я сейчас напишу много букв. тем кому лень, не читайте, я все равно остаюсь при своем мнении. и на этом закончу свое участие в этом споре.
Тем более если сравнить с человеком.Каждая женщина(почти)все равно сделает абборт(это тоже убийство),но ведь делает же.
интересно откуда такая статистика. аборты рьяно защищают, те кто их делает. и давайте про аборты говорить в соответствующей теме. если переводить ситуацию на людей, то тут можно дойти до абсурда. получается, что детей-отказников проще убить сразу, ведь большинство никто никогда не усыновит. а если усыновит, то нет гарантии, что они будут счастливы в новых семьях и от них не откажутся. (написала и самой жутко читать этот бред. логика, мать ее).
вот поэтому сравнивать с людьми не надо.
исполняется чуть ли не 5 месяцев и их ние же братики и остальные взрослые коты насилуют их
а я как-то думала, что принцип такой- сучка не захочет, кобель не вскочит. у котов какие-то другие правила?
Прежде чем сказать что-либо другим, скажи это себе
Мне нечего заявить о себе кроме того, что я — гениальна
и правда ничего такого
Просто вам видимо не понять многих вещей!
ну, куда уж нам. несколько человек и не до кого не доходит. заявление в духе- все тупые, одна я умная. (без обид, но я это так воспринимаю)
Лучше раз быстро умереть, чем мучаться всю жизнь!
а где гарантии, что это будут мучения? их нет.
я остаюсь при своем мнении.
У ЖИВОГО КОТЕНКА ЕСТЬ ШАНС ПОПАСТЬ В ХОРОШИЕ РУКИ, ЕСТЬ ШАНС ВЫЖИТЬ. У МЕРТВОГО КОТЕНКА ЭТОГО ШАНСА НЕТ !
я выше написала, какую помощь могу предложить.