Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 21:20:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 57 58 60 61 ... 79 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Зимние звёздочки 2010/2011  (Прочитано 106941 раз)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« : 31 Май 2010, 15:06:36 »

НАШИ ДЕТКИ

Yuliya:) - Назар ( ДР 21 декабря)
Aleksandra@  - Глеб (ДР 22 января)
Nasta - Владимир (28 января)
Mеndalka - Алеся (ДР 12 января)
Shine - Екатерина (ДР 13 января)
Nakli - Полина (ДР 3 января)
kotja  - Денис (ДР 12 февраля)
Maksimych - Настя (ДР 5 февраля)
Ziza  - Тимур (ДР 3 февраля)
ANNITA25  - Даниель (ДР 2 февраля)
« Последнее редактирование: 02 Май 2011, 22:24:23 от Mendalka » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Nasta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1741 : 16 Март 2011, 00:35:22 »

а, темка там похожая была... про помощь пап.. ладно, флудим дальше здесь )
Дзякуй вялiкi, что не послали по теме!

Добавлено: 16 Март 2011, 00:36:41
Aleksandra@, кинь в ЛС свой адрес, перешлю. А пока повыбираю.

Добавлено: 16 Март 2011, 00:49:36
О, вот перечитала и наткнулась про корки на голове (просто у нас есть, наверное еще у кого-то тоже):
Молочная корочка может очень обильно появиться до года, а у некоторых деток может сохраняться до 8 лет. Это секрет сальных желез, который обеспечивает бактериальную защиту кожи. Бывает на темечке, на бровках, реже за ушками. Когда только появилась, плотная по текстуре, чешуйка к чешуйке. Не трогаем. Когда начинает отслаиваться, можно соскрести ногтем. Корочки не свидетельствуют о наличии или склонности к аллергии. Может быть беловатой, желтоватой, зеленоватой. Через какое-то время может опять появится. После года обильной не бывает. Ребенку нравится, когда ее счесывают, т.к. когда готова сходить, когда чешется.

Добавлено: 16 Март 2011, 00:57:16
Цитата: Yuliya:) от Сегодня в 18:24:28А сейчас не думаю о времени вообще,радуюсь тому,что имею.вот и я так!И так время идет гораздо быстрее надо сказать
Наверное, со вторыми детьми у всех похожая ситуация! Мне вообще с одной стороны даже жалко, что ребенок так быстро растет - что пройдет пара месяцев и АГУ не добьешся от него, что зубки вылезут и ротик уже не будет казаться таким беззащитным... Плачущий. а с другой так и ждешь новых успехов и достижений.

Добавлено: 16 Март 2011, 01:03:08
Про разделение ролей  в семье:
        "Идет очень четкое распределение по территории. Женщины отвечают за внутреннюю часть дома, и со всеми проблемами, которые случаются внутри дома, дети бегут к маме.
Мужчины отвечают за внешнее пространство. Они организуют прогулки – решают, в какой последовательности мы поедем по магазинам. По каким улицам мы туда поедем. Это их мир – внешний мир.
Если почитать исторические хроники – мужик заходил в дом, садился за стол, его кормили и он уходил. Качать права тут он не имел права – это не его территория.
Зато женщина максимум где могла руки в боки упереть – это на крылечке. Дальше она не имела права рта открыть, там чужая территория.
И ребенок это точно знает. И ситуация, когда папа начинает рассказывать, куда надо складывать белье, как кормить или купать ребенка, с его точки зрения – полный бред. Папа не должен вмешиваться в мелкие дела с ребенком. Ему все равно – чем накормили, где поддали. Он вообще этого не видит и не слышит. Если что-то случилось, он отправляет дитя к маме – это бабские дела.
Но при этом папа остается где-то наверху, и когда ребенок вдруг начинает выходить из материнского подчинения, мама говорит: «Я папе расскажу!». И ребенок понимает – ЭТО ЧТО-ТО ТАКОЕ!!! А если он тут вместе с вами бегает вокруг ребенка, то он такая же нянька, как и вы. «Буду я его бояться!» (слушаться или уважать).
Лучшее занятие для папы – прийти, поиграть и отправить к маме. На этом его задача по воспитанию детей закончена. Основная задача – припереть мамонта в дом, чтобы семья могла существовать. И, соответственно, выполнять свою роль на внешней территории. Дети настолько хорошо это чувствуют, что если что-то случается на балконе, то они бегут к папе."

Добавлено: 16 Март 2011, 01:34:13
Во, блин понаписывала за сегодня - что-то мне не спится. Хочется пообщаться, а тут я походу одна.
      И вот что мне пришло в голову - мамаши, предлагаю начать встречи на улице, а то я с таким успехом скоро к своим 65кг наберу еще парочку, если так и буду продолжать сидеть перед моником.
« Последнее редактирование: 16 Март 2011, 01:34:13 от Nasta » Записан
Страниц  : 1 ... 57 58 60 61 ... 79 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?