Максим, а как отличить внутрикожных от накожных? Я вижу, что они чешутся, есть расчесы. Ни на коже, ни на шерсти ничего подозрительного невооруженным глазом не замечено. Аллергию предположительно исключаю, потому что ничего нового ни из еды, ни из наполнителей-подстилок в клетке не появлялось.Вы пишете "Ивермектин 0.3 мг/кг", но девки мои и весят-то не больше 300 грамм. Его можно на такой вес отдозировать? А он в наличии есть? Стронгхолд под заказ конечно хорошо, но и ждать-то не хочется...
Накожных обычно видно невооружённым глазом, если не видно, то можно подозревать внутрикожных паразитов, есобенно если чешутся несколько животных, живущих вместе.
Отдозировать можно, было бы желание

, честно говоря многие врачи говорят что грызуны очень хорошо переносят ивермектины и передозов практически не бывает, я ни разу не видел, в наличиии ивермектин есть всегда, только лучше брать импортный, можно во флаконе, можно дозами в шприц.
Лечил несколько крыс и штук 5 мор свинок от чесоточных клещей, использовал ивермектин, результаты очень хорошие, где-то фото ещё остались.
Хотя нужно отметить, что и аллергии у них не редкость, но чтобы поставить диагноз алергия - нужно сперва исключить клещей.