этот бред. логика, мать ее).
вот поэтому сравнивать с людьми не надо.
просто с языка сорвали...
а причём тут удовольствие от спаривания??? с удовольствием это делают только люди и дельфины...у остальных без удовольствия, но это совсем не значит ,что кого-то насилуют...
люди привыкли вмешиваться во всё в этом мире и подстраивать всё под себя...

захотел-убил котёнка или щенка-чтоб "помочь"...
лучше плохая ЖИЗНЬ, чем хорошая СМЕРТЬ!!! не нужно брать на себя обязанности ПРИРОДЫ!!! мы не имеем права отнимать чью-то жизнь-не мы её давали!!!!
так - же и с сельскохозяйственными животными-убивают люди своей логикой- "ну да, я ем мясо, но ведь эти коровы и свинки вырощены для этого! и мех ношу, да, потому что есть зверофермы на которых убивают специально для этого вырощенных норок, лис, соболей и т.д."-сори, отклонилась от темы- просто бесят такие понятия..."человек венец природы", БЛИН!!!